ウリズン リュウキュウダイニング メイエキ

うりずん 琉球ダイニング 名駅

沖縄居酒屋の名店

名古屋駅から柳橋方向に少しで歩いたところにあります。笹島小学校の近くです。
店内は薄暗くライトで照らされており、雰囲気が落ち着いています。
ご飯はゴーヤチャンプルやソーキそば、タコライスからジーマミー豆腐、おでんが美味しかったです、泡盛もたくさんありました。

沖縄料理居酒屋のお店

名古屋駅より、徒歩5分くらいの飲食店街にある沖縄料理屋さんです。名古屋駅で沖縄料理と言えば、ここしか知らないくらいなので、多分近辺ではここしかないのではないでしょうか。居酒屋の雰囲気なので入りやすく、食べたくなると伺います!

kitajima0706
kitajima0706 さん

何食べてもうまい

ここで沖縄料理のうまさを知り、家でもゴーヤチャンプルーやラフテー、海ぶどうを食べるようになった。料金も良心的で、店員さんも感じのいい方が多い。店内は色々な個室があり迷路のようだが、そこも面白い。他の客の目も気にならず、カップルでも友達とでも楽しめるお店。

沖縄料理

友達と掘りごたつ席を予約して女子会で利用。気にせず話せて良いですー。店内もしっかり沖縄で、沖縄料理のレベルも高く、メニューが豊富でとっても楽しい。出てくるのはちょっと遅い時もありましたが、期待してなかったメニューでも美味しくて満足出来ました!

yu
yu さん

海ぶどうサラダ

海ぶどうサラダがとっても印象的でした!
プツプツ感がたまらないです!

その他にもゴーヤーチップスやラフテーなど…
沖縄の雰囲気がしっかり楽しめます!
家から遠いのでなかなか行けないですが、またぜひ行きたいと思います!

tomorinnw
tomorinnw さん

うりずん名駅店

値段は私にとって高めですがゴーヤを初めとし味は文句なしです。沖縄の雰囲気を楽しんで召し上がることができます。

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目18−13木村ビル

名古屋駅から徒歩5分 ウィンク愛知から徒歩1分 国際センター駅から徒歩3分

• 那古野町から270m (徒歩4分)

いつ食べても、何度でも食べても美味しい!絶品魚料理と地酒のおもてなし

味処岩田

名鉄名古屋駅から徒歩4分(280m)

完全個室あり◎うな富士出身の大将と、割烹出身の料理人が作る『こだわりのうなぎ料理』

那古野 しば福や 名駅店

国際センター駅(愛知)から徒歩2分(140m)