ハピネスシンキュウセイコツイン オオジマイン

はぴねす鍼灸整骨院 大島院 日本セラピーグループ

お子様連れOK!ベビーカー抱っこどちらでも来院いただけます!

くびれが♪

お友達の紹介で、こちらでBMK姿勢整体と言うものをやって頂きました。
元々猫背で治らないものだと思っていたのですが、こちらで治して頂きました。
猫背を治すのですから、物凄い痛いイメージがありますが、痛みは無くて逆に気持ちが良かったです。
しかも猫背が治っただけでなく、くびれも出来ました(笑)
何だか自分に自信が付きました!
行って良かったです!!!

ゆいゆい様
貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!
猫背が改善されてとても良かったです。
当院のBMK姿勢矯正では、姿勢・猫背の改善だけでなく
代謝の促進など、体質改善も目標とさせて頂いております。
今後も、ゆいゆい様の理想の身体になれるようサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

産後5ヶ月です‼️

産後の骨盤のゆがみ、授乳の無理な姿勢で右足を引きずるような状態になっており治療を受けました。
骨盤が左右かなり歪んでいて右足の長さが違っていました
治療後ベッドから立ち上がった時に体の軽さに驚きました。
もっと早く行けばよかったです。

tqgcm671様
口コミありがとうございます!
産後は抱っこなどでお身体に負担がかかってしまいますよね。
当院ではスタッフが傍についてお子様をみさせて頂きますので
安心してお越し下さい。
また何かございましたらご遠慮なく何でもスタッフまで聞いてください。

緊急対応してもらえました(^O^)

朝起きると腰が痛すぎてどうしようもありませんでした。ネット検索をして早朝でしたがLINEをさせてもらうと、すぐに返事をもらい緊急対応して下さいました。
腰痛の原因から探っていただき、施術してもらいマシになりました。
どこの整骨院に行っても 施術はしてもらえますが、根本から治してもらえるところはなかったので、しばらく通ってみようかなと思っています。

qjict478様
口コミありがとうございます。
急性の症状は、早期の施術がとても大切です。
今後、朝起きに腰が痛くならない身体作りを
全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

日頃のリラックス目的で利用してます^_^

仕事や家事の疲れを癒してもらいに定期的に利用しています^_^
いつも全身のマッサージをお願いしていて、担当してくれる方に気になる所をある程度伝えたいあとは任せきりです笑
最初の問診の際に気になる所等細かく聞いてくれるのですが、うまく伝えられなくても問題なしです‼︎笑
ちゃんとマッサージしながら身体の歪みや筋肉が疲れている所をを教えてくれます。
効果も抜群で通い始めてから身体の調子が良いのでもうマッサージの無い生活は考えられません。
これからも通いたい整骨院です^_^

丁寧な整骨院さんでした!

肩こりと骨盤を診てもらいたくてお願いしました。
落ち着いた雰囲気の整骨院です。
分かりやすい丁寧な説明で、リラックスしながら治療を受ける事ができました。
首のこりもひどかったのですがだいぶ楽になりました。
今後も通いお願いしたいです。

シワがなくなったぁ!!

小顔矯正と美容鍼を受けてきました
お友達がなんか若返ってると思ったらここのケアを受け始めたとのこと
自分で気付く事はあっても他人が気付く程の違いがあるんだから相当です
そもそも整骨院で美容ケアがあるのにおどろきました笑
顔に鍼を刺すなんて…とドキドキしていきましたが痛みは全くなかったです
顔のマッサージはとても気持ちよく顔って凝るんだなぁ、と笑
とにかく初めての体験ずくめ
ケア後は、顔の筋肉が軽く全部顔のお肉が上がった気がします
先生からも顔の凝りやゆがみ、クセなど沢山教えてもらいためになりました
皮膚も綺麗になったと思います
お値段の価値は絶対あります‼︎

雰囲気の良い整骨院です。

腰痛が酷く、こちらの整骨院でお世話になりました。とても丁寧な説明で自分の身体の状態を知る事が出来ました。また今は、腰痛も良くなってきたので、美容鍼というものを受け始めています。美容鍼を始めて、目元のたるみが気になっていたのが、だいぶハリが出たように感じています。これからも続けて通いたいと思います。

腰痛予防で!

いつも骨盤矯正で通っています。
元々ぎっくり腰してしまい、その治療で来ていました。
今では骨盤を中心に整えてもらってるので、凄く楽に過ごせて、腰を痛めることもありません。
これからも日々のケアにお世話になります!

とても気に入っています!

骨盤の歪みを診てもらおうと思ったのがきっかけです。今は月に2回のペース、全身矯正を行って貰っています。それだけじゃなく、その時の状態に合わせてメンテナンスもしてもらってます。
はぴねす鍼灸整骨院さんの先生方は、どの方も気さくで明るくて、話も面白いので、身体が楽になる施術でいつも時間が経つのがあっという間です(笑)
凄く通いやすい整骨院さんだと思います。
これからもよろしくお願いします♪

腰痛と猫背で困っていて、こちらで骨盤矯正をお願いしました。
初回から丁寧に分かりやすく説明をしてくださり、相談しやすく、症状や状態に合わせて治療を進めてくれます。
骨盤矯正は痛そうなイメージでしたが、痛みは殆ど無く、目に見えて効果も出ているので行ってよかったと思えます!
院内の雰囲気もよく、先生も優しい方なので毎回楽しく通院しています。

スタイルアップに♫

猫背改善でBMK施術をしてもらいました。
整骨院ははじめてなので、バキバキしない優しい施術という謳い文句に惹かれました^ ^
その通り痛みもなく気持ち良く受けることができましたし、お腹が引っ込みました‼︎
色々先生から話もしてもらえましたし、質問にも答えてもらえ、これだけでも勉強になりました。
便秘の改善や内臓の機能にも影響があるとの事でビックリです(°_°)
またよろしくお願いします。

身体が楽になりました!

通い始めて3回ほどですが、毎回とても丁寧に施術して下さるのでとても気持ち良く、終わった後は身体が楽になります。施術だけでなく、日常の身体のケアなど、無理なく続けられるようなアドバイスをして下さり、とても親切でありがたいです。これからも通わせて頂こうと思います。

首の痛みが!

感激しました!
今まで首の痛みでずっと苦しんでいたのですが、ここでやってもらってから首も楽になったし頭痛がでなくなりました。
先生も親身になってやってくれるし安心できます。
定期的に通いこの状態を維持出来るようにしていきます!
よろしくお願いします。

ギックリ腰になり急遽お世話になりました。
骨盤矯正をしていただき、施術直後は本当に背中が楽になりました。
施術いただいた先生の説明もわかりやすかったです。
また、日常で出来る予防法なども教えていただきました。
またお世話になることがあればよろしくお願いします。

感謝しています‼️

全身が常にだるくて、病院へ行っても原因が分からず精神面かと思っていましたが、こちらを友達から紹介してもらって全身矯正を定期的にやって頂いてから、身体のだるさだけでなく精神面も上がってきて、何事もやる気が出てきました。
凄く感謝しています。
これからも宜しくお願いします。

おすすめ✨

週1回こちらで骨盤矯正をして頂いています。
慢性的な肩こりと腰痛があり、私生活や仕事にも影響していましたが、大分緩和されました。
肩が上げられなかったり、腰も座ったら立ち上がるのに時間がかかったりでしたが、今では問題なく肩も上げられるようになり、椅子からもすんなり立てるようになりました。
とてもありがたいです。
スタッフの方々の対応も丁寧で凄く良い整骨院です!

小顔矯正!

顔が大きいのがコンプレックスで、こちらで小顔矯正と言うものをやって頂けると聞いて来てみました。
最初は緊張してドキドキでしたが、とても親切で丁寧に説明と施術をしていただき、安心しました。
小顔矯正自体は全く痛くもなくリラックスできました。
施術後は明らかにサイズ感が違って驚きました!
凄く嬉しかったです!

まりっか様

おすすめ‼️

産後の骨盤矯正のために伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、姿勢矯正をおこうことになりました。初めて受けた日から、体が軽やかになって歩きやすくなった上、これまでにできなかった上向きで眠ることが痛みなくできたので驚いています。
何より施術が気持ちがいいので、通院が楽しみです。

感想

遽当日に予約をしましたが、
丁寧に対応してくださいました。
カウンセリングの後、
骨盤の歪みや気になっていた姿勢の説明も沢山して頂けて施術後には大分痛みが引きました。
店内も清潔感があり良かったです。
またお世話になろうと思います。

kotfp124様

足底筋膜炎

足底筋膜炎の治療の為、この整骨院を利用しました。先ずカウンセリングでしっかり説明が有り安心して治療を受ける事ができました。先生も元気で親切なのでとても楽しい時間が過ごせます。1ヶ月ぐらいで治療の効果が出てきたように感じます。

kimej250様
よろしくお願いいたします。

とても良い整骨院です。

首と背中のコリが酷く、頭痛もあったためこちらに来院しました。
最初から丁寧なカウンセリングでしたので、安心しました。
施術自体も気持ちが良くて寝てしまいそうになるくらいでした。
初回の施術で身体全体がスッキリして軽くなりました。
頭痛も無くなり、翌日からの生活が楽になりました。
暫く通わせて頂き、しっかり治していきたいと思います。

菫様
よろしくお願いいたします。

良い整骨院です!

腰痛の治療で通っています。
はぴねすさんは最初のカウンセリングから施術までとても親切で丁寧に対応してくれます。
実費になりますが骨盤矯正は特に身体への効果が凄く、姿勢も良くなり身体の調子も良くなります。凄くオススメです。
これからも引き続き宜しくお願いします!

Kenta様

産後の骨盤矯正に

産後の骨盤矯正と腰痛でお世話になっています。
子供がいるとなかなか行けないのですが、
こちらは受付の方が子供をみてくださるので、安心して施術を受けられます。
終わった後は、シャキンと背筋も伸びたような気がします。
しばらくお世話になる予定です。

susana様
貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!
腰痛が改善されてとても良かったです。
susana様の場合、骨盤の歪みと普段の姿勢が影響で腰に負担をかけてしまっていました。
当院の骨盤矯正・姿勢矯正では、姿勢・猫背の改善だけでなく
代謝の促進など、体質改善も目標とさせて頂いております。
今後も、susana様の理想の身体になれるようサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

都営新宿線大島駅より徒歩3分

• 中の橋通りから98m (徒歩2分)