NO.1の不動産屋さん☆

新婚で右も左もわからない私たちを丁寧に物件案内してもらい社名通り的確・迅速にアドバイスしてくださり、希望通りの立地・家賃・条件など全て思い通りに叶えてもらいました。土、日に開いているのも魅力的です!大変満足しています。また、将来的に土地や戸建てを探すときは是非 相談したいです!ありがとうございました。

頼んでよかった(久留米市:Aさん)

久留米市にある物件を売却したくて相談したのですが大変丁寧に対応して頂いて、すぐに売却先が決まりました。
仕事が早くて丁寧なのは、嬉しくなりますね。
今後家を買う場合も、こちらにお願いしたいと思います。

※後日談

丁寧かつ迅速に対応してもらえました

¥30,000,000

地域性に関する情報量は特に良く、担当者以外のサポートもしてもらえてしっかりとした不動産屋さんだと思います。
契約も細かいところまで教えてもらえたし、変な質問にも対応してもらえて良かった。

今度家を建てる際にもお願いします。

満足な不動産☆彡.。

とても明るいスタッフさん達ばっかりで相談しやすく、優しく丁寧に教えて下さいました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )女の子一人暮らしの物件はなかなか探しにくい面もありましたが、すばやくいい物件を紹介してもらえました☆店内も綺麗で文句無しの不動産です☆

出来たてホヤホヤ✌('ω'✌ )

お店が不動産屋さんじゃなくて、美容室かと思うぐらいお洒落!
人当たりのいいナイスミドルな店員さんのトークがためになります。
不動産の事で、賃貸に引越しするか購入するかを納得行くまで、相談に乗ってくれました。
ゆっくりと話しを聞いてくれて親身な接客を受けました。
不動産の事で困ったら、気軽に相談したいと思いました。

行って良かった

相談しやすく、納得できた部屋が見つかりました( ^ω^ )
予算や場所を沢山アドバイスをしてくれて、本当に助かりました(*☻-☻*)

お店も清潔感がありサービスも良くて、他の人にもオススメしたい不動産さんでした

株式会社アドバイス不動産からの返信

エキテンの口コミ投稿ありがとうございます。お客様の理想の部屋が見つかり大変嬉しく思います。入居後に何かトラブル等がございましたら、遠慮なくご連絡ください。今後ともアドバイス不動産をよろしくお願いします。

選んで良かった!

口コミを見て選びました。
店内は明るく、落ちついた雰囲気でスタッフーの方が面白くて、詳しく丁寧な接客で、とても気持ちが良かったです。
ここを選んで本当に良かったと思いました。
ここはみなさんおすすめですよー!

株式会社アドバイス不動産からの返信

エキテンの口コミ投稿して頂きありがとうございます。店内は常に清潔感とリラックスできるように努めておりますので、大変嬉しく思います。お客様が喜ばれるようなサービスを提供できるよう努力していきますので、今後ともアドバイス不動産を宜しくお願いします。

接客サービスが良い

通勤途中によく通る道沿いにあり、ふらっとお店に入りました。ニコニコしたスタッフの方が気持ち良い挨拶でお出迎え、受付しているときに温かいコーヒーを頂き、サービスの良いお店だと感じました。お部屋はまだ見つかっておりませんが、必ずいい物件を紹介してくれると思ってます✨

株式会社アドバイス不動産からの返信

エキテンの口コミ投稿して頂きありがとうございます。またお褒めの言葉ありがとうございます。たくさんお客様に喜ばれるサービスをこれからも考え、提供していきたいと考えておりますので、今後ともアドバイス不動産を宜しくお願います。

楽しかったです

就職で柳川に引っ越すことになり、お部屋を探してました。外観がカッコよくて、内装もオシャレな感じで自分が好きな感じのお店でした。また遠方で柳川の地理も分かりませんでしたが、お部屋を紹介してくだっさったスタッフの方が買い物やグルメを詳しく教えてもらい、すごく嬉しかったです。本当にありがとうございました^^

株式会社アドバイス不動産からの返信

弊社をご利用頂きましてありがとうございました。お褒めの言葉ばかりもらい大変感謝しております。至らぬ点も多々あったかと思いますが、すべて改善していきたいと考えておりますのでご教示ください。何かお住まいになられて不安な点がございましたら、しっかりとアフターフォローも行っておりますので、お気軽にご連絡ください。投稿して頂きました本当にありがとうございました、

とても満足してます

入りやすく、オシャレなお店です。
子ども連れで来店しましたが
清潔感のある店内で、
安心して、部屋探しが出来ました!

いろいろ条件を言いましたが、
名前どおり、親切なアドバイスで、
いい引越しが出来ました!
奥さんと子供も喜んでいます。

素敵な不動産屋さん

内装もお洒落で清潔感があり担当者の方も知識豊富で的確なアドバイスをくれて人柄もいいし安心感が持てました。駐車場が広いのもいいですね。
分からない資金面や引っ越しのことを分かりやすく教えてくれるので今まで引っ越した中で一番信用が持てました(*^_^*)質の高い素敵な不動産屋さんに出会えて良かったです。今後家を買う時もこちらにお願いしたいと思います。

ホットしました

不動産って怖いって印象だったんですが、
行ったら駐車場広いし、スタッフ?さんいいし面白い(^^)
いい部屋にも巡りあえて、今日は本当に満足できました!有り難うございました!わたしも不動産に興味持ちました!

いい部屋が見つかりました!

店内は、綺麗で明るく、清潔感がありました!
トイレは女性用もあり、子供を遊ばせるスペースもあって、子供も連れて行けたので、よかったです。
スタッフの方も、丁寧・親切で安心して、部屋探しができました!
ホントに満足です(^.^)
おススメの不動産屋さんです!

アットホームな不動産屋でした!

お店の駐車場が広くてびっくりしました!店内もオシャレで明るく清潔感のあるお店でした!的確にアドバイスして頂き!快適なお部屋を借りることができました!友達にもお勧めできる不動産屋でした(^^♪ お店の目印は「家」!とても目立つ看板でした。

福岡県柳川市三橋町今古賀190-1

西鉄柳川駅より走って3分。「家」という大きな看板が目印です。送迎サービスもございます

• 柳川ショッピングモールから230m (徒歩3分)