すごくオシャレなお店で、最高のスタッフの方々です!
久留米に転勤になり、ウィズザライフさんにお世話になりました。電話をして行きました。最初に問い合わせした物件で決めようと思っていましたが、この物件は床下浸水した物件だからやめた方がいいと親切に教えてくださり好感が持てました。電話対応も元気が良く丁寧に色々と教えてくれます。
お店は2階ですが、西鉄久留米駅の目の前でオレンジの看板が目立っており、とても良い立地です!車で行きましたが、無料になる提携駐車場のサービス券をくれました。
いざ店内に入ると、とても広々としておりオシャレな空間でイイ意味で不動産屋さんっぽくなくて驚きました。対応してくれた方は、物件の事だけではなく周辺のコンビニやスーパー病院などの生活環境についても詳しくご説明下さって本当に助かります。
しかも礼金を0円に交渉してくれるなど、かなりお客様目線で感激です。スタッフのみなさんも話しかけてくださったり、仲良さそうでとても素晴らしい雰囲気のお店です!部屋探しをしている方には是非おすすめの不動産会社です!

ご満足頂けたようで、当店としても非常に嬉しいです。何かお困りごと等ございましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
急なお引っ越しでも快く対応!
独立の都合で急ぎめで引っ越しを決めたにもかかわらず、快く素早い対応で大変助かりました!お店の中の雰囲気もとても良く、スタッフの方達も丁寧に接してくれました。子供と来店しましたがキッズスペースも完備されていて、安心して部屋探しと契約の時間を過ごすことができました!最後まで素敵な対応で非常に感謝しています。

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございました!
親切・丁寧なスピード対応を心掛けて頑張ります!!
今後ともウィズザライフを宜しくお願い致します☆
納得いく部屋探しができました。
今回八女市への引っ越しを考えており、一社目が内覧の対応ができなかったため相談に伺いました。久留米から八女まで少し距離がありますが、内覧もきちんと連れて行ってもらいました。他社とのお見積りを掲示しての初期費用の相談にものってくださり、かなりお安くまとめることができました。また利用したいと思います。

この度はご契約頂き誠にありがとうございました!
喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
次回のお部屋探しや購入の際もぜひウィズザライフにお任せ下さい!!
今後とも宜しくお願い致します!(^^)!
お部屋探し
初めてのお部屋探しで初期費用や月々の費用など不安な部分が多かったのですが、担当者の方がとても優しく親切だったので色々と質問しやすかったです。また、希望していた物件が想像以上に綺麗だったのでよかったです。

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございました!
想像より良かったと言って頂き嬉しいです!
次回のお部屋探しや購入の際もウィズザライフにお任せ下さい!!
引っ越し
スムーズに対応して頂き無事に引っ越しすることができました。築年数はたってますがお部屋も綺麗で新しい新生活が楽しみです。担当者の方が仕事も早く助かりました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございました!
ご納得のいく物件をご紹介出来てよかったです。次回のお部屋探しもウィズザライフにぜひお任せ下さい!!
理想の部屋が見つかりました
ネットで自分で探してもなかなか場所や予算に見合う物件を見つけられませんでした。
そんななかウィズザライフさんに紹介して頂いた物件が理想にピッタリでした。
また、契約に際して不安な点や分からないところはLINEでいつでも対応してくれたのも安心できて良かったです。

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございました!
次回のお部屋探しの際もウィズザライフにぜひお任せ下さい!!
引越
進学後の通学、ネット無料、エアコン付き、家賃の安さ、全てにおいていい物件に決まりました!
営業担当の方にも、色々良くして下さり、とてもいい不動産屋さんです。
オススメです!
この度は、本当にありがとうございました。
物件決定
ネット無料、エアコン付き、駅近くで物件探していて、内見したら、まさかのおまけで見た物件に決定しましたぁ〰
営業担当者の方にも、色々親切にして頂いてオススメの不動産屋さんです。
本当にありがとうございました。
結婚に伴う部屋探し
担当者の方がとても素敵な方で安心して家探しをすることができました。
細かく条件を出していたのにも関わらず、それに合う家を提示していただき見学の際にも丁寧に質問等に対応していただけてとても楽しく家探しができました。

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございました!
また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回の購入の際もぜひウィズザライフにお任せ下さい!!
今後とも宜しくお願い致します。
見つかりました。
日曜日に家族で訪問しました。キッズスペースがあり、2歳の娘とゆっくり遊べたので、妻がゆっくり物件の説明を受ける事が出来ました。社員さんも若い方が多くとても丁寧にご対応していただけました。契約の際も、火災保険、町内会など細かい質問に対しても詳しくお答え頂きました。費用面でもオーナーさんにお電話頂き、抑えて頂きました。納得以上の価格で、念願の一軒家に家族と住む事が出来るので大変満足しております。ありがとうございました。

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございました!
喜んで頂けて私達もとても嬉しいです!
次回の購入やお引越しの際もぜひウィズザライフにお任せ下さい!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
一人暮らし
物件探しは初めてでしたが丁寧に説明してもらいいい部屋を見つけることができました。初期費用など安いプランを紹介してもらいよかったです。また、駅からも近くとても行きやすいと思います。ありがとうございました。

こちらこそこの度はありがとうございました!
初期費用が安くて良い物件がちょうど見つかり本当によかったです!
引き続きウィズザライフを宜しくお願いします!!
一人暮らし
一人暮らしを始めようとこの店舗を利用しました。とても丁寧な対応でわからないことも親身になって聞いてくださりスムーズに賃貸物件との契約を終えられました。とても丁寧な対応ですのでとてもおすすめです。良かったです。

嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様思考になり、お客様が喜んで頂けるように頑張ります!
次回のお引越しの際もウィズザライフにお任せ下さい!!
一人暮らしをします
場所も曖昧にしか決めていなかったのですが、丁寧に対応していただき、素敵な物件をご紹介していただきました。こちらの条件も確認していただき、条件に合う物件を探していただき、本当に感謝しています!ありがとうございました。

この度はご契約頂き誠にありがとうございました!
次回のお部屋探しもウィズザライフにぜひお任せ下さい!!
【太宰府市でお部屋探し】
スタッフの対応がとても良くて
他の友達にお部屋探し紹介しようと思いました。
契約までの流れがスムーズだったし説明もとても分かりやすくて、また2年後引っ越しする際にウィズサライフにお願いします!!!ありがとうございました★

この度はご契約頂き誠にありがとうございました!
ぜひご友人様もご紹介下さい。そして2年後にまたご依頼頂けることをスタッフ一同楽しみにしております。
お世話になりました
ご丁寧に対応いただきありがとうございました。探していた駅近の物件をご紹介いただき、管理会社への問い合わせ等も、迅速に実施いただき助かりました。非常に親身になって相談に乗っていただき、物件選ぶことが出来ました。

こちらこそこの度はありがとうございました。
良い物件が見つかりなによりです!何かご不明な点やお困りごとがございましたらお気軽にご連絡下さい。
決まりました
2DKの広めで地元で探しておりましたがなかなか見つからずこちらにお願いしました。
初回来店時から親身になって相談に乗って頂き
時間もない中でスピーディーに対応して頂け大変助かりました。ありがとうございました。

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございました。
お時間が少なかったので、少し焦りましたが無事に決まり安心しました。
初めての二人暮らしです
総合案内サイトから一括申し込みをしました。
1番最初に連絡を頂き、希望に沿う物件をまずは案内頂き、お部屋について詳しい情報をラインで相談させて頂きました。
希望に合う物件を条件をしっかり加味して調べて頂き、納得いく部屋を見つけることができました。

この度はご契約頂き誠にありがとうございます。
納得いく物件が見つかったようで、私達も非常に嬉しいです。
何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談下さい。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お引越します!
久留米に引っ越しをする事になり、ペットが飼えるお部屋を探していました。娘の希望で今よりも広く、ペットが飼えるお部屋を探してずっとパソコンの前で悩んでいました。内見時に当日予定外のお部屋の内見を希望したのにも関わらず快く連れて行っていただき、良いお部屋をみつけることができました!ありがとうございます!

この度はご契約頂き誠にありがとうございます!
非常に良い物件が見つかり、私も嬉しいです☆
転勤
久留米に引っ越しを考えており、ネットで検索した際に口コミなども多かったため来店しました。スタッフさんが希望に沿った内容をしっかり把握し、的確なアドバイスなど頂き安心して任せることが出来ました。
予め私たちのニーズや、金額、条件を把握し、素晴らしい物件を紹介して頂きました。

こちらこそこの度はご契約ありがとうございました!
良い物件が見つかり、本当によかったです(*^^*)
次回のお部屋探しもぜひウィズザライフを宜しくお願いします!!
決まりました!
転勤を機に久留米に引越しで利用させて頂きました。
他の不動産を最初利用していたのですが満足いかず利用させていただくことになったのですが、私達の希望をしっかり聞いて下さり無理なお願いにも誠意を持って応えて頂き予算内での引越しをすることが出来ました!

この度はご契約頂き誠にありがとうございました!
他の不動産会社より、弊社を選んで頂きとても嬉しいです!!
今後ともウィズザライフをどうぞ宜しくお願い致します。
楽しく丁寧でした
物件選びにとてもストレスを感じていた時に、訪問しました。
こちらでは、様々な物件を扱っており色々な場所を内覧することが出来ました。
担当して下さった方も話しやすく、気になることなどすぐに聞くことが出来ました。

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございました(*^^*)
喜んで頂けて私もとても嬉しいです☆