すごくオシャレなお店で、最高のスタッフの方々です!
久留米に転勤になり、ウィズザライフさんにお世話になりました。電話をして行きました。最初に問い合わせした物件で決めようと思っていましたが、この物件は床下浸水した物件だからやめた方がいいと親切に教えてくださり好感が持てました。電話対応も元気が良く丁寧に色々と教えてくれます。
お店は2階ですが、西鉄久留米駅の目の前でオレンジの看板が目立っており、とても良い立地です!車で行きましたが、無料になる提携駐車場のサービス券をくれました。
いざ店内に入ると、とても広々としておりオシャレな空間でイイ意味で不動産屋さんっぽくなくて驚きました。対応してくれた方は、物件の事だけではなく周辺のコンビニやスーパー病院などの生活環境についても詳しくご説明下さって本当に助かります。
しかも礼金を0円に交渉してくれるなど、かなりお客様目線で感激です。スタッフのみなさんも話しかけてくださったり、仲良さそうでとても素晴らしい雰囲気のお店です!部屋探しをしている方には是非おすすめの不動産会社です!
ご満足頂けたようで、当店としても非常に嬉しいです。何かお困りごと等ございましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
電話での申し込みから丁寧に対応していただきました!
色々費用が安くなるようにしていただいた上、こちらの要望にもたくさん応えていただきとても助かりました!ありがとうございました!
親身に相談に乗っていただき、条件に合うとても良い物件を紹介してもらえました。おかげで理想の物件に出会えて満足しています。
物件探しの段階でこちらの条件を考慮した上で、おすすめの物件を紹介していただきとても良い対応でした!
こだわりが強くて探すのにとても時間がかかったけど、親切で沢山のお部屋を探してくれました!お気に入りのお部屋を見つけれて良かったです!
担当の方がとても丁寧で、こちらの希望や不安にも親身になって対応してくださいました。物件の良い点だけでなく、気になる点もしっかり説明してもらえたので、納得して決めることができました。連絡もこまめで対応が早く、安心して契約まで進められました。また引っ越しの機会があれば、ぜひお願いしたいです。
問い合わせ対応:早くて良い
決めて行けば話が早くて良かった。
細かい条件を希望して住まい探しをしていましたが、丁寧な説明とアドバイスで満足いく住まい選びができました。ありがとうございました。
急遽、引っ越しすることが決まって申込までバタバタでしたが、いつも素敵な笑顔でご対応いただき感謝いっぱいです!
丁寧な案内と説明でとても分かりやすかったです!大学進学に向けて物件を素早く決めることができて良かったです*ˊᵕˋ*
やっと地元の久留米に帰って来れました。
とても親身になって対応してくださるスタッフさんでした。
連絡の返信も早く、対応がとてもスムーズで安心して相談できました。
間取りや寸法についても、すぐに動いて図面に起こしてくださり、とても助かりました。
信頼できる不動産屋さんだと思います。
初めての物件探しで丁寧に対応していただきました。
職場近くの条件に合う物件を探していただきました!最後までとても丁寧に対応して頂きありがとうございます!
この度はご契約頂き誠にありがとうございました。
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともよろしくお願いいたします。
飛び込みで訪問しましたが、丁寧に楽しく対応していただき、満足の物件に出会うことが出来ました。ありがとうございました!
スタッフの方の適切な対応でスムーズにお家探しが出来ました。ありがとうございました😊
先の契約であったりしましたが、家主さんと交渉いただき希望の物件を紹介いただきました
ありがとうございます
なかなか物件がない条件の中で、要望に見合った物件を紹介していただき、ありがとうございました。
いろいろな想定も踏まえて、丁寧に説明ただきました。
おかげさまで納得のいく今後の生活にぴったりのお部屋が決まりました。
喜んで頂けたようで何よりです。今後の新生活を楽しまれてください!!
今後ともどうぞよろしくお願いします!!
大鶴さんという方に担当してもらいました。いい物件が見つかりました。ありがとうございました!!
とても丁寧で迅速な対応でよかったです。
夕方や夜間の連絡にも対応していただきありがとうございました。
早めの対応していただき大変助かりました。そして、カーテンレール等の寸法もこちらから申し出することなくお知らせしてくださり大変細かいところまで気の利く気配りのできる担当者様でした。
スタートを切るにあたり、とても良い。ご縁をいただいたと感謝しています。
この度はご契約頂き誠にありがとうございました。
何かお困りごとがあればお気軽にご相談ください。
今後ともウィズザライフをどうぞ宜しくお願い致します。