ホテール

名駅前にあるキャッスルプラザ
レストランから、会議場、パーティーホールに、宿泊と、名古屋の老舗ホテルです。
年末はディナーショーで忙しいです。
各種宿泊部屋はコンパクトではありますが、アメニティ等は充実しています。ベッドはやや固めです。消臭スプレーがいい匂いします。

猫の館
猫の館 さん

スタッフさんの対応が丁寧でした。

こちらのホテルの中のエステのお店に来店しました。名古屋駅近くでアクセスがとても良く、外国人観光客が団体でチェックインしていました。外観、内装も綺麗で、スタイリッシュな中に贅沢感と清潔感のあるホテルというイメージでした。予約時間ギリギリに着いたので慌てていて、エステの場所をスタッフさんに確認したところ、きちんとした言葉遣いと丁寧なご案内で安心できましたし、とても助かりました。

名古屋駅からのアクセス抜群!

名古屋駅から地下道で繋がっており、地下道の出口がホテルの目の前なので、悪天候の際などは特にその素晴らしさを感じます。
ホテルはウェディング需要にも答えられるようにサロンもあり、全体的に綺麗です。
お部屋をツインにエキストラベッドを入れてもらったのですが、想像より広いお部屋で、ベッドを入れても圧迫感を感じずに、良かったです。
ユニットバスも広々として居て、快適に過ごせました。
チェックインのだいぶ前に手荷物を預けたくてフロントに伺ったのですが、嫌な顔一つせず預かってくれ、さらにチェックインの時にはすでに部屋に搬入してくれていました。
素晴らし対応で、また泊まりたいと思いました。

飲み会のついでに宿泊

部屋は普通のビジネスホテルよりも広く快適でした。

部屋の清潔感やスタッフの接客対応はとても満足でした!
特に朝食はバイキングで食べやすいものも置いてあったのでよかったです!

良く寝れて気持ちよく目覚めれました。

落ち着けるホテル

出張で2泊しました。
名古屋駅から徒歩圏内でアクセスは抜群です。

部屋はコンパクトながら清潔感があり、手入れも行き届いており快適に過ごせました。
固すぎず柔らかすぎないベッドの寝心地も最高で、自宅よりもゆっくり寝られたのではないかと思えるほどです。

朝食のビュッフェも和食洋食共にボリュームがあり、カレーもあるので朝からしっかり頂いて元気に1日をスタートする事が出来ました。

また仕事やプライベートで泊まりたいホテルです。

アクセスもお部屋もグッド

名古屋駅から、地下道を通っても地上から行っても、まっすぐ。
とてもアクセスしやすいです。

部屋は普通なのですが、仕事で行ったので、申し分ないです。

ホテルの前の道路を渡った正面にコンビニエンスストアもあるので、
いろいろ買い出しもできて、よかったです。

カレー

昔からインドカレー屋さんが有名で美味しくて、行っていましたが何年か行かずにおりまして、しばらくぶりに行ってみたら昔どおり美味しくて嬉しかったです。ナンが美味しいし、ランチも何種類か有ってとても美味しいです。

まりりん
まりりん さん

名古屋駅前にあります

名古屋駅前にある便利なシティホテルです。館内には、グルメ通りがあって、日本料理、中華料理、フランス料理、インド料理など世界の料理を楽しむことができます。ショッピングプラザや温水プール、アスレチックジムもあり施設も抜群に整っています。

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目3-25

• 名古屋駅前から270m (徒歩4分)