フジイチバン
ラーメン
中華料理
餃子・ぎょうざ
藤一番柳橋店。 飲んだ帰りに、ちょっとよりたい。そんなにがっつりじゃなくて、手軽な感じがいい。 その要望に応えてくれるので、締めによく利用します。 醤油、とんこつ、みそ、カレー、台湾ラーメンなんでもあります。 普通の醤油ラーメンに白髪ねぎをトッピングします サイドメニューもかなり充実しているので、家族つれでもいいですね。 わたしは締めにしか使ったことありませんが…
あの有名なうなぎ屋さんのイチビキさんの 近くにある藤一番です 藤一番に行くときはいつもここにいくかな 台湾ラーメンが好きでよく食べます。 場所柄、夜中は飲み屋の〆的に使われている 方が多いみたいです。 また行きたくなってきた。
名古屋でラーメンを食べるなら亀のキャラクターでお馴染みの藤一番をおすすめします。 とてもリーズナブルなうえ、おいしい唐揚げが食べれるのが魅力的です。 かわり種のカレーラーメンなども食べれるのでおすすめですよ!
藤一番さんは東海エリアなどで展開しているラーメン屋さんです。 おいしいラーメンとリーズナブルな値段がとても魅力的です。 さらに、ラーメン以外に良い点としては、からあげです! しかも、いろんな味を楽しめるのもここのお店の良いところです。
完全個室あり◎うな富士出身の大将と、割烹出身の料理人が作る『こだわりのうなぎ料理』
国際センター駅(愛知)から徒歩2分(140m)
いつ食べても、何度でも食べても美味しい!絶品魚料理と地酒のおもてなし
名鉄名古屋駅から徒歩4分(280m)