プライベートサロンリーラ

private salon Leela

おススメの癒しサロンです🎵

普段仕事や家事で忙しくて自分を後回しにしてしまう方こそ、ぜひ行ってみて欲しい落ちつける隠れ家的サロンです♩
オーナー・アヤさんの人柄&施術&知識&サロンの雰囲気、全て◎です(^^)
今回3回目ですが、以前皮膚科でレーザー除去したものの1年で戻ってしまったシミもかなり薄くなってきました!
以前別のサロンでずっとセールスをされて以来エステが怖くなってしまいましたがそういう事もなくいつもリラックスして施術を受けています(^^)
聞けば毎回詳しく丁寧に説明してくれるし、頑張る女性を綺麗にしたい!と熱意を感じる信頼出来るお店です。
自分へのご褒美に月イチのプチ贅沢としてます。アヤさん、いつもありがとうございます❤️

asa様

本日は、当サロンへお越し下さり
誠にありがとうございました。
またこの様な、ステキなお言葉を頂戴し
大変嬉しく思っております。

これからもasa様のお力になれる様
誠心誠意お手入れさせて頂きたいと
思います。

当サロンの施術は、
これからのasa様のお肌変化に
ますますワクワクして頂けるものです。

asa様史上、最高の美肌を目指して参ります♡
一緒に楽しく
時を重ねて行きましょうね。

また来月、お目にかかれます日を、
心より楽しみにお待ちしておりますね。

おすすめ

リピしてます。
過去にいろいろ行きましたが、一回の施術で変わったーとなるのはこちらだけでしたよーほんとに。
帰って翌日の化粧のりが、えっ?いい感じ〜ってなります。
心身共に疲れきって行ったので顔だけじゃなく全身癒されました〜。
お化粧もいいので今使ってるの無くなったら揃えていきますね〜!
また次回楽しみです〜'3`)b-★

piro様

先日は、当サロンにお越し下さり誠にありがとうございました。

施術後、口角がきゅっと上がっておられたのが顕著に分かりましたね◎
翌日のお化粧のりが良かったとの事、体感頂き私もとても嬉しいです。

クレンジング、洗顔のホームケアで美肌は維持しやすくなるので、一緒に楽しく若々しいお肌を育てていきましょう^^

また、お目にかかれます日を楽しみにしておりますね。

即実感で目に見える変化に大満足!

初めてでしたが、店長さんの丁寧なカウンセリングにまず安心感。
いよいよ施術に、、、
お顔全体をくまなくお手入れしていただき、鏡を見せていただいた時には変化にビックリしました。
お顔のトーンアップや、全体にたるみが引き上げられたせいでほうれい線等のシワが薄くなっていました。
視界が明るくなったのは目がパッチリしたせいなのかな。
まだまだ変われるんだな、とこれからの変化に期待です。
店長さんのお人柄の良さと、素敵なお部屋で心身共に癒されて大満足でした。

yuki様

先日は、当サロンへお越し下さり
誠にありがとうございました。
またこの様な、ステキなお言葉を頂戴し
本当に嬉しく思っております。

もともとご自身のお肌を
よく知っておられるyuki様。
加齢と共に出て来られるお悩みは
私も同じです。
だからこそ、お力になれる様
誠心誠意お手入れさせて頂きたいと
思います。

当サロンの施術は、
これからのyuki様のお肌変化に
ワクワクして頂けるものです。
ホームケアも取り入れて下さり
これからが楽しみで、
とても嬉しいです!!
一緒に楽しく
時を重ねて行きましょうね。

またお目にかかれます日を、
楽しみにしておりますね。

通わせていただきたくなるsalonです!

40代後半になり、顔にも色々な悩みをかかえており どうにか少しでも改善したいとお試しで来店させていただきました。不安な気持ちは、直ぐに吹っ飛び本当にびっくりしました! 最初のカウンセリングからオーナーさんのお人柄に終始癒され、施術中はお恥ずかしながら気持ち良すぎて爆睡する始末、そして中より1番驚いたのがエステ前と後のお肌の違いでした!シミが信じられないくらい薄くなり、肌の明るさがかなり増していました。 それから毎月通わせていただいていますが、今までにないお肌の改善にとても嬉しくなります! 以前何度か他のサロンを訪れましたが これほどの改善を短期間で感じれる施術は初めてです! 自分へのご褒美に今後も毎月楽しみにしております!

Hachiko様

先日は、当サロンにお越し下さりありがとうございました。
毎月、お肌変化を楽しみにして頂いていること、安心して施術を受けて下さっている事、とても嬉しく励みになります。
嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!!
また今月も、Hachiko様のお肌が土台から、ますます健康な美肌に、艶肌になられます様、真心込めてお手入れさせて頂きますね。
お会い出来ますのを、楽しみにしております。

すぐに効果を実感!

まず、お店の雰囲気が良くて癒されました。
優しいマッサージと生プロテオグリカンを導入していただき、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
そして、施術が終わり鏡を見るとびっくり!
トーンアップしているし、ハリも出て
明るい印象になっていました。

シミも薄くなっていくのを期待しつつ、引き続きよろしくお願いします☺️

コロコロミー様

先日は、当サロンへお越し頂きありがとうございました。

幹細胞美容液導入コース、体感して頂き
もともとのお肌も色白でいらっしゃいますが、施術後、更にトーンアップなさっていましたね♡

生プロテオグリカンの効果も、実感していただき嬉しい限りです。
ホームケアも始めて下さり、これからのお肌変化がますます楽しみです。

何か分からない事などありましたら、いつでもご連絡下さいませ。
また次回、お目にかかることを楽しみにしております。

初回で効果がすごい!

初めて利用させていただきました。
店長さんのやさしいあたたかい雰囲気と丁寧な施術ですごく癒されました。
翌朝は目の凝りもほぐれていて、ほうれい線やしみがうすくなり、顔全体が上がっていると実感しました。
本当にありがとうございました。
2回目、またお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

Keiko様

嬉しい感想をありがとうございます。
眼精疲労や、ほうれい線に悩んでおられたお話を伺い、私もお力になりたいと思いました。
仰っていた「目の凝りがなくなり、ハリのあるつるんとしたお肌」を目指してお手伝い出来ると嬉しいです。
こちらこそ、また次回もお目にかかれる事を楽しみにしています。

岡場にある癒しのサロン

はじめて幹細胞導入のコースを体験してきました!施術後の効果にびっくり!!一度の導入で、お肌の透明感がアップしお顔全体もキュッと上がっていました!オーナーのあやさんの丁寧なマッサージも心地よく、癒しの時間を過ごさせてもらいました^_^月一で通いたいサロンです♡

yoko様

先日は、当サロンへお越し頂きありがとうございました。
半顔の施術の後、鏡を見られ「わっ!目の位置が違う。頬が上がってる〜!!」と喜んで下さる様子に、私もとても嬉しく幸せな気持ちになりました。
ホームケアも取り入れて下さり、お肌変化がとても楽しみですね♪
これからも、若々しく可愛らしく歳を重ねて行かれるyoko様の、お肌ケアを真心込めてお手伝いさせて頂きます。
また、今月お目にかかれる事を楽しみにしていますね。

兵庫県神戸市北区有野中町1-11-12サンセリテビル301

• 岡場駅から100m (徒歩2分)

ヘアーサロンシュモネの元スタッフがプライベートサロンをオープン!

Hairsalon chou chou

岡場駅から徒歩7分(540m)

sins メテオ髪質改善取り扱い店 エイジング特化 ビビり毛 抜け毛薄毛 悩み

PrivateRoom りつこのhair

道場南口駅から徒歩5分(390m)