仕事の帰りにに行って来ました。
後輩が岐阜の中でも一番好きなラーメン屋さんでおススメです。と言っていたのを思い出し、入りました。
味噌ラーメンです。味噌も、信州味噌、北海道味噌、あともう一つのなかから選ぶことができます。
濃い味でとても美味しかったです。
味噌ラーメンがおいしいお店です?いくつか種類もあって、何回行っても楽しめます。また、チャーシューがおいしい?味噌のこくがとてもよく、おいしくいただきました。チャーハンもおいしかったです?ぜひ、また行きたいと思いました。
各務原市にあるらーめん店、麺屋壱正さんです。
こちらは味噌ラーメン専門店で、味噌の種類が北海道、信州、九州から選べます。
この日は北海道味噌を注文。コクがあり濃厚なスープと中太のちぢれ麺が絡んでとてもおいしかったですよ。
トイレを利用したんですがキレイで感心しました。
いつも北海道ミソ食べてます。すごく濃厚な味で美味しいです月1で通ってます
行ったらいつも同じ奴ばかり頼んでるので次は別な味も食べてみようと思います
味噌好きならここです。
ライスもスープに合うのでおすすめです
各務原市にある、味噌ラーメンのお店です。味噌は北海道味噌、信州味噌、九州麦味噌の中から選ぶことができます。
北海道味噌はポテト入り、信州味噌は山菜入り、九州麦味噌はさつま揚げ入りと、地域の名物(?)がトッピングされています。
私はノーマルな北海道味噌が好きですが、どのタイプも味は結構こってり系で、美味しいです。
味噌ラーメン
各務原市にある味噌ラーメン専門店です。
三種類の地域の味噌から汁が選べます。私は北海道味噌で食べました。野菜もふんだんに載っており、大変濃厚でおいしかったです。
店内も女性だけでも気軽に行ける雰囲気でよかったです。から揚げも食べましたが大変おいしかったです。
- 各務原市役所前駅 から780m (徒歩10分)
- 入会町から30m (徒歩1分)