腰を痛めてしまい行きました。
何をして痛めたのか、何をすると痛いのかなど真剣に聞いてくれ信頼感が持てます。
施術も今必要な最適な施術を提案してくれ、無理に押しつけない安心した対応でした!
施術後も、最初の痛みがビックリするくらい緩和されてもう言うことなしです!
自分の体に合ったメニューを提案してくれ、アフターケアの仕方も、教えてもらいました!
まだ体も不安があるので継続して通います。
立地も通いやすい場所で、なにより院内が明るくとても清潔感あるので好印象です!
ここまでしくれるところは中々ないので、
ここ最近の整骨院で1番でした!

嬉しいクチコミありがとうございます!!
一人ひとりに合った施術をご提供させていただいております!
まだ残る不安もこれから一緒にがんばっていきましょう!!
優しい院長さんが丁寧に施術してくれました!
大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))♡
これからもお世話になりますので、疲れが溜まったときはよろしくお願いします!^ ^
今度はパーソナルトレーニングなんかもお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします!^ ^

嬉しいクチコミありがとうございます!!
満足していただけて我々もとても嬉しく思います!!
パーソナルトレーニングも是非!
店内はすごく清潔感があり、落ち着く空間でした!悩んでることを親身に聞いてくださり、改善すべき点なども丁寧に教えてくれました。指圧の強さも私好みで終わったあとのすっきりさが今まで行った中で1番よかったのでまたぜひ行きたいです!

嬉しい口コミありがとうございます!!
患者様の悩みに耳を傾け一番合った施術をご提案させていただきます!
いつでもご相談ください!!
先日、利用させていただきました。年齢のせいか、体のだるさ、疲れがとれないので、全身の揉みほぐしをお願いしました。
施術中、どこか気になるところがないか、痛くないか、非常に丁寧な対応をしていただきました。
お話もよくしていただき、あっという間の時間でした。体も楽になり、また定期的にお願いしようと思いました。
ありがとうございました

慶次郎様
ご来店いただきありがとうございました。楽になっていただきなによりです。
お仕事での疲れが全身に出ており、かなり固まっておりました。
かなり押しごたえのある、お身体でした!
私も、すごく楽しく施術を担当させていただけましたことに感謝申し上げます。
また、こられた際はぜひご利用ください。全力で施術させていただきます!
職業柄、身体を酷使する場面が多く、身体に負担がかかっていました。そこで、友人に紹介して頂いたこちらに通ってみました!
まず、店内がとても綺麗で広く、入店時に気持ちの良い店だという印象を受けます。この時点で、他店も違い、すごくいいイメージになると思います!
店員も明るく優しい接客でしたので、感じが良かったです!
施術自体もとても気持ちが良かったです!身体のメカニズムも説明していただき、知識があり勉強しているなという印象受けました。
今後も定期手に通い、身体のリフレッシュに行きたいと考えてます!

ご来店いただきありがとうございました。
当院では痛みの原因の根本を施術させていただきます。そのために、職業、日常生活なども考慮しておこないます。
しっかりと施術させていただきますのでまたのご来店お待ちしております。
腰痛がひどく行ってきました。
先生がほぐしながら触診。原因は下半身にあるとのことで腰ではなく、足全体をマッサージしてもらいました。
電気を流す機械も特徴的で非常に気持ち良かったです。
施術終了後は足と腰が軽く驚きました。
自宅でのストレッチなどもアドバイスを頂き、定期的に来ていた腰痛がなくなりました。
先生方の人柄もすごく魅力的で、続けて通いたいです。

ご来店いただきありがとうございました。
怪我した時の施術はもちろん、自宅でのアドバイスも継続してお伝えさせていただきます。
整体の60分コースを受けてきました。
施術内容や腕はもちろん、先生方の人柄や整骨院の雰囲気も良く、全体的に居心地の良さそうな空間でした!
施術する場所が完全個室で広々しているのも大きなポイントだと感じます。
定期的に通って、しっかり体のケアをしていこうと思います。

ご来店いただきありがとうございました。
来てくださる方、一人一人に安心・安全な施術、空間を提供し続けるよう取り組んでいます。
今後ともお体のメンテナンスお任せください!
体がとっても軽くなりました!
デスクワークで腰痛持ちのため、腰や肩がすぐバキバキになってしまいます。でも、こちらのお店に通ってからは体が軽くなりました!!スタッフの方も、優しく、的確に施術をしてくださるのでとても信頼しています。またよろしくお願いします😊

うれしい口コミありがとうございます!
当院では一人一人にあった施術をご提案させていただきます!
お悩みがあればいつでもご相談ください!
施術も個室の雰囲気もいい
施術の部屋が個室なので、落ち着いた雰囲気の中で受けられる。
施術レベルも総じて高く、どの担当が付いても安心して寛げます。
パーソナルトレーニングや珍しい物理療法もあるようなので、機会を見て試してみたいと思います。
近隣にも多く整骨院はありますが、安心感や費用対効果はずば抜けていいと思います!

コメントいただきありがとうございます。
パーソナルトレーニング体験もございますのでいつでもご連絡ください。
人生はじめての整骨院へ行きました!
友人の紹介で行ったのですが、最近できたばかりということもありとにかく、綺麗でモダンな雰囲気〜
Wi-Fiや充電器、ウォーターサーバーもあり待ち時間が出ても待って居られる作り。
施術中もいろんなことを話してくれて楽しかったです。
ぎっくり腰で行ったのですが帰りは少し楽でした。
他も見て欲しいので、通おうと思いました!

ご来院ありがとうございます!
うれしい口コミもありがとうございます!
お体も全体的にしっかりやっていきましょうね!
おすすめの整骨院と聞いて
腰を痛めてしまって整骨院に通っているのですがいつも丁寧な施術をして下さるのでとてもありがたいです!
腰の調子もとても良くなりました!
施術が丁寧なだけではなくスタッフの皆さんも親切で安心します!
今後は再発予防にトレーニングもお願いしようと思ってます!
皆さんもどこか気になるところがあれば是非行ってみて下さい!

ご来店とコメントいただきありがとうございます!
パーソナルトレーニングのスペースもご用意しておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
オススメです!
新しくて、すごく綺麗な治療院です。
おしゃれなカフェやサロンのようなインテリアで、とても寛ぐことができました。
先生方も皆さん爽やかで感じが良く、すごくリラックスできる雰囲気です。
鍼治療もほとんど痛みがなく、指圧も心地が良いので、施術後はいつも熟睡しています。
疲れをためないように、定期的に通いたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました。
特別な空間で、特別なゲストとして、お一人ずつ対応させていただいでおります。
またのご来店お待ちしております。
近所に整骨院ができたと聞いて伺いました。
従来の整骨院のイメージとは異なり、とてもスタイリッシュで贅沢な空間です。待合席ではアロマの香り、BGMも毎回変えているようですが個人的に好みで寛げます♪
体の調子が悪くどこへ行ってもイマイチだったのですが、通うたびに良くなっていくのを実感しています。
どの先生も若いですが知識もあり、感じ良く対応してくれます。
これからもよろしくお願いします!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
お体の変化を実感していただけてよかったです。
今後もしっかりとケアサポートさせていただきます!!
はじめて行きましたがまず店内がすごく綺麗でびっくり!
腰の痛みで行きましたが、すごく丁寧に話を聞いてくれて施術もすごく良かったです!
帰るときには痛みなく帰れて感動しました!!
初めて行く人でも安心していけると思いますよ!

ご来店、コメントありがとうございます。
腰の痛み改善されたようで安心いたしました。
当院は初めての方でもご安心できるようスタッフ一同対応いたします(^^)/
入った瞬間から整骨院じゃない空間でびっくりしました。今まで行ったことのある整骨院とは雰囲気が違い、カフェのような店でした。
施術も担当の方が丁寧に説明してくれて安心しました。部屋も個室ですごいよかったです!

ご来店いただきありがとうございました。
満足していただけて有難いです。
個室空間にこだわって内装をデザインしておりました。お客様により落ち着いていただけるような空間としております。
またのご来店お待ちしております(^^)/