ダイニングバー カクテルアンドワイン ノクターン
バー
洋食
倉敷駅から徒歩5分(370m)
ちょっと気になるBARにパートナーといってきました。店内はカウンター、テーブルがあり、女子会や合コンに使えるBARです。 お酒の種類が豊富です。私はお酒に酔いやすいのでアルコール弱めのカクテルを何杯か頂きました。 安心できるBARなので、悪酔いもなく美味しく頂きました。 またフードメニューも充実してます。 チーズフォンデュ2100円 トロトロのチーズフォンデュにバケットを付けて頂きます。熱々の糸を引くチーズフォンデュはメチャ美味しいです。2人で夢中になりました☆ 牛タン柔らか煮1900円 牛タンは箸で充分切れます。とても柔らかいです。赤ワインでじっくりシンプルに煮込まれています。しつこさが無くてこれも看板メニュー。オススメです! 生ハムサラダ500円 イタリアンドレッシングとブラックペッパーでパンチと酸味がありました。 タコのフリッターバジルソース 値段は忘れました。 からりと揚がったフリッターにお醤油 バジル風味のソースがかかっています。お酒がススム一品です。 青菜、ベーコン、シメジのトマトスパゲティ。値段は忘れました。 1.4mmパスタをアルデンテで出してくれます。 細めの麺で食べやすかったです。ソースはあっさりめで粉チーズがかかってます。青菜はシャキシャキ、ベーコンは厚切りで美味しかったです。 お酒、フードメニュー豊富にそろえているのでこちらでお酒を飲みながら晩御飯をゆっくり楽しむのに使えるお店です
ワンちゃん同伴OK!隠れ家カフェでリラックスタイム♪土曜日はご予約で、貸切もご相談ください