銀座の路地裏にひっそりとある、アトリエのような小さなお店です。
お花はとてもフレッシュで長持ちし、個性的なお花も取り扱っております。
花束や、アレンジメントもおまかせください!
おしゃれなフラワーギフトを、心をこめてお作りいたします。
ここでしか手に入らない「猫のおもちゃ・キャットトイ」や、大人のための「ファッションアイテム」等も取り揃え、猫好きさんにもたまらないお店です。
銀座、東銀座、築地エリアにあり
駅からも近く、気軽にご利用いただけます!
「猫じゃらし入り花束」や、「猫のおもちゃ入りアレンジメント」など…当店にしかできないフラワーギフトもご用意!
ねこちゃん、わんちゃんのオーガニックフードも取り扱っております。愛猫、愛犬ちゃんの健康のために、是非お試しください。
ロスフラワー(廃棄花)ゼロへの取り組みとして、お店で大切にドライフラワーにしております。
ドライフラワーは、ブーケやリース、ボタニカルキャンドル、ボトルフラワーなどに生まれ変わります。
毎月開催している「ワークショップ」も大人気!
お一人様でも、お子様と一緒でも、お気軽にご参加いただけます。
プリザーブドフラワーを使用したオリジナルの商品は、フォトフレームや、額縁入りの物など…
オーダーメイドでお作りもできますので、是非ご相談くださいませ。
猫歌花香のフローリストはウェディングフラワーの経験も豊富なため、生花・アーティフィシャルフラワー・ドライフラワーなどを使用した
ウェディングブーケや、ヘアーパーツ、装花など幅広く対応いたします!
結婚式や、前撮り、ウェディングフォトなど‥ぜひ、お気軽にご相談くださいませ。
猫雑貨はバッグ、手袋、帽子、靴、チャーム、ハンカチ、ポーチなど…
他にはない猫グッズが揃います!
シーズンによって、ラインナップも変わりますので是非見にいらしてください。
フラワーギフトや観葉植物、猫のおもちゃ、雑貨は全国配送もできます!
他人とは違う、猫歌花香でしか手に入らないアイテムを
ぜひプレゼントや、ギフトにご利用ください!
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜18:00
10:00~18:00 | ||||||||
11:00~17:00 |
- 営業時間補足
- 変更される可能性もございます。
東銀座駅から近い素敵なお花屋さんです。
お洒落で可愛いフラワーギフトを贈りたいなら猫歌花香さんはイチオシです。
花束を買いましたがセンスも良くて贈った相手に喜ばれました。
やっぱり自分でも素敵だと思えたものは喜んでくれます。
スタッフさんも話しやすくてとても素敵な人柄が感じ取れました。
またよろしくお願いします。
ハリー様
猫歌花香をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お花束も喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。
これからも、お花を通して笑顔を届けられるよう頑張ります!
またのお越しを心よりお待ちしております。
猫歌花香 オーナー
口コミ投稿で最大75ポイント獲得できます
写真投稿で最大35ポイント獲得できます。
店舗名
土
日
祝
- 営業時間補足
- 変更される可能性もございます。
駐車場
関連ページ
クレジットカード

QRコード決済
- LINE Pay
- その他
電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- iD
- QUICPay