ストレートネック改善!(by rina)-あおい鍼灸接骨院の口コミ/浜松市中区葵東

あおい鍼灸接骨院

事故通院、肩こり・頭痛、美容鍼灸…プライベートな空間を★

アオイシンキュウセッコツイン

あおい鍼灸接骨院

053-438-0777

2018/03/28
ストレートネック改善!
肩こりがひどくて来させていただきましたが
ストレートネックがひどいことを知りマッサージをしてもらってちょっとずつですが肩痛いなって感覚が減った気がします!すごく気持ちがいいのでおすすめです!気になる方はぜひ!

店舗名 あおい鍼灸接骨院
静岡県浜松市中区葵東2-24-5

北部協働センター向かい、アピタ初生店(追分交差点)から南に約500mにある杏林堂さんとはるやまさんの信号を曲がって30m

• 遠州上島駅(2.8km)
  • 自動車学校前駅(3km)

053-438-0777

• 上記時間内で完全予約制です。
  • 土曜、祝日は15:00までですが、出来る限り対応しますのでお気軽にご連絡ください。
  • 駐車場4台、いっぱいの時は隣の北部協働センターに止められます。
座席 ベッド2台、個室
特徴 ケガ、腰痛、肩コリ、交通事故。初めての方が入りやすい、親しみやすい院にしたいです。
一度お試しを!! 骨盤の調整や姿勢調整を一度お試しください。良いと思って頂けたら数回続けて負担のない身体を作りましょう!
夜間施術(24時まで) 急なぎっくり腰や、就労時間が長くて通院出来ずに困っていませんか?
紹介文               当院の得意な事ベスト3
best,1交通事故サポート…リハビリ、保険サポート、弁護士紹介も!
best,2姿勢矯正…80%くらいの方は一度で姿勢が変化します!
best,3美顔メニュー…美容鍼灸から先端医療機器を使った特殊な施術まで!女性希望の方はその旨           をお伝えください

当院は『隠れ家的な鍼灸接骨院』を目指しています。
時間に追われてだと一人一人をしっかり見れないと思っており、ゆとりある院にしたいと思っています。
当院は、患者さんも当院も無駄な時間を使わないように完全予約制でやらせて頂いております。
本気で悩んでいる方の為に時間を有効活用するため、ご協力お願いします。
チェーン店ではないので最初は入りにくいと感じてしまうかもしれませんが、”アットホーム”でありながら、”ホスピタリティ”を大事にした院になる様努力しています。

「接骨院が初めて・・・」という方は、かかる費用はもちろん自分に施術が合っているのか、先生はどんな雰囲気なのか、自分の症状は接骨院にかかるべきものなのか…など不安に思うこともたくさんあると思います。
ご質問・ご希望があればご遠慮なくお問い合わせ下さい。

まず一番に伝えたいことは、薬や湿布で身体を誤魔化しながら生活を続けていると身体はどんどんと悪い状態になっていきます。
長く健康でいる為に自分の身体と向き合っていきましょう!

◇◆◇当院の施術方針◇◆◇
     ↓↓↓
骨盤だけ整える、もしくは筋肉をほぐすだけでは身体は整いません。
筋肉は、骨から関節をまたいで別の骨へついています。
なので筋肉が働くと関節が曲がり身体を動かせるという仕組みになっています。

とうことは・・・
・骨盤だけ整えても、筋肉が凝り固まったままだとその凝り固まった筋肉に引っ張られてまた骨盤はすぐに歪んでしまいます。
・逆に筋肉をほぐしても、骨盤が歪んでいると筋肉に必要以上の負担がかかったままなのですぐに凝り固まってしまいます。

骨盤の調整と筋肉のほぐしは同時進行でやらなければならないという事です。
当院では院長が勉強してきた様々な施術方法からいいと思ったところを取り入れ、時間をかけてしっかりと両方ケアする手技を行っています。

◆◇◆交通事故対応について◆◇◆
      ↓↓↓
当院は交通事故によるムチウチの施術に加え、保険の補償のサポートも他に負けません!
時間も、祝日や平日24:00まで対応しています!
顧問弁護士もおり、わからない事があったり揉めたりしたときは相談、依頼ができます。

初めて交通事故に遭った方は、処理の仕方が全く分からないと思います。これからどういった流れになるのか分かりやすく説明しますので、お気軽にご相談下さい。
早ければ早い方が有益なアドバイスができますので、このサイトを見たらすぐにご連絡ください。
出来れば、一度当院までお越し頂く事をオススメします。
相談の時点ではいろいろアドバイスをしますが、当院へ通院する事に決まれば、保険会社との通院期間の交渉や、慰謝料をしっかり貰うため(通院日数×\4200は低すぎます)の動き方も伝えますので、まずはご相談下さい。

◆◇◆ オススメ!ラジオ波!! ◆◇◆
ラジオ波は身体を温める機械です。電磁波(身体に害はありません)で温めるので、深部から効率よく、なおかつ気持ちよく温めることができます。

筋肉の大部分はタンパク質でできていることは知っていますか!?
そのタンパク質は42℃くらいになると一気にほぐれやすくなります。凝っている部分をラジオ波で一気に気持ちよく温め、温かいうちに手技をすると一気にほぐれます!

ラジオ波を受けた多くのリピーターさんから
「心地よい温かさのため、眠くなってしまう」との報告を受けています。

—高齢の方や、持病のため通院できない方へ—
訪問施術も対応しています。
≪保険適応≫もできますので、詳しくはお問い合わせ下さい。

・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
◎予約優先制
◎完全予約制で平日19時半〜24時も施術可
◎半個室でプライベート重視

多くの方のお役にたてる様に尽力いたします。
皆様のご来院をお待ちしております。