ホリスティックサロン ロータスの口コミ/川崎市宮前区土橋

ホリスティックサロン ロータス

住所 神奈川県川崎市宮前区土橋4-3-6

090-8342-8222

2019/04/04
鷺沼駅から徒歩10分程度の住宅街にあるマンション一室です。
土地勘がないと道中ちょっぴり不安になるかな?地図でしっかり場所を確認していくか、もしくはバスを利用されてもいいかもしれません。

とても美しい施術者さんが迎えてくださいます。
はっきりとした口調でサバサバした雰囲気が心地よく、楽しくカウンセリングが進み、その段階でなんとなく気持ちが元気になったりも。

そして、施術へ。
こちらでは、使い捨ての紙ショーツではなく自前のショーツ1枚になって受けます。
なので、気後れしない程度の下着でいらっしゃることをオススメします。笑
施術者さんはサッパリした方なので、ヨレヨレショーツでもきっと全然問題ないとは思いますけどね^ ^

さて。肝心の施術。
これがまた・・・すごいパワフルです!場所によっては、正直めちゃ痛いです!
でもでも、効果が抜群!!
一度の施術で、気になっていた箇所が引き締まり、頑固なコリも柔らかくなって体が軽くなりました。
そして、あんなに強くマッサージしたのに、翌日も不思議と揉み返しがこないんですよ。
確かな技術をお持ちなんだなぁと感心します。

術後のカウンセリングも楽しく丁寧で、生活のアドバイスなどもいただきました。
今までのどのサロンより丁寧なカウンセリングでした。

リラックス、ヒーリングを求める方にはキツすぎるかもしれませんが、リフレッシュ・リセットしたい方、体を変えたい方にはオススメです。

ありがとうございました☆

店舗名 ホリスティックサロン ロータス
住所 神奈川県川崎市宮前区土橋4-3-6

東急田園都市線鷺沼駅よりバス2分。土橋4丁目バス停目の前のマンションです

• 鷺沼駅から650m
  • 宮前平駅から1000m

• 土橋四丁目バス停から64m

090-8342-8222

• お車でお越しのお客様は、お近くのコインパーイングのご利用が便利です。