ドッグエステアンドホテル ハナ

ドッグエステ&ホテル hana

丁寧な施術

ドッグエステ&ホテルhanaは、オーガニックエステや健康管理など、充実したサービスが用意されています。居心地の良い雰囲気で、トリマーさんもとても親切です。施術は時間をかけて行われ、ペットのストレスも最小限に抑えられます。健康管理にも十分な配慮がされており、安心感と満足度が高いです。

かわいくなりました!

初めて利用したのですが、お店の方がとてもお優しく、いぬの様子をいろいろ聞いてくださり、安心してお願いできました。
体重だけではなく他にも健康診断もしてもらえてよかったです。久しぶりのカットだったのですが、とてもかわいくなりました。

ドッグエステ&ホテル hana
ドッグエステ&ホテル hanaからの返信

口コミありがとうございます。

飼い主さまが、普段からわんちゃんの事を大事にお世話しておられるからこそ、詳しいお話を聞く事ができ、こちらも気をつけて施術できました。

シニアの年齢ですので、体調管理のお手伝いをする事により、飼い主さまに安心して頂けると私も嬉しいです。

カットは、もともとすごく可愛いお顔をしていたので、あとは手足を少しフワフワにすると、すぐに若返りました。

ご満足頂けて良かったです。

よろしくお願いします。

何度か利用させてもらいました。とてもきれいで、清潔感がありました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。トリマーさんも優しくて、話しやすかったです。うちのわんちゃんも、だいぶ懐いています。トリミングも丁寧にしてくれましたし、仕上がり具合もよかったです。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

おすすめですよ!

何度か行かせてもらいました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。うちのわんちゃんが、トリミングと、オーガニックエステを受けました。すごい、気持ちがよさそうでした。トリミングも丁寧にしてもらえましたし、仕上がり具合もよかったです。おすすめですので、ぜひ行ってみてください。

熊本県熊本市中央区出水7丁目92-20

東バイパス「梅の花」がある交差点「出水南中入り口」をはませんゆめタウン側に曲がった所にある住宅地です。

• 画図町から300m (徒歩4分)