すごくオシャレなお店で、最高のスタッフの方々です!
久留米に転勤になり、ウィズザライフさんにお世話になりました。電話をして行きました。最初に問い合わせした物件で決めようと思っていましたが、この物件は床下浸水した物件だからやめた方がいいと親切に教えてくださり好感が持てました。電話対応も元気が良く丁寧に色々と教えてくれます。
お店は2階ですが、西鉄久留米駅の目の前でオレンジの看板が目立っており、とても良い立地です!車で行きましたが、無料になる提携駐車場のサービス券をくれました。
いざ店内に入ると、とても広々としておりオシャレな空間でイイ意味で不動産屋さんっぽくなくて驚きました。対応してくれた方は、物件の事だけではなく周辺のコンビニやスーパー病院などの生活環境についても詳しくご説明下さって本当に助かります。
しかも礼金を0円に交渉してくれるなど、かなりお客様目線で感激です。スタッフのみなさんも話しかけてくださったり、仲良さそうでとても素晴らしい雰囲気のお店です!部屋探しをしている方には是非おすすめの不動産会社です!

ご満足頂けたようで、当店としても非常に嬉しいです。何かお困りごと等ございましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
新生活頑張ります。
初めての一人暮らしの物件探しで、不安もありましたが、素早く丁寧に物件の紹介とやり取りをしていただき、こだわりも多かったですが、物件も立地妥協せずに決めることができました。
事務所の場所もわかりやすく綺麗でよかったです。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
お気に召す物件を紹介出来て本当に良かったです!
次回のお部屋探しもぜひウィズザライフにお任せください!!
今後とも宜しくお願い致します。
スムーズに決まりました!
事前に連絡をとって資料など準備していただいていたのでスムーズに決まりました!店舗とlineでやりとりできるのも良いポイントで連絡や確認がスムーズでした!実際に会ったスタッフさんも丁寧でわかりやすい説明で非常に満足です!おすすめします!

この度はご契約頂きありがとうございます!
ぜひご友人様等のお部屋探しがございましたらご紹介お願い致します!
今後とも宜しくお願いします。
下地さん
急ぎの物件探しなのにも関わらず、内見の時間も合わせてくださり、希望通りの物件をみつけることができました。仕事が忙しいので、電話ではなくLINEでの対応が大変助かりました。最高の接客で丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございます!
最高の接客と言って頂き非常に嬉しいです!!
次回のお部屋探しもウィズザライフにお任せ下さい!!
いざ!久留米へ!
ウィズザライフの山方さんにとってもいい物件をご紹介いただきました!
決めた物件に辿り着くまで一生懸命対応してくださいました。
サイコーの住居に大満足しています。
久留米快適ライフで仕事もプライベートも充実発信‼︎

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございます!
このようなお言葉を頂けて、担当の山方もとても喜んでおります☆
何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。
今後とも宜しくお願い致します。
いい物件見つかりました!
駐車場2台付きで、倉庫付き物件を見つける事ができました。室内も新築物件で間取りがとても良かったです。
問合せから、見積り案内までとても迅速に対応して頂きました。
初期費用も抑えて頂きとても助かりました!!
有難う御座いました。

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございます!
非常に気に入って頂けて嬉しいです!
次回のお部屋探しもぜひウィズザライフにお任せください!!
新生活
初めての家探しで不安がありましたが、とても丁寧に対応して下さり、安心して手続きをすることができました。また内見までの車内や内見中もお話して下さり、とても楽しくお部屋探しができたと思います。要望も丁寧に聞いて下さり満足のいくお部屋を見つけることができました。本当にありがとうございました。

こちらこそこの度はご契約頂きありがとうございました。
とても楽しくお部屋探しができたとのことで、私も安心できました!
次回のお部屋探しもぜひウィズザライフにおまかせ下さい!!
お引越し
お部屋を探すところから、担当さんには親身に相談にのってもらい、心強かったです
内見や契約から入居に至るまで、ちょっと分からない事が出てきたら、すぐ連絡して対処して貰いました
ウィズザライフさんに頼めて良かったです

こちらこそこの度はご契約頂きありがとうございました!
何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。
次回のお部屋探しもぜひご連絡お待ちしております!!
とても親切丁寧な対応に安心しました!
何から探していいか分からない私に、積極的に提案していただき、新しい物件も親切丁寧に探してくださり、デメリットもちゃんと伝えてくれる所が逆に信頼できました。
そして、無事いい物件も見つける事ができましま!
この度は本当にありがとうございました!

こちらこそこの度はありがとうございました!
これからも誠心誠意お客様対応を頑張って参ります。
今後とも宜しくお願い致します!
新生活
沢山いいところを見つけてもらって物件に連れて行ってもらったりして助かりました。
ペット可の物件を探すのは大変でしたがウィズライフさんのおかげで無事に見つかりました
本当にありがとうございました。
また機会があったらお願いします。

こちらこそこの度はご契約ありがとうございました!
ペット可の良い物件が見つかり本当に良かったです。
次回のお部屋探しも、ウィズザライフにおまかせ下さい!!
決まりました!
とっても親切に丁寧対応して下さって本当によかったです。近隣駐車場も一緒に探していただいてとても助かりました。ウィザライフにお任せしてよかったです。また機会がありましたら是非お願いしたいです\( 'ω')/

こちらこそこの度はご契約頂きありがとうございます!
次回のお部屋探しや物件購入もウィズザライフにおまかせ下さい!
今後とも宜しくお願い致します!!
新生活開始に向けて
この度はこちらの希望に沿った適切な提案を頂けました。探していた地域柄物件数は少なかったもののスムーズに内見および契約に結びつきました。
遠方からの引っ越しで急いで確定する必要がありましたが、想定より早く手続きが完了致しました。

この度はご契約頂きありがとうございます!
次回は☆5つ頂けるように接客サービス向上に努めます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
決まりました!
急ぎで探していたところ、良い物件が見つかりました。スムーズに手続きを進めたかったのですが、私の不手際でご面倒をおかけしてしまいました。それでも親切に迅速に対応していただき、とても助かりました。
この度は、大変ありがとうございました!

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございました!
何かお困りごとがあればお気軽にご連絡下さい!!今後ともウィズザライフを宜しくお願いします!!
丁寧にしてくれます
いろいろな条件のある中、ひとつひとつの物件を一緒に悩んで、じっくりと話を聞いてくれて納得のいけるお部屋が見つかりました。焦らずゆっくりと話を聞いてくれるのですごく安心しました。
担当の下地さんは可愛くて優しくて面白い人です(笑)周りの人にも勧めたいと思います!

可愛くて優しくて面白いと言って頂いて本当にありがとうございます♪♪
ぜひ次回の物件探しの際もご連絡ください!
今後とも宜しくお願いします☆
決まりました
今回、婚約者と住む家を探しに来店しました。
お店に入っていい匂いがしました
トイレがキレイでした
自分たちにとって、好条件の物件を探していただいたのですが、細かいところまでひとつひとつわかりやすく説明していただきました。
その結果いい部屋が見つかってよかったです。

こちらこそありがとうございます。 デュフューザーに拘っておりますので、いい匂いと言って頂けて非常に嬉しいです。 入居後もお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願い致します。
決めました!
急な問い合わせにも関わらず迅速に対応していただき、大変助かりました。
現在建築中のため、類似の物件紹介から、現地の内見、イメージがとてもしやすく即断することができました。
希望に沿った物件になり非常に満足です。

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございました!
建築中でイメージが湧きづらかったでしょうが、気に入って頂けて非常に嬉しいです!
次回のお部屋探しもウィズザライフにお任せ下さい!!
とても丁寧で親切です
色々と贅沢を言ってしまいましたが、全て丁寧に聞いてくれて素敵な物件をたくさんご紹介いただきました。店舗は駅からのアクセスも良く、利用しやすいと感じました。市内で引っ越しすることがあれば、是非またお世話になりたいです。

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございます。
市内でお引越しや物件購入がございましたら、ぜひご相談ください!!
今後ともウィズザライフを宜しくお願いします。
お部屋探し
自分での部屋探しが初めててめちゃくちゃ不安だったのですが、とても親身になってくださいました。また、質問や疑問点などもたくさんお聞きしたのですが、しっかりと回答を貰えたので安心してお部屋の契約をすることができました。ありがとうございました!

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございます!
喜んで頂けて本当に何よりです!!次回のお部屋探しもぜひウィズザライフにお任せ下さい!!
今後ともウィズザライフを宜しくお願いします!!
新居
問い合わせ後に実際に伺ったところ、とても丁寧な説明で事前に様々な物件の資料を用意していただいてすぐに内覧ができた点など素晴らしい対応をしていただきました。県外からの進学で不安だったのですが久留米のことなど様々なことを教えていただき、無事に物件を決めることができました!

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございます!
色々ご不安な点も多かったと思いますが、無事に物件を見つけることが出来てなによりです!
今後ともウィズザライフを宜しくお願いします!
引っ越し
来店した時の対応がとても丁寧でした。条件にあった物件をいくつか提案していただいて比較しやすかったことと、物件だけじゃなく周辺の立地や住みやすさ、利便性などの情報もあり引っ越してからのイメージがしやすかった。

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございます。
利便性やその他諸々、しっかりとご説明できて私もうれしいです。
次回のお部屋探しの際もウィズザライフにぜひお任せください!!
引っ越し
丁寧な接客と説明で分かりやすかったです。
色々な質問や変更等に素速く対応して頂き感謝しております。
うきは市の町を詳しく教えて頂き安心て暮らす事が出来そうです。
また、機会がありましたら是非利用したいです!!!!!!!!!!!!!!!!

こちらこそこの度はご契約頂き誠にありがとうございました!
良い物件が見つかり本当によかったです!
次回のお部屋探しや購入の際もぜひウィズザライフにお任せ下さい☆