カイセイセイコツイン ハカタエキマエ
接骨・整骨
エステ
マッサージ
鍼灸
姿勢の悪さが気になっていたので骨盤矯正してもらいました!女性の先生にしてもらいましたが、歪みが取れてスッキリしました。お値段がキャンペーンで500円でした(^-^)普段でも1000円みたいなので、また行きたいと思います。 スタッフの方もとても良い方で、雰囲気もとてもよかったです(^.^)
元気で明るいスタッフさんばかりで入りやすい雰囲気です(^o^)/ 施術も丁寧で腕がいいのですごく気持ちいいです! 歪みも改善されてきて体の調子も良くなりました(*^^*) 駅からも近いのでとてもオススメです!
博多駅からも歩いて行ける博多駅前4丁目にあり便利です。 仕事の後、買い物の後などにつかれた際に利用します。 新しい整骨院なので、特有なにおいや不潔さはなく、 清潔な印象が強いです。 系列で多くの患者さんの治療をされてきているので、不慣れな感じはなく、 スタッフの方は皆さん明るく優しい方ばかりで、熱心に話を聞いてくれ施術してくれます。 マッサージのような自費治療と保険治療もあるようですので、内容を相談してから施術してもらえそうです。 続けていきたいとおもいます。
チラシを写真とりました。博多駅周辺ではここ!という整骨院がありませんでしたが、ここは本当に良かった。痛みも取れて楽しい時間が過ごせました。これからも通いたいと思います。
【博多駅博多口から】博多駅前通りを直進→博多区役所南口交差点(藤川学園と立体駐車場の間)を左折→そのまま道なりにお進みいただき、左側にある”介正鍼灸整骨院”です
クーポン利用でお得に
櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!
中洲川端駅から徒歩5分(400m)
【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分
博多駅から徒歩4分(260m)
★博多駅徒歩1分★メディアに掲載多数の施術法★祝日も営業
博多駅から徒歩3分(190m)