チサン イン 名古屋

駅近便利

出張でよく名古屋に来ますが初めて利用しました。コンサートと何かのイベントが重なって定宿が取れずになんとかこちらを予約出来ました。太閤口からは5分ほど 新幹線のりばからも近いです。設備はふるいですがメンテはされています。スグ近くにはコンビニもあるので便利 寝るだけで滞在時間が6時間もありませんでした。外壁改装工事中なのでレンタカー店が目印です。

こちらで宿泊

名古屋出張でこちらで宿泊をしました。

ここは愛知県の名古屋駅から比較的近くにあるホテル
価格としてはリーズナブルな方だと思います。

外観は結構特徴的で円柱型
わかりやすくいいと思います。

館内もこの円柱を最大限に生かした作りはおしゃれな感じでしたね

インターネットや食事など十分満足できる水準で
ビジネスマンには助かるホテルだと思います。

周辺で宿泊するならおススメです。

出張はいつもここです

名古屋に出張の際はほとんどこちらを利用しています。
駅から近いのに値段も安く、新幹線とセットにしたら安くなるツアーも探せばあるので助かります。
外にでたら、すぐ近くにコンビニや松屋などがあるのも便利です。

安いホテル

西口から7分くらいでしょうか、意外と見えていても距離感じます
西口のビジネスホテルでも安い方だと思います
安いので、部屋が凄く狭いです
バスルームもユニットバスですが狭いです
清潔感はあるホテルだと思います
でも安いので、外人客がうるさい時も…
でも安いので、よく利用させていただいてます

安い

新幹線とのパックプランで泊まりました。駅からホテルまでの道中が夜だと少し暗いです。
遅くなったにも関わらずフロントの方の対応がよかったです。
翌朝はホテルのバイキングを頂きました。種類も豊富で、名古屋ならではのものも用意してありました。

1人で寝るだけだったら最高

東京?名古屋の往復新幹線(こだま)のチケット+ホテルのプランで17.000円以下だったので、ホテルは全然期待していなかったけど、コスパを考えるとかなり◎、また名古屋に行く機会があったら泊まりたいと思います。

安い

冷蔵庫が部屋についているので、持参した飲み物を冷やしておけます。駅からすぐなので、チェックイン前でも、旅行鞄を預けられてとても便利です。レストランもあるので、朝食でバイキングを食べたい時にとても便利です。

太閤口から出て5分位

新幹線パックで利用しました。シングルはベッドが部屋の半分を占めるほど超狭いですが、寝るだけなので十分だと思います。必要最低限の設備といった感じです。個人的にはWi-Fiが使えたので嬉しかったです。
小さなテーブルは引出すと広くなるようになっていました。
安いし、宿泊のみの目的ならアリですよ。

糸崎用宗
糸崎用宗 さん

リーズナブルでなかなか素敵です(^O^)

名古屋駅からもそう遠くなくて、なかなか安くて素敵なホテルだと思います(^^)

近くには食べるところもたくさんあったので、夕飯に困ることなく泊まることができました。

次回も名古屋経由で旅行するときは進んで泊まりたいと思います(^O^)

フロントの方々も対応が良かったです。

昨日泊まりました。

昨日、泊まってきました。
名駅からすぐで、駐車場もあったので決めました。
価格もシングルだと3300円で、駐車場も1200円と非常に安かったです。

フロントも丁寧で、建物も綺麗でした。
建物の1階にローソンがあり、これも非常に便利です。

ただ、私が予約した部屋はauの電波が入らないということで、非常時に困るので、電波の入りやすい外側の部屋(+500円)に変更してもらいました。

部屋はこちらのほうが広いという話でしたが、とても狭かったです。
予約したほうはもっと狭かったんでしょうね。

寝るだけなら、十分でした。
また利用したいと思います。

愛知県名古屋市中村区則武1丁目12-8

• 鷹羽町から42m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 名古屋駅東口店

• 名古屋駅から徒歩8分 (620m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 名古屋駅新幹線口店

• 名古屋駅から徒歩4分 (250m)