ココロトカラダノキュウケイシツ アンズ

こころとからだの休憩室 あんず

すごくスッキリしました。

初めてで少し緊張しましたが、すごく居心地の良い素敵な空間で癒されました。
すごく疲れていたのでマッサージと足ツボをお願いしました。

力加減もちょうど良く、すごく気持ちが良かったです。
また伺いたいと思います。

こころとからだの休憩室 あんずからの返信

ちょこまま様、この度はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。 梅雨も始まり、体内の水分を排出しづらい季節が来ました。また疲れや浮腫が気になられたときには思い出していただけたらうれしいです✨️
またのご来店を心よりお持ちしております😊

スッキリしました

アットホームな雰囲気でくつろげて
なにより60分これでもかと
もみほぐして頂いて 本当にスッキリしました
痛さも加減しながらで もみ返しもなく身体が軽くなりました
娘にもお勧めしましたヽ(*´▽)ノ♪
次回もよろしくお願い致します

こころとからだの休憩室 あんずからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございます! お身体軽くなられたとのことで、とてもうれしいです✨ 1分を料金に換算すると、とても安いものではないので、施術中は目一杯満足頂けるよう、必死に考えながらやっています😅
娘さんへ勧めて頂き、ありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております😊

ステキな空間で癒されます

いつも気持ち良くしてもらってます‼︎
急な予約でも対応してくださりありがたいです‼︎
強めが好きな私はかなり満足しています。
心もからだもリラックスできて、また施術してくださる女性の方もとても素敵です。
また時間があれば行きたいです!

こころとからだの休憩室 あんずからの返信

いつもご来店、ありがとうございます✨️
タイミングが合わなかったりでなかなかお会いできないときもありますが、疲れた時はあんずを思い出して連絡をくださることは、本当にうれしいことです😆✨️
忙しい毎日ですが、また、お会いできる日を楽しみにしております!

月一の楽しみです!

いつも揉みほぐしとヘッドの
メニューでしてもらってるんですけど
あっとゆうまに時間がたつぐらい
リラックスできます^^

毎月通わせてもらって
いいとこに出会えたなと終わるたびに
思ってます☺
これからもよろしくお願いします🤍!

こころとからだの休憩室 あんずからの返信

いつもご利用、ありがとうございます!
自分の子供の年齢ほどのお客様が、日々の出来事や家族のことを気軽にお話して頂けることは、とても嬉しいことです(^-^)
こんな風に一緒に年を重ねていけたら幸せだなと思います。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

こんなに居心地のいい空間はないです!

揉みほぐしやアロママッサージの技術はもちろんのこと、お話ししていてもすごく心地よくて大好きなお店です!
そんなに頻繁には行けていませんが、リフレッシュしたいとき・気持ちをリセットしたいときなどに利用しています。
個人的にはアロマの匂いが強くないところも好きです。
また必ず行きます。ありがとうございました。

こころとからだの休憩室 あんずからの返信

tkdsor様、いつもご来店ありがとうございます! 口コミ、大変嬉しくもあり恐縮もしております💦 tkdsor様の気持ちのリフレッシュや、リセットお手伝いは出来ておりますでしょうか? これからも、皆様が元気で健やかであることが私の願いです✨
またお会いできる日を楽しみにしております。

とてもリラックスできます☺️

いつも笑顔で接して下さいます。
寒い時期は、施術中触れない部分にホットパックを置いていただけるのがとても嬉しいです。
もみほぐしとオイルマッサージどちらもお願いした事がありますが、頭から爪先まで的確に凝りや疲れをほぐしていただいています。

こころとからだの休憩室 あんずからの返信

いつもご利用、ありがとうございます!
寒い日も暑い日も、毎日がんばっている方々をいつも応援しております(^^)v
毎日本当に暑いので、無理をせずご自愛くださいませ。

想像する、、、

月1ペースで通わせて頂いてます。
3週間位経つとそろそろ受けたいと言う思いが募り足つぼマッサージされているのを想像しだします。
私は揉みほぐし・足つぼ・アイヘッドを合わせて2時間コースを主に利用し時々全身アロママッサージをお願いして居ます。
先生がお一人でなさっておられるので妥協が出来ないと言う本気度とプロ意識の高さが施術されててとてもわかります!
一対一の完全予約制で前後のお客さんとの間に余裕を持って時間を確保して下さってるので先生のマッサージが手早くなるとか帰りを急がされる感じも全く有りません。
自分にもっと経済力が有れば週1ペースで通いたいくらいです!

こころとからだの休憩室 あんずからの返信

コッコちゃんぷっぷちゃんさん、いつもありがとうございます! お褒めの言葉、大変恐縮です。 お体のメンテナンス&ご褒美のお役に立てればと思います!これからも日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

癒やされます

いつも利用させてもらっています。
落ち着く感じのお部屋でリラックス出来ます。
力加減も丁度良くて毎回体が軽くなって帰ります。
営業時間外でも快く引き受けてくださるので仕事している私も助かっています。
これからもよろしくお願いします(^^)

こころとからだの休憩室 あんずからの返信

暁子さま、いつもご来店ありがとうございます😄 楽しい時間を過ごさせていただいて、いつもあっという間に終わってしまいます💧 こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします✨

癒されました

毎回丁寧に対応していただき、心身共にリラックスしています。アロママッサージやアイヘッドマッサージも気持ち良く、いつも、うとうとしてます。行った後は身体がスッキリして、定期的に通いたい素敵なお店です!!

こころとからだの休憩室 あんずからの返信

mika様 いつもご来店ありがとうございます! 家事に育児にお仕事とフルパワーなのに、ご自身のメンテナンスの時間もちゃんと確保されていて、充実されてるなといつも感心しております✨ 寒くなりますので風邪など引かれませんよう、またのご来店を心よりお待ちしております!

とても幸せな気持ちになります(´∀`*)

全身もみほぐしをしてもらいました。
お店の方の対応や雰囲気など、マッサージしてもらう前から心地良くしてもらえます。
施術に入ると更に至福のひとときです。
してほしいポイントや力加減など絶妙で『そこ、そこ』って感じで、、安心して身を任せられるし、最高でした。
また行きたいです。

kazuaki0927さま
先日は、ご来店ありがとうございました❗
こちらこそ、幸せな気持ちになるコメントいただきまして、とても嬉しいです(^^)
色んなお話聞かせていただいて、とても勉強になりました。
またお会いできることを楽しみにしています。

リフレッシュ

知人の紹介で初めて施術して頂きました。
長年肩こりがひどく、寒い時期は痛かったのですが、丁寧にほぐしてもらってすっきりしました。
力加減も細かく聞いてくれてとても親切でした。また近いうちぜひ伺いたいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました✨
この時期は寒さで肩がすくんでどうしても力が入りますよね! 首回りを冷やさないようした方が良いですね😉
暖かかったり寒かったり、不安定な気温が続きますが体調を崩されないようにお過ごしください。またのご来店を、心よりお待ちしております🎵

とってもよかったです。

肩が痛くて、今回もみほぐし60分とアイヘッドマッサージを利用しました。とてもリラックス出来ました。調子がいい気がします。次はオススメされた、アロママッサージをしてみてみたいと思います!ありがとうございました!

先日は、ご来店ありがとうございました✨
かなり根強い肩こりでしたね!
細やかさが必要とされるお仕事柄、気疲れも多いと思います。 次回は是非アロマでゆるっとされてください(^^)
またのお越しをお待ちしております🎵

最高だよー

ももばくだんです

マッサージも環境も良かったです
ほんわりと安らげました。

毎日でも行きたい!
それくらい最高でした

また身体メンテナンスに是非行かせて頂きますのでその際は宜しくお願いします

皆さんに自信持って勧めできます

ももばくだん様
いつもご来店、ありがとうございます✨ ご自身のメンテナンスに役立てれば、と思っています😊 『来た日はいつもぐっすり眠れるっちゃんね〰️』のお言葉、うれしかったです。 またのご来店心よりおまちしてます✨

気持ちよすぎて毎回寝てしまいます♡

もみほぐし45分にアイヘッド30分追加でお願いしました‼︎
75分の至福の時間は気持ち良すぎて
あっという間に過ぎてしまいます。
そんな私のイチオシは
アイヘッドマッサージです‼︎
温めた専用のストーンを使い、目の周辺を優しくマッサージした後、しばらくまぶたの上で温めます。
疲れ、肩こりは目からと言われるように
マッサージ後はスカーっと爽快になり
目が倍にあいてる?
って思う程まぶたが軽くなり
肩周辺も軽やかになりました。

こころとからだの休憩室 あんずからの返信

yuko♡様、いつもご来店ありがとうございます!
もみほぐしと45分とアイヘッド30分の組み合わせ気に入って頂いているようで、うれしいです。 アイヘッドは短時間でもリフレッシュ出来て目の回りの疲れ方も違いがわかるので私もおすすめです!
またyuko♡様にお会いできることを楽しみにしています。

めっちゃ、スッキリしました🎶

めちゃくちゃ全身ガチガチになってたみたいで、もみほぐし➕アイヘッドマッサージをお願いしました。凝り具合に合わせてやってもらえるので、気持ちがよくて、とても身体が軽くなってスッキリしました。次の日のお化粧のノリが全然違いました⤴︎
店内も凄く落ち着いて、いい感じでした。
また、行きたいと思います!

こころとからだの休憩室 あんずからの返信

いつもご来店、ありがとうございます!
お仕事上、同じ姿勢が多く、良く目を使われているのでこの組み合わせはぴったりだと思います。 お化粧のノリが良くなったとのこと、うれしいオマケでしたね!
またのご来店をお待ちしています。

楽になりました

全身ガチガチで辛かったのですが
しっかり2時間丁寧にもみほぐしてくれたのでスッキリして楽になりました🎵力加減もメリハリがあり👍
室温など細かい気配りをして頂き快適で気持ちよくうっとり眠りそうでした
また予約したいと思います🎵

こころとからだの休憩室 あんずからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
疲れ目の調子はいかがですか?
また激務はしばらく続きそうですね。無理をされないようにご自愛くださいm(_ _)m
またのご来店をお待ちしています!

こころとからだの休憩室 あんず

とても体が凝っていましたが、丁寧にほぐしてもらいとても楽になりました。ありがとうございます。またタオルも柔らかかったり、店内の雰囲気も落ち着いているので、いつ行ってもリラックス出来ます。疲れも吹き飛びます!
とてもオススメですよ!

こころとからだの休憩室 あんずからの返信

iqrhm852様。
先日はご来店、ありがとうございました。
お体が楽になられたとのことと、店内の雰囲気を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。心も体も楽になれる場所になれれば、と思います。 またiqrhm852 様にお会いできることを楽しみにしております。

コスパがすごい!

いつも大手のもみほぐしを利用していたのですが初めて利用させてもらいました!
かなり緊張したのですが女性の方が対応して安心しました^_^
アロマの匂いともみほぐしが気持ちよく寝てしまいあっとゆうまでしたが起きてみたらスッキリ!絶対リピートします!

こころとからだの休憩室 あんずからの返信

arbxo531様 この度はご来店ありがとうございました。
だいぶお疲れの様子でしたね! もみほぐしとアロマ、それぞれに伝わりかたや気持ちの良さも違うので、どちらも試されて良かったと思います。他も色んな組み合わせが可能ですので、良かったらお試しくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしています。

ゆっくりと癒される大事な時間

コロナで心配な時期ですが、対策もとられていて安心して癒しの空間を独り占めできました!
心からリラックスできて、忙しい時間から解放されます。ツボのひとつひとつがフィットして「はぁ~」とついつい口からでてしまう程気持ちいいです。特にアロマオイルでのマッサージは格別でいつも頑張っている自分へのご褒美です!リピートは間違いなしです!

こころとからだの休憩室 あんずからの返信

ieumw900様 いつもご来店、ありがとうございます。 毎日、仕事に家事に頑張られている
ieumw900様には、いつも頭が下がります。
どうか無理をされませんよう、疲れがたまった時はいつでもご来店お待ちしていますね。

福岡県久留米市津福本町140-2

西鉄「試験場前駅」から徒歩5分

• 試験場前から220m (徒歩3分)
  • 和楽園から340m (徒歩5分)

西鉄花畑駅からすぐ|女性による女性のためのリラクゼーションサロン♪

more ai

花畑駅から徒歩2分(120m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

《女性専用サロン》無理なく続けられるダイエットをご提案♪女性の美と健康をサポート!

YOSAPARKPoPo

西鉄久留米駅から徒歩4分(250m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

YOSAPARKPoPo

西鉄久留米駅から徒歩4分(250m)

more ai

花畑駅から徒歩2分(120m)