iPhone買取、修理のクイック千葉津田沼店です。
津田沼駅、船橋市、習志野市、八千代市、鎌ヶ谷市でiPhone、iPad、Androidスマートフォン、Androidタブレットの買取ならクイック千葉津田沼店にお持ちください。
新品、中古、ジャンク品も買取可能です。
ご自宅に眠っている、使わなくなったスマホも無料査定しておりますのでお気軽にご相談ください。
JR津田沼駅徒歩5分!
駐車場完備!
駅近くの高価買取屋です!
【高価買取可能機種】
iPhone(アイフォン)、iPad(アイパッド)、XPERIA(エクスペリア)、AQUOS(アクオス)、galaxy(ギャラクシー)、Huawei(ファーウェイ)、arrows(アローズ)、google pixel(グーグル ピクセル)、Android one(アンドロイド ワン)等々
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:4席
・特徴:買取だけではなく販売や修理も営んでおります。Apple製品、Android、任天堂スイッチの修理
・許認可番号1:441360001571
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜20:00
10:00~20:00 |
androidは買い取ってくれるのかなと思いながらもXPERIAを買取して欲しくて持って行ったんですが、買い取ってくれました。
androidも買い取ってくれるみたいです。
ちょっと前の機種だったんですが思ったよりも高く買い取ってくれました。SIMフリーにしてると高く買い取ってくれるみたいです。
機種変更して前に使用していたiPhoneを高く買い取ってくれました。
駐車場もあって、ちょっとした時間で買い取ってくれました。
家に前に使っていて、今はもう使っていないスマホが、まだあるので今度持っていって売ろうと思います。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
日
祝
駐車場
- 駐車場補足
- 当店入り口に旗と看板が出ております。そこに入っていただきますとピンクの看板が二箇所あり、それぞれ白い枠と黄色い枠が当店の駐車場となっております。
関連ページ
クレジットカード

- クレジットカード補足
- 楽天ペイ、paypayも使用可
QRコード決済
- LINE Pay
- 楽天ペイ
電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- 楽天Edy
- nanaco