ミナミサクライエキマエセイコツイン

交通事故の治療

首のむちうちがひどく頭痛と1日デスクワークをすると背中まで痛みが出てくる状態でしたが
整骨院に通ううちに痛みも減ってきてかなり楽になりました。
日頃のケアの仕方や運動指導もしてくださりとても頼りになる先生です。
私の様にむちうちで悩んでいる人にオススメです。
また交通事故にあったのが初めての人でもいろいろと相談に乗ってくださりとても頼りになりました。

とても楽になりました!

肩凝りが酷く、眼精疲労や頭痛もありましたが、こちらでお世話になってからだいぶ改善され身体が楽になりました!駅からも近く、土日も診療しているので、仕事帰り等でもとても通いやすいと思います。オススメの接骨院です!

オイラの味方であーる

50歳半ばのランニング好きなんですがよく故障します。そのたびにこちらで治療を受けてます。
スポーツをする人の気持ちをよく理解してくれて、マラソン大会までなんとかしてあげようという姿勢が嬉しいです。色々と手を替え品を替え、治療して頂いてます。
明るい雰囲気の整骨院ですよ。

肩の痛みが良くなりました

五十肩と腰痛で半年通院中。最近肩の痛みが少なくなりました。院長先生は穏やかで、もう一人は声と身体が大きいサイズです。平日夕方は混みますが、朝イチと午後イチは狙い目です。最初の診察の日にカウンセリングして初診料が掛かりますが、そのあとは一回600円です。

すごく行きやすいです✨

運動部に所属しています。
今までは、なかなかケアに行けない日とかが多かったのですが、ここの整骨院に変えてから、月曜〜日曜までやっているためとても行きやすくなりました!!
そして、気になるところを中心に全身のマッサージもして下さるので、全身もほぐしてもらってすごくイイです👍👍✨✨

おすすめです!

いつも利用させていただいてます。
先生方はみんな優しく、治療もとても丁寧です。
仕事柄、首と腰への負担が重く、昨年から悩んでいましたが、こちらに通い始めてからすごく良くなりました。
これからも利用させていただきます。

駅近

スタッフの方々、皆さん感じが良く、治療してる所意外で、気になる所を聞いてくれ、その日に対応してくれました。
お陰さまで、だいぶ痛みが和らぎました。
その日に対応してくれたのが良かったです。
日曜日もやってるので、助かります。

マッサージ

強くマッサージしてくれて良い
保険が使えるので安く済む
南桜井駅から近くて助かる
田舎なので買い物にこまる
人によってマッサージの強さが違う
予約制なので予約しないと時間かかる
駅降りたらスーパーと商店街しか無い

サッカーで怪我した時お世話になりました。

スポーツ等で怪我した時に電機治療やテーピングしてもらったのでとても助かりました!
先生達も優しくて話しやすいのでほんとにリラックス出来ます!
中学生まで医療費補助で治療できます。
部活頑張っている学生さんにオススメです!

最高ー!!

みんな優しく対応してくれるのでとても行きやすいです。また、駅から近いので学校帰りや仕事帰りにという点でも行きやすいです。土日もやっていて毎日でも行けます。治療をしてもらう時、細かくどういう治療か教えてくれるので安心をして治療を受けることが出来ます。

丁寧で良い!

スタットレスタイヤの交換をする時に背中を痛めて通い始めました。
まだ3回目ですが効果も少しづつ出てきて続けて良かったと思ってます!!

スタッフの方も皆さん優しくて交換が持てます!

これからもよろしくお願いします♪

お薦めのアットホームな整骨院😆✨

私がこちらの病院を初めて知ったのは昨年の4月頃で、最初は「新しい整骨院が出来たんだな😏☝でも、ちょっと新しい所は入りずらいなぁ😒💧」と思ってしばらくは眺めていました。でも、7月頃に突如ビックリ腰になってしまいどうしようか悩んでいたところ「そう言えば駅前に整骨院ができていたな😓☝」と思い、藁和もすがる思いで入ってみたところすぐに対応してくれ丁寧に治療もしていただき、アドバイスまでしてもらいました。1週間ほど通い、院長先生をはじめ他の先生もとても明るく親切にしてもらいあまりの心地良さにそのまま週1のペースで通わせてもらうよになりました。学生さんもたくさん来ていてびっくりしましたが、気さくな先生達の人柄できっと皆さまも続けて通院しているのだなぁと実感しました。今までに無い、本当にアットホームな整骨院だと思うので絶対にお薦めです。皆さまもぜひご利用してみてください。

自己治療

むちうちで腰と首と肩を痛めてましたが通っているうちに肩と首は痛みがなくなりました。腰は痛みがとれにくい、治らないと言われていますが少しずつ痛みがとれてきました。治療が終わっても肩こりや足が張っているのでお世話になるつもりです。

肩こり治りました!

肩こりが限界で行きました。

南桜井駅の北口のツタヤの目の前。
白い犬のような大きな看板。

まだオープンしたばかりらしくて綺麗な院内。
女性やママさんも行きやすいですね。

治療は肩回りのマッサージと電気治療に特殊な温熱の機械。
そしてタイムマシーンみたいなウォーターマッサージベッド!(無料らしい)

これだけの治療で500円と安い。そして効く!!
また肩こりが酷かったら行きます!

南桜井駅前整骨院からの返信

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

症状が少しでも改善しているようでよかったです!
症状がよくなってもらえるようにスタッフ一同これからも努力していきます!
またのご来院を笑顔でお待ちしております!!

良くなります!

駅のすぐ近くで仕事帰りにも通いやすく開店したばかりできキレイなお店です!
骨盤のズレが気になり骨盤矯正をしてもらいました。ボキボキとする矯正ではないので痛みもなく気持ち良かったです。
これからも骨盤矯正をしに通いたいと思います。

南桜井駅前整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
当院の矯正はボキボキとは鳴らさずアクチベータ—という器具で
矯正していきますので子供からお年寄りの方まで矯正出来ます。
体の歪みがあると痛みのもとになりやすいので定期的に矯正することを
おすすめします。

オススメです。

3月28日にオープンしたばかりのお店で店内もきれいです。
ぎっくり腰になり治療をしてもらったのですが帰る頃にはだいぶ動けるようになりとても助かりました。
先生方もアットホームな感じで雰囲気もとても良かったです。
これからも通わせてもらおうと思います。

南桜井駅前整骨院からの返信

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

患者さま1人1人にあった施術をモットーにさせていただいてます!

これからも腰が痛くならないようにストレッチなどをまだまだ教えることが出来ますよ!

またのご来院をお待ちしております!!

埼玉県春日部市米島1186‐32南桜井駅前ビル1F

南桜井駅北口徒歩1分

• 南桜井駅北口から93m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

◉鍼灸◉アスリートケア◉女性対応◎満足施術◎満足時間◎満足内容|豊富な経験と実績で、お悩み聞きます!

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

藤の牛島駅から徒歩10分(750m)

いこいの森整骨院

春日部駅から徒歩5分(390m)

特別割引クーポン発行中

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

藤の牛島駅から徒歩10分(750m)