ナゴヤシノリサイクルショップ ビッグバザール オオモンテン
雑貨
家電
玩具・おもちゃ
コスメ・化粧品
家電、家具、衣類、雑貨など多様なリサイクル商品を扱っているビッグバザールさんへ、キッチンとリビングで使用できそうなカウンターテーブルを探しに伺いました。 店内は広々として、綺麗に並べられていて見やすいです。 リサイクルとは思えない新品のような状態のものが多く価格もリーズナブルで見てるだけでも楽しめました。
贈答品、使わなくなったストール、陶器、粗品、イヤリングなど、持っていきます。家もすっきりし、本当に必要なものがわかって、衝動買いもなくなります。 はちみつ、カルピス、鍋なども売っていて、買ってきます。生花もある時があります。
近所にあるので、外出するついでにちょくちょく覗きます。 今はなかなか売ってる場所も少ないCDラジカセがあって、ちょうど探していたので嬉しかったです。 子供のおもちゃや椅子など、すぐに使わなくなるものもよく見かけるので、お得だと思います。季節が過ぎた衣料などは更にお値打ちになっていました。
最近隣に出来た家具コーナーです。
服から家具まで取り揃っているリサイクルショップです!(*^^*) 引っ越しの際などに不用品とか出ると思うのですが、そんな不用品の処分にうってつけかつ、お金になるというのは嬉しい限りですね!(*^^*) 一押しは珍しい小物がたくさん売っているのが良いですよ!
地下鉄東山線 中村日赤駅 徒歩10分 「ピアゴ(ユニー)中村店のすぐそば」大門商店街の中にございます。
メンテナンスできていなかったカーエアコンをしっかり洗浄!イヤな臭い、効きが悪いエアコンにお別れを!
近鉄名古屋駅から徒歩6分(440m)
≪高価買取実施中≫
近鉄名古屋駅から徒歩1分(6m)
店内には数豊富なお花、観葉植物をご用意!
近鉄名古屋駅から徒歩9分(680m)