すごくオシャレなお店で、最高のスタッフの方々です!
久留米に転勤になり、ウィズザライフさんにお世話になりました。電話をして行きました。最初に問い合わせした物件で決めようと思っていましたが、この物件は床下浸水した物件だからやめた方がいいと親切に教えてくださり好感が持てました。電話対応も元気が良く丁寧に色々と教えてくれます。
お店は2階ですが、西鉄久留米駅の目の前でオレンジの看板が目立っており、とても良い立地です!車で行きましたが、無料になる提携駐車場のサービス券をくれました。
いざ店内に入ると、とても広々としておりオシャレな空間でイイ意味で不動産屋さんっぽくなくて驚きました。対応してくれた方は、物件の事だけではなく周辺のコンビニやスーパー病院などの生活環境についても詳しくご説明下さって本当に助かります。
しかも礼金を0円に交渉してくれるなど、かなりお客様目線で感激です。スタッフのみなさんも話しかけてくださったり、仲良さそうでとても素晴らしい雰囲気のお店です!部屋探しをしている方には是非おすすめの不動産会社です!

ご満足頂けたようで、当店としても非常に嬉しいです。何かお困りごと等ございましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
軽く内覧をと思い最初に連絡したのがこちらでしたが親切丁寧に説明してくださりトントン拍子で引越しが決まりました。
下地さんにお願いして良かったです!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
また、何かお困りごとやお引越し等ございましたらぜひ下地にご連絡下さい!!
今後ともウィズザライフを宜しくお願いします。
利用者にとってデメリットとなりうる話も包み隠す事なくご説明いただきました!

この度はご契約頂き誠にありがとうございます。
しっかり説明しご納得頂けて本当に良かったです。
何かお困りごとがあればお気軽にご相談ください!
今後とも宜しくお願いします。
初めてウィズザライフさんでお願いしたんですが、迅速な対応に丁寧な対応をして頂いたので希望の物件へスムーズに契約する事が出来ました。
些細な疑問等にも丁寧にご返答を頂き、不安等が一切なく契約に至ることが出来ました。
今後とも宜しくお願いします。
一生懸命対応をしてきただき予算内の物件を契約することができました。
売買に関する書類や事務手続きについての説明など、丁寧で的確な説明で分かりやすかったです。ありがとうございました。

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございました!
次回のお部屋探しや不動産の購入・売却はウィズザライフにぜひお任せください!!
今後とも宜しくお願い致します。
明るくて爽やかな担当さんが親身になって相談にのってくれたので、おかげで素敵な物件がみつけることができました!
ありがとうございます★

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございます!
このようなお言葉を頂き非常に嬉しいです!!
次回のお部屋探し、不動産のことならウィズザライフにお任せください!!
今後とも宜しくお願い致します。
細々な条件を付けても、笑顔で対応してくれて楽しく物件探しが出来ました。下地さん、ありがとうございました😆✨️
土地勘のない場所での物件探しで不安でしたが、条件に合わせて親身に物件探しをして下さってとても良かったです!下地さんが担当して下さったのですが、明るくて気さくな方で、相談もしやすく、スムーズに物件探しができました。急遽の引越しでしたが、対応も早く丁寧で良かったです。ありがとうございました!
初めての部屋探しで不安な点も多かったのですが、担当の原賀さんをはじめスタッフの皆様に親切に対応していただきました。なかなか決めかねていたところに理想の物件を紹介していただきありがとうございました。また、機会があればお願いさせていただきます。

この度はご契約頂き誠にありがとうございました!
担当の原賀もこのようにお言葉を頂き非常に喜んでおります!!
次回のお部屋探しや物件の購入の際もぜひお声がけお願い致します。
オンライン内見で物件を決めました。説明も丁寧で、わかりやすかったです。
初めての物件探しでしたがとても親切に丁寧に説明していただきました!無事に決めることも出来良かったです◎スタッフの皆さんの雰囲気も良くここにして正解でした^^

この度はご契約頂き誠にありがとうございます!
このようなお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
次回のお部屋探しもぜひウィズザライフにお任せください!!
急な物件探しでしたが、しっかり説明いただき、物件を内覧させて頂き、当日良い物件を借りる手続きをはじめることができました。ありがとうございました。

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。
物件を探してて、皆さん元気な挨拶でお出迎えしていただき、担当の原賀さんには親切に対応していただきました!
何件も内見させてもらって、お陰様で気に入った物件が決まりました。ありがとうございます!

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございます!
このようなお言葉を頂き、担当の原賀も非常に喜んでおります!!
物件探し🏠
急な引越しになりましたが迅速に対応して頂きました。希望に近い物件を提案して頂きました。土地勘のない私に家までの道やお店など教えて頂きとても親切で手厚く説明して頂きました。これからの生活がとても楽しみです。

こちらこそこの度はご契約頂きありがとうございます。
喜んで頂けて何よりです。何かお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください。
今後ともどうぞよろしくお願いします!!
初めて物件を探すということで色々と不安もありましたが、担当の方がとても親切、またスピーディに対応して下さって大変助かりました。
物件の情報、浸水情報なども細かく教えていただいて、安心して契約することが出来ました!
この度はありがとうございました!

この度はご契約頂き誠にありがとうございます。
親切丁寧をモットーに頑張っております。
今後とも宜しくお願い致します。
急なお部屋探しにも素早く対応してくれて、すぐに見つける事が出来ました。

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございます!
次回のお部屋探しや不動産の購入もぜひウィズザライフにお任せください!!
初めてこちらの不動産にきましたが、対応が凄くよくて、説明も、親切にして頂き、お部屋の物件もスムーズに進みました。安心できる不動産で良かったです。

物件探し
目星をつけた物件以外にいいところがあれば、と思い訪問しました。あまり条件を伝えていなかったにも関わらずおすすめの物件を事前に探してくださっていて、ヒアリングをしながら他にも色々提案してくださいました。
結局目星をつけていたところに決めましたが、その物件の最新の空き情報を教えてくださるなど、とても助かりました。ありがとうございました。

この度はご契約頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂けたようで何よりです。
入居後もお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください!!
今後ともウィズザライフを宜しくお願いします!!
初めての同棲で分からないことが多かったのですが、希望を聞いていただき沢山提案していただいたおかげで希望通りの物件を決めることが出来ました。
内見も各手続きも迅速に対応いただいたおかげでトントンと契約が進んでいき、丁寧な説明で安心できてよかったです。
担当していただいた大鶴さん本当にありがとうございました。

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂き、担当した大鶴も非常に喜んでおります。
入居後も何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください!!
次回の購入の際もぜひウィズザライフへご相談ください~♪
2回目の利用で毎回丁寧に案内してくださいました。
オフィスの雰囲気も良くスタッフの方もとても話しやすい方で、おすすめの物件も色々探してもらい、いい物件を見つけることができました。
また引越しの際は利用したいと思います。

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございました!
リピート頂き非常に嬉しいです!!
次回のお部屋探しや、物件の購入・売却もぜひご相談ください!!
今後とも宜しくお願い致します。
とても悩んでいましたが親身に話を聞いて頂けました!無事、理想の家を見つけることができてよかったです!お店の雰囲気も明るくていつも挨拶が爽やかでした!お友達にも薦めようと思います🎶ありがとうございました!

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございます。
明るく爽やかと褒めて頂き非常に嬉しいです。