関西人

大阪から越してきて久留米の初飲み^_^
大阪は代行文化が浅いのでなかなか代行がありません。
久留米は凄い。
早いし安いしめっちゃ便利。
最初に使ったのがグッチでした。
タクシーよりも安いみたいだし、車庫入れまでしっかりする。
ほんま便利やな。

おすすめです!

今回で二回目の利用です。前回の利用時に割引カ-ドを貰ったのですが、
ちゃんと安くなっていました。
接客も運転も丁寧で好印象で、また利用したいと思いました。
他にもたくさんの代行会社がありますが、
グッチさんを利用してみて損はないと思います。

親切なドライバーさんでした。

お酒を飲んで利用させてもらいました。とても安く、ドライバーさんも早く来てくれて助かりました。

早い、安い、対応良き。

久留米で結構呑んで、代行使って帰って居るものです。
10社くらい?代行さん久留米にはいらっしゃるみたいでいろんな代行を使って帰ってましたが、ぐっち運転代行さんが1番好印象でした。
金曜日ってとても忙しいとは思うんですが、10分くらいでつきますと言われほんとに10分で来られました。会話等もしっかりしていただき接客態度もよく楽しく、気持ちよく帰れたのがとても嬉しく感じました。(意外と無愛想な他代行ドライバーに当たった事があるので)
かなり車も控えてらっしゃるという事なので次回も使いたいなと思いました!!

安かった

偶然送迎を頼みました。
以前使用した代行より2000円弱安かった。何でだろう。
良い代行屋さんだと思います。
また利用させてもらいます。

とても良かった

お名前を聞きそびれましたが、背が高くて眼鏡をかけた男性の方でした。今までで一番良かったドライバーさんでした。
運転、接客、身嗜み全てにおいてとても丁寧で好感が持てとても良かったです。
いつも運転代行さんにお願いすると急加速、急ブレーキでいつも怖い思いをしてましたが、この方は静止時からのゆっくりとした加速、右左折時のゆっくりとした減速、気付くと制限速度は超えてましたが同乗者を気遣った運転でこんなに安心して乗れるのは初めてでした。安心して乗れたのでいつもより時間がかかるかなと思いきやいつもと時間が変わらずビックリです。時間が変わらないので次回のドライバーさんには丁寧な運転をお願いしようと思います。
女性の方も運転代行らしからぬきちんとした服装で、男性もスーツ姿で好感が持てました。次回もぜひこの方にお願いしたいと思いました。
この方なら知人にも是非紹介したいと思いました。

夜中でも対応してくれます!

割引などもあり助かってます!
コロナ禍ということもあり、夜中対応できるかな?とおもいつつ電話しましたが快くお受けしてもらえ、助かりました!
運転も全く荒くなく、楽に帰ることができました。ありがとうございます!

よかった!

初めて利用させてもらいました、
最初の電話対応も、到着時間も伝えてもらった時間より早く来てもらえて助かりました。
割引サービスもよかったです。
コロナ禍で大変かと思いますが頑張ってください。
また利用の際はよろしくお願いします。

ぐっち運転代行からの返信

コメントありがとうございます。
弊社はお客様をなるべくお待たせせずにすみますよう、久留米市最多の台数で稼働しております。
接客も料金の安さも久留米市一番を目指しております。
コロナ禍で色々と大変な中、弊社をご利用いただきましてありがとうございました。

安くていい

Google検索から見つけて利用しました。
電話してから到着までも早く待たずに利用できました。
金額も安く運転も安心して任せることができました。
次回利用可能なメンバーカードももらい、また次回利用したいと思います。

ご利用ありがとうございます。
弊社はお客様をあまりお待たせせずにすみますよう、久留米最大級の台数で毎日稼働しております。
メンバーズカードを見せていただきますと、毎回割引がききます。
またのご利用をお待ちしております。
この度はご利用&コメントありがとうございました。

安全運転

待ち時間10分。
小さな子どもがいましたが、とても安全に運転して頂きました!
運転してくださった方は、マスクに手袋とコロナ対策もバッチリ!
マスクの向こう側で笑顔で接していただきました。機会があれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ご利用ありがとうございます。
お客様をあまりお待たせしなくていいよう、台数多めで毎日稼働しております。
コロナ禍で毎日大変かと思いますが、そんな中でも御家族で外食される機会もおありかと思いますので、弊社は日々の感染予防対策を心がけております。
お客様の愛車ですので、スピードを出さないようにとも徹底しております。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
この度は弊社のご利用ありがとうございました。

女性も安心

対応がすべてスムーズで好印象でした。
少し距離が長かったですが道も詳しかったです。
じぶんがおんななので、ドライバーさんが女性だったので安心でした。
お値段も良心的だとおもいます。
また利用したいとおもいます。

ご利用ありがとうございます。
安心したと言っていただき、光栄です。
お客様が安心してご利用いただけますよう、料金も久留米最安値で頑張っております。

安心できる

3割引が毎回聞くので結構安くなります。
先日呼んだ時は、車の鍵を忘れてたいまして、取りにもどって改めて来ていただきましたが、丁寧に対応して頂きました!

代行は悪い声も聞こえるのでグッチ運転代行はいい運転代行どと思います。

ぐっち運転代行からの返信

先日はご利用ありがとうございました。
鍵が無事に見つかって良かったです(^^)
またのご利用お待ちしております。

人が良い

代行運転のドライバーが話が上手くて良い感じでした。運転も安心感がありとても良かったです。車庫に入れる時もきちんと誘導員が誘導していました。ただキーワードが必要なのが面倒くさいです。値段は安くてお得です。おすすめです。

ご利用ありがとうございます。
お客様の愛車なので、日頃からスピードを出さないように徹底しております。
お客様の車を駐車場から出すときと駐車の際には、必ず誘導するようにも徹底しております。
キーワードは2回目からは必要ないので安心してください(^^)

福岡県久留米市日ノ出町68-1

☆御見積り無料☆ご自宅の外構・エクステリア工事はぜひお任せください。リピーター様多数◎

古賀技建株式会社

久留米市、佐賀エリアの不動産のことはお任せください!

株式会社 東武住販

久留米駅から徒歩2分(140m)