うまい!

後輩とこの前初めて行ってきました。
並んでるのをよく見かけます!
自分達が夜に行った時も少し待ちました。
ですが、食べ物は美味しいですよ!
自分ハンバーグを食べたのですがめっちゃ柔らかくジューシーです!
スパゲティも美味しいです!

めちゃうまい

威勢のいいマスターの声が気持ちい洋食屋さんです。

ボリューム満点なのが有名ですが味もピカイチです。

定食以外にもスパゲッティもオススメです。
盛り上がるそのボリュームはインスタバエ間違いなし!

たまにお金を出して和牛のステーキ食べます。これも絶品!

老舗

昔からある美味しいステーキハンバーグ屋さん。色々な定食などもあって量もボリューミーなので、若い人からも人気のあるお店です。美味しいのと有名人などもきたりしてるみたいなので、リピーターもとても多いみたいです。

ランチでも満足できます!

洋食屋さんのやまぐちやさんです。妻が気になっていたので1度食べに行きたいと思っていました。

ランチにいきました随分混んでいました。店内はテーブルとカウンターがあります。芸能人のサイン色紙もたくさんあり昔から親しまれているお店なのかなと感じました。

注文したのはハンバーグ&カニクリームコロッケ定食とみそかつ定食です。

私が注文したみそかつはみその甘さ加減が良くびっくりする程の美味しさでした。妻の注文したハンバーグとカニクリームコロッケもジューシーかつサクサクで文句のつけようがありません。

今回は1000円もしない定食でしたが大変満足していただけるかと思います。次は高いステーキでも食べに行きたいと思います。

けっこうなボリュームです。

京成青砥駅から歩くと10分かからないくらいの所にある洋食屋さんです。
この辺りでは人気の洋食屋さんです。
ランチはお客さんでいっぱいになっていることが多いですね。
ランチメニューもがっつり食べたい人用なのか、ボリューミーです。
私はこちらのお店のオムライスが好きです。

ボリューム満点

洋食セットを食べてきました。
焼き肉、エビフライ、カニクリームコロッケ、ナポリタンと洋食の定番がてんこ盛りでした。
どれもすごい量で、お腹いっぱい食べたい時には最適なお店ですね。
これだけ豪華なセットにもかかわらず、お値段が安いのにびっくりです。

おいしいです

■ハンバーグ 850円
これが青砥にある下町の人気洋食屋
やまぐちさんのハンバーグ。定食。

塩分抑えめで、ケチャップではなく トマトの味が強めの
デミグラス風ソースが下町感をより一層強めているように感じます。

同じ下町エリアでも、入谷の洋食店 香味屋とは違い、
いい意味で大衆嗜好が強いです。
野菜も粗みじん切りで肉も粗挽きのハンバーグでした。
ツナギのパン粉が少ないからかホロホロとハンバーグが崩れます。

一人で仕込んで一人で作っているからでしょうか、
付け合わせの人参はグラッセではなく茹でただけのものでした。
しかしこのハンバーグにライスとお新香と味噌汁がついて
850円ですから 文句のいいようがありません。

おいしかったのでまた来たいです。次は味噌カツにチャレンジします。

東京都葛飾区青戸5丁目2-5-103

• 青戸公団から52m (徒歩1分)

BAR TK

亀有駅から徒歩3分(180m)

タイ料理アロイディー

亀有駅から徒歩4分(300m)