キタクカミイイダエキマエスズランシンキュウセッコツイン

北区上飯田駅前すずらん鍼灸接骨院

矯正で楽になりました!

歪みは自覚していたのですが特になにかするわけでもなく放置してました。
上飯田の駅前で配ってチラシを配っていたのでついでにみねもらいましたが、先生から「放置が一番してはいけないこと」とご指摘されドキっとしました。
トムソンという特殊なベッドで矯正してもらいましたが、めちゃくちゃ調子が良くて歩き方までかわったようでした!
頑張って続けたいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
ゲスト様の身体を変えようとするきっかけになれた事、大変嬉しく思います。
皆様の身体をラクにするのも、悪くするのも、皆様自身です。
日常生活を見直したり、施術を定期的に受けていたくなど、ご自身の為にご自身の行動を見直してみて下さいね。
今後もゲスト様のお身体を少しでも変えていけるようスタッフ一同精進して参りますので、宜しくお願い致します。

肩の痛みで

肩が上がらなくなり、近くの接骨院を検索したところ、すずらんさんがあったので少しでも良くなればと思い行きました。初診ではしっかり話を聞いた下さり鍼をすすめられ初めて鍼治療をしてみました。イメージ的に怖かったのですが刺しても痛くなく、肩の痛みも半分ほどになりました。これからもお世話になります。

ご来院、口コミありがとうございます。
肩の症状が変化してくれた様で、大変嬉しく思います。
まだ、症状が残っている様ですので今後も一緒に頑張っていきましょう。

肩こりと背中の痛み

背中から肩、首にかけて痛みがあり、すずらんに通い始めました。姿勢が痛みの原因の一つと言われ、正しい姿勢を心掛けたのと毎日頑張って通った事で、すごく楽になりました。まだ症状が出る事もあるので、油断せずに通える範囲で頑張って続けて行きたいと思います。頼れる先生達ばかりなので、皆さんも良ければ相談してみて下さい。

ご来院、口コミありがとうございます。
皆様の身体の症状が出る背景には日常生活に問題があります。
その問題部分を変えていかないと、今皆様が悩まれている症状の根本を変えていく事ができません。
また、来院ペースも施術の原則に反して不定期となってしまうと私達にはどうする事も出来ません。
なので、ゲスト様の様に協力して頂くことが、皆様の症状を変える近道です。
これからも、私達と一緒に頑張っていきましょう!

とても良いですよ!

腱鞘炎で週に2回ぐらいのペースで通っています。2、3回でかなり痛みが取れ動かせるようになりました。感謝です!
鍼灸院はほとんど行ったことがなかったので不安でしたが、毎回丁寧に状態を確認してくださり、安心感があります。
家族や友人にも教えてあげたいです!

ご来院、口コミありがとうございます。
ゲスト様の様に腱鞘炎で悩まれている方は、すごく多いです。
どうしてもPC仕事や家事、育児などで手を多く使う場面が多い為、普段から手首へのケアが足りていないと症状が出てきやすいです。
なので、症状がラクになってきていても油断せずに一緒にケアしていきましょう。

いつも楽にしてくれます

いつも肩こりや腰痛で悩んでいました。電気治療やマッサージ、たまに鍼灸治療もしてもらったお陰ですごく楽になりました。
今ではメンテナンスとして週一回程度の治療をしてもらうだけで大丈夫な体になりました。
皆さんも悩みがあれば、是非相談してみてください。

ご来院、口コミありがとうございます。
症状も変化してきている様で、大変嬉しく思います。
現状を維持して行ける様に、一緒にこれからも頑張っていきましょう。

急性腰痛

腰痛で通い始めました。電気、針、マッサージしてもらいました。最近は痛みが取れて来ました。これからは骨盤矯正をしていただきたいと思ってます。とても丁寧に対応してくださるので安心してます。みんなさんもぜひ行ってみてください。

ご来院、口コミありがとうございます。
少しずつ症状もラクになってくれている様で、大変嬉しく思います。
これから骨盤矯正を行って、姿勢も変えていける様に頑張っていきましょう。
スタッフ一同ゲスト様に全力で向き合って参りますので、これからも宜しくお願い致します。

劇的回復

左の腰がひどく痛かったです。体が回らない状態でした。
二回行って凄く楽になりました!急激に回復するのは良くないので、
今は少しずつ治してます。違和感は少しありますが
助かりました!
24回分の回数券を使っています。

ご来院、口コミありがとうございます。
症状がラクになってきている様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
少しずつ正しい姿勢や状態を身体に覚え込ませていきましょう!
その為には回数が必要になりますので、今後も必要な回数券や施術内容を提案させて頂くことがあるかもしれませんが、宜しくお願い致します。
一緒に頑張っていきましょう!!

日曜も開いてます

私は仕事がサービス業の為シフトが様々なのですがこちらは夜9時迄開いていてしかも会社員の人にも通い易く日曜も開いていてとても有り難いです。平日中々通い辛い方オススメです。先生も丁寧に教えて下さり熱心に診て頂き感謝してます。皆さんも一度通ってみて下さい。

ご来院、口コミありがとうございます。
当院では社会人の方の為に時間帯の変更や祝日のみお休みとしています。
なので、他院より通いやすいと思います。
どんな施術も一回ではよくなりません。なので、通院が必要となります。
仕事が終わってから来るのも大変だとは思いますが、一緒に頑張って根本まで変えていきましょう。

猫背矯正を現在もやっています。

現在、今までになかった首から肩・腕にかけての痛みやしびれがあり、猫背矯正をやってもらっています。
現在は写真を撮って猫背の状態も改善してきて背筋が伸びて若返った感じがしました。

今では姿勢を起こすのも辛くなく生活出来る様になってきているので継続していきます。

ご来院、口コミありがとうございます。
痺れに関しては神経にキズもしくは周りの筋肉や骨などの組織に圧迫を受けて起こります。
そうなる大きな原因を作っているのが猫背になります。
猫背の何がいけないかというと、骨の隙間を神経が通っているので骨の位置がずれると神経の通り道が狭くなってしまいます。また、骨の上に骨が乗らない事で周りの筋肉で身体を支えないといけなくなり、結果として筋肉に疲労が溜まり固くなり神経を圧迫してしまうのです。
ゲストさんも今回の症状の原因は猫背であることが大きいと考えております。
なので、しっかりと猫背を矯正して早く今の症状を変えていきましょう。

ラクになります!

旅行で長距離の運転で腰と足がだるくなり
お伺いしました。
先生が症状を聞いて針治療になりました。
初めての針でしたが説明が丁寧で不安がなくなりました!
おかげで身体が軽くなり明日からの仕事も頑張れそうです!
片桐先生、丁寧でオススメです!

ご来院、口コミありがとうございます。
当院では、一人一人に合わせるだけでなく、その日の症状にも合わせて施術を行える様にしております。
なので、今後も少しでも変わった症状が出てきたり、違和感が出ている様であれば教えて下さい。
お互い仕事に集中出来る様に、一緒に身体のケアを頑張っていきましょう。

おススメです

腰痛、肩こりがひどく頭痛も出るときがあり、とても辛かったです。そんな時、すずらんさんを紹介してもらい通う様になりました。
骨盤の矯正やマッサージ、鍼灸治療でとても楽になりました。
今は、トムソンベットという骨格の矯正と保険治療でメンテナンスもかねて通っています。
皆さんも、我慢しないで通ってみてください。凄く楽になりますよー!

ご来院、口コミありがとうございます。
ゲスト様の症状がラクになっているようで、大変嬉しく思います。
これからもイタみの出ないお身体を目指して、一緒に頑張っていきましょう!

オススメします❗️

今までいろいろ整形外科に通って注射をしたり点滴をしたりといろいろしてきましたが改善せずに思いきってすずらん鍼灸接骨院に通い始めました。手技、矯正、鍼などもやって頂けて頭痛も以前より改善して体も軽くなりました。スタッフさんも親切でこれからも続けて通いたいです。いい接骨院が見つかって嬉しく思っています。

ご来院、口コミありがとうございます。
ゲスト様が長年お悩みになった症状が当院の施術でラクに出来た様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。ありがとうございます。
これからも、ゲスト様の症状を少しでもラクに出来る様に全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

トムソンベッド

始めて体験させてもらいました。ずっと身体が固く、スポーツをするときも大変な目にあってきましたが今日体験させてもらって身体がやわらかくなったのが自分でもわかりました。今後も続けさせてもらいたいなと思っています!

ご来院、口コミありがとうございます。
トムソンベットがゲスト様に合っていたようで、大変嬉しく思います。
ゲスト様の場合は、スポーツも定期的に行っているようなので、疲れなどを溜め込み過ぎない様に常に体のケアが大切になります。そこを怠ってしまうと怪我に繋がりますので、怪我のない様にスポーツが楽しめる身体を目指していきましょう!

ご自身でのケアには限界があるので、ご自身では出来ない部分をスタッフ一同、全力でサポートしていきますので、これからも宜しくお願い致します。

腰痛による通院

当院による通院のきっかけは、仕事上重たい荷物を扱っての腰の疲れからのもの

家から近い所でネットからの検索で近い所、口コミをみながら当院に通院させて頂いています

最初は、症状が筋肉が硬くなっていて電気治療、試技による治療から始まり、段々向上していきまして現在ほ、社会保険内での治療で働けるようになりました

新しい治療機械も導入されて治療向上に適していると思います

時期をみて今月から治療して貰おうと思っております

ご来院、口コミありがとうございます。
ゲスト様の症状がラクになっていること、とても嬉しく思います。
最近では新しい機械のトムソンベットを取り入れて、より一層皆様の症状をラクに出来る様、スタッフ一同常に考えております。
ですので、少しでも普段と違う症状などがあれば教えて下さい。
全力で必要な施術プランをご提案させて頂きます。
これからも一緒に皆様の健康をサポートして参りますので、宜しくお願い致します。

初めての鍼灸治療

肩が痛くて通院するようになりました。先生が丁寧に説明してくださったおかげで安心して治療を受けることができました。初めて鍼灸治療を受けましたが、痛みはなく、気持ちよかったです。スタッフのみなさんは明るく元気がよく、雰囲気もよっかったです。

ご来院、口コミありがとうございます。
dijxi262様の症状がラクになっている様で、大変嬉しく思います。
今後も辛い症状が少しでも出ない様に、メンテナンスも含めて一緒に頑張っていきましょう!
また院の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります。スタッフ一同感謝しております。
この気持ちを忘れずに、これからも日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

良かった。

肩の痛みに悩んでいたので助けを求めて行きました。夜寝る時も辛くて原因も分からなかったのですが、先生がしっかりとみてくださりなにが良くなかったのか、これからどうしたらいいのかを教えてもらったのでとても良かったです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
症状がラクになって頂けた様で、大変嬉しく思います。
今後はご自身でもケアが出来る様にアドバイスなども行っておりますので、「こんな体になりたい」「仕事を思いっきりしたい」「運動出来る様になりたい」など目標があれば、それも教えて下さい。
その目標に、私達が少しでもお力になりたいと思って日々精進しております。
今後とも宜しくお願い致します。

骨盤矯正

初めては腰を痛めて行きました。今では週2回のペースで通っていて、骨盤矯正をやっています。なんだか最近は調子がいいように感じられます。いつも行くと名前を呼んで挨拶してくれるので、とても気持ちがいいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
調子が良いという事で、大変嬉しく思います。
この調子で再発しない身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

親切丁寧な施術で、お勧めです。

立地的にも、上飯田駅のすぐ上にあり、また日曜日営業してるので
助かります。
店内も綺麗で、明るく清潔感があっていいです。
他社の整骨院との違いは、身体全体を見てくれる
的確なアドバイスをくれて、親身な対応施術して頂けます。
スタッフも比較的真面目な方々が多く、人当たりのいい方ばかりです。
沢山の整骨院に、行きましたが
こちらの院長の施術は、上手です
身体を安心して委ねることが出来ます。
痛いとか?は、全く感じたことがないほど上手いです。
若いかたから、お年寄りまで、幅広い年齢層のお客様で一杯です。
お勧めの鍼灸整骨院ですね

ご来院、口コミありがとうございます。
お褒めの言葉、大変励みになります。
今よりも皆様に満足して頂ける施術や接客が出来る様、
日々精進致しますので今後とも宜しくお願い致します。

肩と腰が痛くて

肩と腰が痛くなって行き始めました
始めは不安でいっぱいでしたが治療の内容説明も丁寧で、先生方もとても親切で治療していただけると身体も楽になります。
また先生方も話ししやすい人達ばかりで、親身に話しも聞いてくれるので
おすすめできる接骨院です

口コミ、ご来院ありがとうございます。
少しでも皆様の健康に貢献出来る様に、また不安な部分やお悩み等にも対応出来る様に、日々精進しております。
それが、ゲスト様に伝わった様で大変嬉しく思います。
これからも日々精進して参りますので、お身体の事に限らず悩み事があれば、いつでもご相談ください。

楽しいです!愉快な先生ばかりです!効果がしっかり出ます!

僕は朝クラブチームで、バッティングセンターに行って、その後昼から父とキャッチボール⚾をしました。
そこで足や肩が痛かったのでとりあえず接骨院へ行って大体は治ってしまいます!
そして、愉快な先生ばかりで、先生と話すのも楽しいです。
僕はここをオススメします。

ご来院、口コミありがとうございます。
学生の方の多くは部活やクラブチームなどで運動をしてイタめてしまう事がほとんどです。
一度症状が出てしまうと復帰するまでに時間がかかってしまいます。
また、我慢し過ぎると選手生命にもかかわってきます。
少しでも長く大好きなスポーツ競技を行う為にも、少しでも違和感があれば教えて下さい。
全力でサポートさせて頂きます。

また、私たちも患者様とお話するのは楽しいです。
是非またお話しましょう!

愛知県名古屋市北区上飯田通1-14-2瀬野ビル1階

名古屋市営地下鉄 上飯田線 上飯田駅3番出口より徒歩0分!

• 上飯田から79m (徒歩1分)

月~土まで9時~12時、15時30分~20時まで営業しているので、お仕事帰りの方からも大人気!!

くすのき鍼灸院接骨院

味美駅(東海交通)から徒歩14分(1.1km)

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

のや接骨院

志賀本通駅から徒歩6分(430m)