アロマトリートメントアンドアロマスクールニコ

アロマトリートメント&アロマスクールにこ

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

◆オールハンドでリンパを流す施術、痛みが少なくリラックス♪
日本アロマ環境協会アロマセラピストが施術。全身のトリートメント、お顔のトリートメントも行えます。
<帰りは笑顔で帰っていただけるように>
あなたの身体と心をサポートいたします。

◆あなたに合ったオイルをブレンド!!
80種類以上のアロマからその日の気分や体調にあわせてお一人ずつアロマオイルをブレンド!自分だけのオーダーメイドの施術です♪

◆癒しの後はお抹茶をお楽しみください。
施術後は、お抹茶とお菓子をお出しいたします。ぜひお召し上がりくださいませ。
妊婦さん、小学生にはお抹茶意外もご用意しております。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
●大人メニュー…30分~120分のコース
・初めてのお客様は、60分までの施術とさせて頂きます。

●妊婦さん…30分コース
・施術は20週の安定期に入られた妊婦さんに限らせていただきます。

・妊娠中は使用できないアロマ(精油)が多いので、香りを選ぶことができません。妊娠さんでも安全に使用できるオイルをご用意しております。

・長時間の施術はお体に負担がかかりますので、お時間は30分とさせていただきます。

・施術内容は 一般のお客様よりソフトな施術になります。そのため、お客さまの中には「ものたりない」と感じるかたもおみえになるかと思いますが、安全を期しての施術になりますのでご了承ください。

・ 早産経験者、多胎児妊娠の方はお身体の負担になりますのでお断りさせていただきます。

※その他お引き受けできない場合がありますのでご予約の際に必ず妊婦さんであることをお知らせ願います。

● 小中学生メニュー…30分~60分のコース
・初めてのお客様はアロマオイルのブレンドができません。お子様でも安心して使用できるオイルを選ばせていただきます。

◆完全予約制です◎
・ご予約はお電話または
ご予約フォームから受付いたします!

・ご予約の連絡をいただいてからセラピストが
ご予約確定のお知らせをいたしますので、
お知らせが来るまでお待ちください。

・施術中はお電話に出られない場合があります。いただいたお電話に折り返しご連絡させていただきます。

日々の疲れをとるために
 アロマトリートメントを受けてみませんか?
 皆様のご来店を心よりお待ちしております!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数2、お一人ずつ個室での対応

営業時間

10:00~19:00
定休日補足
不定休

肩こり、腰痛、身体が楽になります。

肩こりが酷くて通いはじめました。
アットホームなお店で、肩肘張らず通えるのが良いです。
アロマもその日の自分に合わせて選んでくれて、いろんなアロマを選べて嬉しいです。
体調によって選ぶアロマが違うと言われ、たしかに前回使ったものでも今日は気分じゃないとか、季節によってこんな香りが良いなど、言われて初めて気づきました。
終わったあとは身体のだるさがとれていつもスッキリします。肩こりや腰痛など、その時に合わせてしっかり流してもらえていつも助かっています。
お抹茶を最後にいただけるのもとても嬉しいです。

アロマトリートメント&アロマスクールにこからの返信

たくさんのアロマの中からブレンドできることを楽しんでいただけて嬉しいです。
こちらも、毎回新しい発見があり楽しいお時間です。
お疲れがひどくなる前に、またお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

癒されます

その時の疲れた体の状態に合わせてアロマオイルをブレンドして施術してくれます。
時間も余裕を持って取ってくれているので、施術後は、たてていただいたお茶を頂きながら色々な話をしたり(時には愚痴を聞いてもらったり)してリフレッシュ出来るサロンです。女性のみ対応が多いサロンの中で、男性も施術して頂けるのでとても助かってます。

アロマトリートメント&アロマスクールにこからの返信

いつもありがとうございます。
施術の後はゆっくりしていただければと思っておりますので、嬉しいご意見ありがとうございます。
スッキリした、軽くなったと言っていただけるのがとても嬉しいので、リフレッシュできるとおっしゃっていただけて嬉しいかぎりです。
これからもよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ち申し上げております。

マンモス
マンモス さん

エステ

アロマトリートメントで全身をマッサージしてもらいました。
初めての来店でしたが受け付けも非常にスムーズで待ち時間も無かったです。

とても香りが良くて居心地が良かったですし、静かな音楽にも癒やされました。
1時間ほどで終わって全身がスッキリしました。

アロマトリートメント&アロマスクールにこからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
全身スッキリしてお帰り頂き良かったです。
これから、夏のお疲れも出やすい時期に入ります。
夏バテ予防にまたご来店頂けましたら嬉しいです。
本日はありがとうございました🎵

店舗名

アロマトリートメントアンドアロマスクールニコ

アロマトリートメント&アロマスクールにこ

ジャンル

電話番号

愛知県豊橋市佐藤4丁目33-13

佐藤東バス停徒歩5分

• 佐藤東から260m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台

関連ページ

公開日
最終更新日

1万人超の実績!! プロが通う★整体&エステのお店

リラックスタイム

• 愛知大学前駅から徒歩70分 (5.6km)

下半身太りも、耳つぼで解決しませんか?

痩身健カリーニョ

• 愛知大学前駅から徒歩46分 (3.6km)