すごくオシャレなお店で、最高のスタッフの方々です!
久留米に転勤になり、ウィズザライフさんにお世話になりました。電話をして行きました。最初に問い合わせした物件で決めようと思っていましたが、この物件は床下浸水した物件だからやめた方がいいと親切に教えてくださり好感が持てました。電話対応も元気が良く丁寧に色々と教えてくれます。
お店は2階ですが、西鉄久留米駅の目の前でオレンジの看板が目立っており、とても良い立地です!車で行きましたが、無料になる提携駐車場のサービス券をくれました。
いざ店内に入ると、とても広々としておりオシャレな空間でイイ意味で不動産屋さんっぽくなくて驚きました。対応してくれた方は、物件の事だけではなく周辺のコンビニやスーパー病院などの生活環境についても詳しくご説明下さって本当に助かります。
しかも礼金を0円に交渉してくれるなど、かなりお客様目線で感激です。スタッフのみなさんも話しかけてくださったり、仲良さそうでとても素晴らしい雰囲気のお店です!部屋探しをしている方には是非おすすめの不動産会社です!

ご満足頂けたようで、当店としても非常に嬉しいです。何かお困りごと等ございましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
デザイナーズアパート!
一人暮らしの為に、初めて賃貸物件をネットで探していたところ、気になる物件を見つけ、色々考えた末にウィズザライフクルメのサイトで内見予約をしました。お店はとてもキレイでスタッフの方も親切ですぐに物件を決める事ができました。

こちらこそこの度はご契約頂きありがとうございました!
良い物件がすぐに見つかり本当に良かったです!!
またご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
今後ともウィズザライフを宜しくお願いします。
いい所が見つかりました☺️
丁寧にお部屋探しから対応してくれて、条件などを中心に紹介してくれました。
質問等など疑問に思ったことなども丁寧に返答してくれて無事素敵なお部屋を見つけることができました!
来年の春からの学生生活もとても楽しみです。

この度はご契約頂きありがとうございました!
とても良いお部屋が見つかり本当によかったですね!!
何かお困りごとがございましたら、お気軽にご連絡下さい!!
今後とも宜しくお願いします。
今回家族で引越ししようと考えて、色々検索してウィズザライフさんのサイトで、凄くいい物件を見つけました。来店の予約とかもしてなくて、夕方急遽お店に伺ったにも関わらず、とても丁寧に親切な応対でお迎えしてくれました。子供も一緒に連れて行ってたのですが、子供が遊べるおもちゃもたくさんあって、しかもサークル付きでした。物件は予め決めて行ってたのですが、そのほかにも条件に合う物件を色々教えて下さったりして、親身に寄り添って頂きました。メリットの点やデメリットの点などしっかりお話し頂いて、お部屋を借りる際にものすごく信頼出来ました。子供にも優しく対応して頂き、私たちにも親切丁寧な対応して頂き、ウィズザライフさんで、契約出来て本当に良かったです。ありがとうございました。

このような嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです☆
まだまだこれからですが、「お客様に寄り添う」ことを大切に!
これからも頑張ります!!
今後とも何かお困りごとがございましたら、お気軽にご連絡下さい!(^^)!
都内からの引越し
細かい条件に真摯に相談のって頂き、またオススメの物件もご提案頂いたので参考になりました。
また、元々候補に上がっていた物件でも、過去に災害情報(道路の冠水)があったなど、サイトには乗っていない情報を教えて頂けたのは意外でした。

この度はご契約頂き誠にありがとうございました!
良い物件が見つかり何よりです。
何かお困りごとがございましたら、お気軽にご連絡下さい!!
今後とも宜しくお願い致します!!
安心して契約できました。
丁寧な対応で予算や生活スタイルに合う物件を複数紹介してもらい大変満足しました。
物件の内覧もメリット、デメリットをわかりやすく説明してもらい安心して契約することができました。
駐車場二台分必要だったので駐車場の説明もわかりやすく助かりました。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
また何かご不明点やお困りごとがあればお気軽にご連絡下さい。
今後とも宜しくお願い致します!
転居
希望して条件で、事前に準備をして頂きました。
期間も限られてる中で満足の行くお部屋を探して頂き助かりました。
値段の方も想像していた金額よりも安く抑えられて大変助かりました!
室内もとても綺麗で事前に要望を聞いて頂いてもらってすぐに対応してもらえてありがたいです。

この度はご契約頂き誠にありがとうございました!
お気に入りの物件が見つかり何よりですね!!
金額も安く抑えられてよかったです!!
お部屋探し!
今のお部屋が狭く広い家に引っ越しを
考えていたところ、ちょうど良い物件があり、ヴィズザライフさんにお電話しました。
電話対応も凄く良く、すぐ対応していただき
スムーズに契約が行えました!
店内もキレイでおしゃれでした
ありがとうございました☆

この度はご契約頂き誠にありがとうございました!
お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪
何か不動産の事でお困りごとや相談がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
今後とも宜しくお願いします。
お部屋探し
担当の方のサービスもよく、ずっと探してた物件に決めれたので良かったです。
大和ハウスの設備も充実してて、
築浅のいい物件を決めれた点も良かったです。
また値段交渉なども積極的にしていただき、
印象がとても良かったです。

この度はご契約頂き誠にありがとうございます。
値段交渉も上手くいき、喜んで頂けて本当によかったです!!
何かお困りごとがお気軽にご相談下さい。
今後とも宜しくお願い致します!
ありがとうございます!
大鶴さんがとても良かったです!お部屋のキャンセルをすぐに連絡くださり、希望のお部屋を契約することができました!!!!感謝です!!!ウィズザライフさんは親切丁寧で女性1人でも安心でした(´﹀`)ありがとうございます!!!

この度はご契約頂きありがとうございました!
満足頂けたようでとても嬉しいです!
もしお部屋探しや不動産のご相談があれば、ぜひウィズザライフへご連絡下さい!!
部屋探し
今回転勤に伴い引っ越しを考え、ウィズザライフさんにいきました。
初めての来店でしたが、たくさんあった条件に当てはまる物件をだしていただきました。
説明等も丁寧にしていただいたのでとてもわかりやすく、質問にも親身になって答えていただきました。
最適な物件を見つけていただき本当にありがとうございました。

非常に嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
このようなコメントは私たちの励みになります!
これからもお客様にご満足いただけるご提案が出来るように頑張っていきます。
親切丁寧な不動産屋さん
ご紹介を受け、今回ウィズザライフさんにお世話になりました。夏恒例になってしまった久留米の大雨の浸水地域からの住み替えを今回行いましたが、親身になって相談乗って頂き、納得のいく住み替え先が決まり安心いたしました。
お店も駅前で、車のない私でもアクセスがし易く、お店の雰囲気もカフェのようなオシャレな空間なので女性が来店しやすいと思いました!
このたびはありがとうございました!

非常に嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
このようなコメントは私たちの励みになります!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ご丁寧な紹介をありがとうございました!
事前にお伝えしていた物件条件をもとに、丁寧に対応していただき希望条件に合う物件を紹介していただきました。内見で街の様子を見て、近くにスーパーやコンビニがあることや駅までの距離などの説明もあり、大変よかったです。

この度はご契約頂きありがとうございました。
ご満足頂けたようで私達も非常に嬉しいです。
入居後も何かお困りごとがございましたら、お気軽にご連絡下さい!
部屋探し
急ぎの部屋探しだったにも関わらず、丁寧な対応や説明で、自分が求めていたような良い条件の部屋を見つけることができたので、とても満足することができました。ウィズザライフさんに部屋探しを頼んで良かったと思います。

こちらこそこの度はご契約頂きありがとうございました!満足頂けたようで何よりです!!
何かお困りごとがございましたら、お気軽にご連絡下さい。
今後ともウィズザライフを宜しくお願いします!!
初めての不動産
初めて1人で不動産屋さんへ行くのにたくさんの不安と緊張がありましたが、優しく対応してくださり安心してお部屋を探すことができました。分からないことも詳しく丁寧に教えてくださり自分の理想のお部屋に決めることができました。また引っ越しすることがあったら是非お願いしたいです^_^!

こちらこそこの度はご契約頂きありがとうございました!
喜んで頂けて何よりです。
何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談下さい。
今後ともウィズザライフを宜しくお願いします。
初めての引っ越し
初めての引っ越しで
何もわからなかったのですが、
1から全て教えていただき、どれも
丁寧で、常にLINEで連絡をくれました。
とても良かったです。
対応もとても迅速で安心できました。
また引っ越しする際はこちらを
利用したいと思います!

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございました!
非常に嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!!
次回のお引越しの際もウィズザライフに是非お任せ下さい!!
お部屋探し
県外から土地勘のない所への引っ越しで不安もありましたが、担当の方が親切に対応して頂きスムーズに部屋を探す事が出来ました。
お盆の時期の部屋探しで他店舗が閉まっている中ウィズザライフさんは営業されてて非常に助かりました。希望に合う条件の物件を提供して頂きありがとうございました。

こちらこそありがとうございました!
お客様のタイミングに合わせることができて本当によかったです。
喜んで頂けてなによりです!今後とも宜しくお願い致します!!
親切
子供が毎回付いてきていたにも関わらず
親切に優しく対応して下さって、
安心して物件探しが出来ました。
担当の下地さんが、優しくて可愛くてふんわりした雰囲気なのに
ハッキリ物事を言う方だったので、とても楽しい物件探しでした。ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました☆
可愛いと言って頂いてとても嬉しいです♪
何かお困りごとがございましたら、お気軽にご連絡下さい。
今後とも宜しくお願いします!
引越し
今回、約10年ぶりの引越しで、分からないことや、疑問など多々有りましたが、担当して頂いた、畑野さんに親切、丁寧に対応して貰えて、納得の物件を探して契約出来ました。ウィズザライフの事務所やスタッフの方々も明るく清潔感が有り、とても好感を持てました。大変有難うございました。

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございました!
このようなお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります!!
今後ともウィズザライフを宜しくお願い致します。
とてもおすすめです
初めてお店にお伺いしたのですが、駅からすぐ近くにあり、とても清潔感のあるお店でした。
また、店員さんはとても話しやすく、対応も丁寧で親切にお部屋を探して頂きました。
お部屋も見つかり、また、機会がある時は是非、利用したいと思います。

この度はご契約頂き誠にありがとうございました!
次回のお引越しの際もウィズザライフにお任せ下さい!!
今後とも宜しくお願い致します。
親身になってくれてありがたかったです!
会社命令の急遽の異動に伴い利用させて頂いたのですのが、物件のことはもちろん、入居日や支払い方法、支払日などかなりこちらの融通を聞いて頂き、本当に助かりました!
今後久留米市内で引っ越しなどあった際はまた相談させて頂きます!

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございました!
急な異動で大変だったと思いますが、無事にお部屋が決定できて本当によかったです。
次回のお引越しの際もぜひウィズザライフにお任せ下さい!!