水素バイオ発毛 〜Esprine エスプリーヌ〜 の口コミ/大阪市北区堂島

水素バイオ発毛 〜Esprine エスプリーヌ〜

住所 大阪府大阪市北区堂島2-2-38楽ビル 3F

06-6344-7773

2018/06/03
2018/06/01
もともと頭皮が固くて心配してたんですが、帰り道に通る四ツ橋駅近くで
エスプリーヌさんに立ち寄らせて頂きました!

きれいなお店でちょっと緊張しましたがすごく親切なスタッフさんに安心♪

頭皮や毛穴チェックをして頂き、想像以上に汚れていることを知りました!!!

こんなのぢゃ髪の毛がきっと普通に発毛するはずないと素人でもわかりました。。。

施術していただきこんなに頭が軽くなる気分になるなんてびっくりしましたw
  頭が冴えまくった感じで、足が浮くというかこれから仕事にいくと捗りそうですw

すごくいい体験をさせて頂いて、頭皮や毛穴へのチェックや対策は大切だと思いました。

四ツ橋駅西梅田駅上がったところで交通も便利なのでまた是非来店したいと思います。

有難うございました(^O^)/
2018/05/21
2018/05/20
初めて伺いました!
というより、ヘッドスパ自体も初めての体験で少し不安でしたが、とても気持ちが良かったです(^^)部屋もスッキリしていて、おしゃれでした!施術後はなんだか頭がスッキリしたように爽快感で満たされました!
同時に水素も吸えて、外も内もデトックスできた気がします♡また伺いたいと思います!

店舗名 水素バイオ発毛 〜Esprine エスプリーヌ〜
  • 美容室・ヘアサロン
住所 大阪府大阪市北区堂島2-2-38楽ビル 3F

どの最寄駅からも徒歩で3分くらいです😊☝️四ッ橋筋を挟んで「堂島アバンザビル」の正面赤いレンガのビルの3階です。

• 北新地駅から170m
  • 西梅田駅から270m
  • 渡辺橋駅から380m

• 桜橋バス停から21m

06-6344-7773

クレジットカード VISA / MasterCard / JCB / Diners
座席 全4席、全室個室、相談室完備!デリケートなお話になりますのでプライバシーが大切🙂☝️
特徴 ひとり一人少しずつ意識や感じ方、症状、ご予算などいろいろと不安なところが違います。ゆっくり落ち着いた雰囲気の中で一人一人に合ったカウンセリングや対応をさせていただけるように心がけております(^-^)
女性スタッフだけ☝️ 近頃では女性の薄毛が増えています💧女性は仕事や家事、育児、人間関係、妊娠出産などで男性よりもいろんなストレスを抱えてる方が増えてるようです。ぜひご気軽にご相談くださいね。
AGA.薄毛.抜け毛.若ハゲ.10円ハゲ 若いからこそ気になる!人と会う機会が多いからこそ気になる!オシャレしたいからこそ気になる!早ければ早いほどお金も時間もかからずに済みますよ!
今!!今でしょー!!! モテたい!遊びたい!友達になりたい!みんなと出かけたい!…髪の毛のせいで自信まで失うなんて“損‼︎”『勿体ない!』
esprine.com/scalp/ 『大金💰を払ったのに💧ダメだった😡!』なんて話はもう昔の話‼️発毛は成分も技術も日々進化して、もう身近で手頃なものになりました⤴︎⤴︎⤴︎😊✨
その他 最近ではTVなどで植毛や増毛のCMをよく目にしますね。手軽さと簡単にパッと変身できるイメージだけが先行していますが、、、その後のメンテナンスや専用のヘアサロン、消耗での買い替えなどの費用は⁇😱