腰痛、肩こりをよくして貰いました。
身体が軽くなったのでまた来たいと思います、先生ありがとうございました。
Instagramで動画が出て来て、20回ぐらい見て自分も動けるかも笑
と思って来ちゃいました!
肩甲骨の変化を動画で見せて貰って、体感もありましたが動画見てもわっ!手が入ってる!
とビックリ‼️
肩こりスッキリです!
先生ありがとうございました〜!
2人目を出産してから股関節の辺りが痛くなり、きっと歪みだと思いこちらで施術して貰いました!
体重かけれる、足が上がりやすいのさすがでした✨
痛みの施術は数回で大丈夫そうと言って貰えたのも目安が出来てホッとしました😮💨
また子供と一緒にきますね✌️
腰の痛み
朝から腰が痛くておせわになりました。
通ううちにマシになってきたので良かったです。
普段の気をつける点も教えて貰えたので助かりました。
店舗に来た時に笑顔で名前を読んで迎えてくれたのが印象的でした。
話をしっかり聞いてくれるし、悩みについても良くできること、出来ないことの擦り合わせが出来たのも安心しました。
頼りにしてます。
O脚や左右の歪み、ストレートネックなど全体的な歪みを調べて貰いました。
週1で通ってますが、股関節がどんどん動くのが特に嬉しく思います。
外反母趾は良く出来ないと思うと正直に言って下さるのも誠実さを感じます。
肩甲骨もこれから施術してもらうので動ける身体を目標によろしくお願いします。
こちらの整体院はバキバキはしない場所のようです。
個人的にはバキバキ好きなのですが、整体巡ってるので一応歪み専門がどんなものか受けてみました。
・変化は実感
・対応も良い
・施術は痛気持ちい感じ
・結構説明が細かい(説明やや長い感じだけど印象は良い)
という感じ
痛みが出る前から対応してる様でしたね。
満足度は高い方です、ありがとうございました。
昨日から首が痛すぎて起きたら真っ直ぐ向けなかったからびっくりしまして、
これは病院?整骨院?どこに行ったらいいか調べてたんですが近くに整体院あったと思っていい機会なので行ってみました。
私の場合は筋肉性の寝違えだったみたいですぐに良くなるとお話をもらい安心できましたね。
首もまっすぐ向けたのも良かったですね。
あと2回で良さそうとのことなのでよろしくお願いしますねー
ウォーキングの時の歩幅が以前より狭くなってきたので対策を考えてました。
色々と柔軟や筋力などやってみましたがしっくりこない状況、歪みがヒントになると考え来てみました。
説明が細かい点やウォーキングでの歪みの癖が知れたのはかなり大きかったですね。
施術での変化は当日から感じれたのも良かったので継続します。
肩こりが慢性化しすぎてて自分でもきっと私はひどい状態だと思いましたが、先生に見て貰い重症と笑
最近、めまいやひどい時は吐き気もあったので先生よろしくお願いします。
慢性的な腰痛があり、仕事は出来るが気になるというのが続いていました。
自分で色々調べた結果歪みが関係しているかも知れないと考えこちらに来てみました。
あまり整体院を知らないですが、専門的な話を貰えたと思います。
身体も変化を感じたのでありがとうございました。

宮田学さん口コミの投稿、高評価ありがとうございます。
慢性腰痛がありお悩みでしたね。
ご自分で調べてくださっていたので説明がとてもスムーズでした、ありがとうございます。
当院では筋肉の全身の歪み矯正を行い少しずつお身体を変えていきます。
宮田さんに変化を実感してもらい嬉しく思います。
肩こり・歪み専門 ゆう整体院
20代ですが友達がO脚ここで良くしたとインスタに載せてたので教えて貰いました!
私の場合は筋力はそんなに問題ない感じだったので先生にお任せで大丈夫でした〜✌️
夏に向けて美脚よろしくお願いします〜!

松尾結衣さん口コミの投稿、高評価ありがとうございます。
ご紹介でご来院いただきましたね!
普段の生活からしっかり立ち方や踵をくっつける事やって頂いてるので変化がすごく早いですね!
美脚に向けて応援しております。
歪みは足元から始まってしまうのでしっかり対策していきましょうね。
肩こり・歪み専門 ゆう整体院
骨盤矯正を2年ほどしてて、腰は良かったんですが膝が気になってきました。
整骨院では骨盤からが原因でと説明を貰いしばらく見て貰ってましたが、変化が少なく一度別の所で見てもらおうと思い伺いました。
歪み専門だからか動きから癖がバレて過去の怪我も見つけて貰い、自分の歪みは強い方なんだと自覚出来ました。
股関節の変化はその日から分かったので信用できると感じてます。

真由美さん口コミの投稿、高評価ありがとうございます。
膝の痛みがありお悩みでしたね。
おっしゃる通り腰痛には骨盤矯正は効果的だと思います。
以前のケガからかばう使い方をしており、膝の痛みが出ておりました。
歪みは変わるのでご自宅でのセルフケアも行い、しっかり対策していきましょうね。
肩こり・歪み専門 ゆう整体院
家から近くに新しく出来たようで、膝は歪み関係あるのかな?
と良くわからなかったですが、予約してみました。
右膝が腫れてるかなぁとは何となく思ってましたが、
先生が言うには滑膜ヒダという場所で炎症があり、原因は股関節と足首から来てるとのこと。
まだそんなに腫れてない様なので施術を始めるタイミングが良かったみたいです^^
まだ5回の施術ですが、おかげでかなり歩きやすくなってきました。

川崎千代美 さん口コミの投稿、高評価ありがとうございます。
膝の痛みがありお悩みでしたね。
膝の痛みには、ひざ下O脚が大きく関係しております。
歩きやすくなって何よりです。
肩こり・歪み専門 ゆう整体院
まだ身体の痛みとかはそんなにないんですが、そろそろ歪み強まってるのかなぁと思って来てみました。
そしたら足元から首まで歪みを見て貰って50代なのでそれなりに歪んでると思ったら、足があがりづらくなってるのを見つけて貰えました。
真面目に通ってみます、先生よろしくお願いします^^

かおりさん口コミの投稿、高評価ありがとうございます。
歪みが酷くてお悩みでしたね。
- 最寄駅
- 佐賀駅 から370m (徒歩5分)
- バス停
- 駅南本町西から220m (徒歩3分)