難聴で、耳閉感がある状態で歪みや血流改善をお願いしたくご相談しました。丁寧に状態を聞いてくださり、整体でできることは血流改善ですと心強いお言葉。股関節や肩甲骨、巻き肩など凝り固まっているところもピンポイントにほぐしていただき、2回の施術で耳閉感が軽減するまでになりました。強さも好みに合わせてくださるし、何より肩甲骨がふわっと浮いたあの感覚はやみつきになります。今後もメンテナンスお世話になります!大満足です!
娘の紹介です。
偏頭痛があり、足のしびれが最近出てきました。
リハビリは一旦終了して良くなったのは感じますが、身体の不調もあったので伺いました。
エレベーターがあったのはかなり助かりました、やはり階段は辛いので。
娘からは痛くて気持ちいいと聞いてましたが、強さはかなり優しめにしてくださいました。
年齢が高いと最初は軽めがいいと、足の上がり方や頭にズキンとくるのは軽くなったように感じます。
来週からもお世話になりますのでどうぞよろしくお願いします。
歪みあるんかなーと思って来たら、足から首まで全身の歪みを見て貰って、これが原因や、前怪我したこれから庇ってこんな歪みが出てきてーと色々納得できる説明でした。
病院や整体などでこれをやらないとダメ、これをしてないから悪いと否定されるのがいやで通いたくなくなりました。
安心して通いたいだけなんです
こちらの先生は話を聞いてくれて説明よりも問診を大事にされてると、話をしてくれて嬉しいと言って下さりここなら安心して通えると思います。
まだ身体の変化は劇的ではないですが、軽くなったのは分かります。
先生信頼してます
肩こりよりも背中が酷くて、朝起きたら身体が固まってるような何とも言えない疲労感というか、板が張り付いてるような嫌な感じが悩みでした。
思った以上にマッサージをゴリゴリして貰い、いた気持ちいい範囲でしたが、痛いの苦手な方は少し向かないかも知れません。
私にはとてもよかったです、実際に背中の板が薄くなるとを感じれたのでしっかり通わせて貰います。
先生、大変かとも思いますがよろしくお願いしますね☺️
歩いていると太ももの前の筋肉が攣ったような、感覚的には張り付いているような嫌な痛みでした。
まだ痛みはありますが足の上げやすさが良くなり歩きやすいと感じてます。
計画立ててくれた内容もその日に合わせて臨機応変にして下さるので助かっております。
右肩の可動域が狭くなり悩んでいましたが、整体でじっくりほぐしてもらったおかげで、びっくりするほど楽になりました。終わった後は肩が軽くなり、動かすのもスムーズになりました。やっぱりプロの技術はすごいですね。これからも定期的にメンテナンスしていただきたいです。
マッサージが大好きで肩甲骨をゴリゴリしてほしくて来ました!
インナーマッスルまでほぐして貰い大満足笑✨
ありがとうございました😊
先生が営業しないのが良い
距離が絶妙で良い
身体のことは詳しく説明して貰いましたが肩甲骨が硬い以外忘れました
日常の癖を当てられるのも面白い
結論なんか面白い体験でした
僕はゆっくり良くする月に2回で通いますのでよろしくお願いします。
全身の歪みがきっとすごいはず
実際にきたら足首が外側に、上半身は丸まり、肩は巻き肩、首はストレートネック
やはりかなり重症でした
これから筋肉と骨格どちらも歪みを整える計画でやって頂きます
肩こりが慢性化してると言われてます
複数箇所行ってみましたが、楽になるけどなぜか続かない
きっと期待値が高いんだと感じてます
肩甲骨はがしがとても変化が実感出来たのでここなら通える気がしてます
とにかく奥の筋肉を剥がしてもらったんですが、全部が痛くて気持ちいい笑
やはり自分が重症だったと分かりましたね笑
先生ありがとうございました〜
肩甲骨が動いて手のしびれが少しずつ楽になってきました。
マッサージや病院よリハビリでやらない場所をしてもらえるので手のしびれが変わらない方はいいかも知れません。
近くて通いやすいのもいい点でしたが、整体も細かく説明してもらい、対応も優しかったので気持ちよく過ごせました〜
肩も楽になったからなお気持ちいい^^
また伺いますね〜
慢性肩こりの者です
肩甲骨が入らない先生泣かせの身体ですよと良く言われていました
なので肩甲骨を動かせる場所を探していたら第一関節ぐらいまで入ってくれました
ちょっと感動しますたのでゆるゆる肩甲骨まで頼みます
腰痛、肩こりをよくして貰いました。
身体が軽くなったのでまた来たいと思います、先生ありがとうございました。
Instagramで動画が出て来て、20回ぐらい見て自分も動けるかも笑
と思って来ちゃいました!
肩甲骨の変化を動画で見せて貰って、体感もありましたが動画見てもわっ!手が入ってる!
とビックリ‼️
肩こりスッキリです!
先生ありがとうございました〜!
2人目を出産してから股関節の辺りが痛くなり、きっと歪みだと思いこちらで施術して貰いました!
体重かけれる、足が上がりやすいのさすがでした✨
痛みの施術は数回で大丈夫そうと言って貰えたのも目安が出来てホッとしました😮💨
また子供と一緒にきますね✌️
腰の痛み
朝から腰が痛くておせわになりました。
通ううちにマシになってきたので良かったです。
普段の気をつける点も教えて貰えたので助かりました。
店舗に来た時に笑顔で名前を読んで迎えてくれたのが印象的でした。
話をしっかり聞いてくれるし、悩みについても良くできること、出来ないことの擦り合わせが出来たのも安心しました。
頼りにしてます。
- 佐賀駅 から370m (徒歩5分)
- 駅南本町西から220m (徒歩3分)