白衣のような制服が目をひく化粧品ブランドです。一人一人丁寧にお肌の状態を見て、その方にあったものをオススメしてくださいます。価格も百貨店ブランドにしてはリーズナブルかなと思います。グロスなども人気の商品です。
下りエスカレーター真横に構えています。明るい照明と緑やピンクのクリニーク商品ボトルのキャッチカラーが目立ち、華やかさと可愛らしさがある。クリニークは最近、気になる商品が販売されたばかりなので、訪れました。店員さんも素敵でした。購入には至りませんでしたが、それでもお試し等説明もしてくださり、参考にもなりましたし、今使っているスキンケア商品がなくなり次第、こちらで購入を検討しようと思っています。なにより気軽に見易いのと、肌に優しい商品を取り揃えていながら、セットでも価格がリーズナブルなので気に入りました。
時々欲しい商品があると、クリニークに行きます。肌が弱い私は、サンプルを頂いてからの購入です。
この日は気になってたメイク用品を、色々試してからの購入でした。カードがあるので、前回購入した物がすぐ分かるので、口紅は違う色を選ぶ事が出来ました。
感じの良い接客です。
清潔感あふれる白いカウンターで白い制服の女性が接客してくれます。
クリニークはよくお得なセットが出るのですが、3月も数量限定のコスメセットが出るそうです。
とても忙しそうだったので押し売りされることもなく、気軽にテスターをいろいろ試すことができてよかったです。
スキンケア用品を買うときに行きました。全部のコスメが無香料でアレルギーテスト済みのものになっているそうで、肌が弱い方でも安心して使えるものが多いと思いました。他のクリニークショップだと、お店の方がしつこいことがあって行きづらかったのですが、こちらは全然そのようなことが無かったので良かったです。お店のカードを作と次回行くときに、何を買ったのかわかるようになっていて、余計なものを勧められないので良かったです。