PCヘルプデスク東京

パソコンに関する事なら何でもご相談ください。

熟練のエンジニアが丁寧に対応させていただきますので、ご相談時に難しい言葉や専門的な知識は一切必要ありません。

Windowsが起動しない、動きが遅い、インターネットに繋がらない、変な広告が勝手に出てくる、パスワードを忘れてログインできない、アップデートに失敗、うまくいかない、液晶画面が割れた、その他ハードディスクからのデータ復旧など何でもご相談下さい。

店舗(北砂店、福生店)に宅急便で送っていただくか、お持ち込みいただけましたら、詳細の診断とお見積りまでを無料で対応させていただきます。

事前のご予約で、24時間出張対応が可能です。
まずは、080-3633-5573 ヘお電話の上ご希望の日時を調整して下さい。
最短当日のご訪問が可能です。

席・設備・特徴・許認可番号

・許認可番号1:パソコン整備士協会認定:B2700号
・許認可番号2:東京航空局統括許可承認:第1474号

営業時間

10:30~15:30
10:30~17:30
営業時間補足
出張修理は、事前予約で24時間対応いたします。
定休日補足
店舗営業は日曜、祭日がお休みになります。出張修理は365日年中無休です!

パソコン画面修理

パソコンの画面が割れ、
修理依頼したら📞、
皆さんご丁寧で接して下さり、
修理をだしてから
パソコンが手元に戻ってくるまで
一週間でした。
他の所に依頼したら、値段も
倍以上で、日にちもかかる、
とのことでしたが、
こちらの方にお世話になり
本当によかったです。
ありがとうございました!!

助かりました

自分でメンテナンスをしたら逆に全く動かなくなりどうしようかと思いましたが、査定無料で問題点と解決方法を説明してくれた上で料金の提示があったので納得し安心してお任せできました。迅速に無駄な動きも無く解決していただきました。

PCヘルプデスク東京からの返信

高い評価をいただき誠にありがとうございます。
また何かございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

データレスキュー

電源が入るけど、ログイン画面まで行かないパソコンからデータを取り出してもらいました。
先に都内のデータ復旧業者さんに見積もりをもらったのですが、値段にびっくりして、こちらに依頼したところ、なんと10分の1位の見積もりをもらい、またびっくりしました。
近くにこのような会社がありとても心強く思います。

PCヘルプデスク東京からの返信

この度は当社をご利用いただきありがとうございます。
スタッフ一同できる限りお客様の満足のいく作業内容を心がけておりますので、
今後ともよろしくお願い致します。

店舗名

ジャンル

電話番号

砂町銀座から徒歩2分、明治通り沿いシェルガソリンスタンドの向かいです。

• 境川から130m (徒歩2分)

出張・訪問対応エリア

群馬県前橋市, 群馬県高崎市, 群馬県伊勢崎市, 埼玉県, 千葉県千葉市中央区, 千葉県千葉市花見川区, 千葉県千葉市稲毛区, 千葉県千葉市若葉区, 千葉県千葉市緑区, 千葉県千葉市美浜区, 千葉県市川市, 千葉県船橋市, 千葉県松戸市, 東京都, 神奈川県横浜市鶴見区, 神奈川県横浜市神奈川区, 神奈川県横浜市西区, 神奈川県横浜市中区, 神奈川県横浜市南区, 神奈川県横浜市保土ケ谷区, 神奈川県横浜市磯子区, 神奈川県横浜市金沢区, 神奈川県横浜市港北区, 神奈川県横浜市戸塚区, 神奈川県横浜市港南区, 神奈川県横浜市旭区, 神奈川県横浜市緑区, 神奈川県横浜市瀬谷区, 神奈川県横浜市栄区, 神奈川県横浜市泉区, 神奈川県横浜市青葉区, 神奈川県横浜市都筑区, 神奈川県川崎市川崎区, 神奈川県川崎市幸区, 神奈川県川崎市中原区, 神奈川県川崎市高津区, 神奈川県川崎市多摩区, 神奈川県川崎市宮前区, 神奈川県川崎市麻生区, 神奈川県横須賀市

営業時間

営業時間/定休日
    • 10:30~15:30
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
出張修理は、事前予約で24時間対応いたします。
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

JCB
amex
diners
クレジットカード補足
3万円以上のお支払いからカード使用が可能です。 カード支払手数料5%をお客様負担とします。電子決済(PayPay)も対応いたします。
公開日
最終更新日