満足

平日ランチに行きましたが、時間無制限でゆっくり食べてくることができました。お肉も柔らかくておいしく、タレもいろんな種類があるのでいろいろ試せるのでかなり満足しました。食後にはワッフルが焼けたり、ソフトクリームが食べられたりしてよかったです。

おいしい

平日のランチに行きました。
食べ放題のお店ですが、平日のお昼は時間制限がなくてゆっくりできました。
お肉は柔らかくて、たくさん食べられました。出汁も選べて、タレもたくさん用意されているのでいろんな味を試せてよかったです。

満足満足!

家族でランチしようと思って車を走らせていたら、たまたま看板が目に止まって入ってみたんですが、コスパ最強!
肉はもちろん食べ放題ですし、野菜もしっかり取れるし、タレもいっぱい種類あるし、ソフトクリームも食べられるし、満足でした!

大満足!

食べ放題で、値段も安かったので、行ってみました。
タレもいっぱいあって、野菜も沢山あって、もちろんお肉も食べ放題で、もう食べまくりましたよ!
大満足です。
平日の方がお得なんで、また、休みがあれば行きたいです。

しゃぶ葉いきましたぁ〜(^^)

先日しゃぶ葉いきましたぁ〜

流石に混んでましたね!

良い時間に行けて5分くらいしか待ちませんでしたが、帰るときはめちゃくちゃ混んでました。

そりゃ混むよ。しゃぶしゃぶの食べ放題にお寿司、カレーなども食べ放題なら混まないはずがない。

スープもいくつか種類あるし、野菜もたくさんたべれるし、最高です。

また行きます!

つけダレが豊富

しゃぶしゃぶを付けるつけダレが
6種類もあります。またその6種類のつけダレに沢山の種類の薬味をのせて食べられます。
組み合わせることで、お肉とどれが合うかなどを楽しみながら食べられます。
ポン酢に揚げたネギと刻んだネギを沢山いれて肉に巻きつけながらたべると美味しいです。

食べ放題

お肉をたくさん食べたい時に行きます。
しゃぶしゃぶのお肉の選べる種類の多さで
料金プランが変わります。
鍋に入れる野菜の種類も好きなだけ持ってこれるので、糖質を制限したい方にもピッタリのお店だとおもいます。

お肉と野菜食べ放題

お昼に職場の仲間と一緒に行きました。
店の雰囲気は明るく、子供連れも多かったと思います。
お肉と野菜の食べ放題のセットで1,295円です。
白菜やキャベツ、オクラなどの野菜やしめじ、エノキ、こんにゃくなどもあって種類も豊富です。
アイスクリームも食べ放題なのでそれも嬉しいです。
おなかいっぱいになりました!

ヘルシーで美味しい

野菜のバーがあり、好きな物を好きなだけ取ってきてしゃぶしゃぶに出来ます。タレも好きなようにカスタマイズ出来るので素敵です。
店員さんも皆さん笑顔で対応してくださるのでとても気分良く食事が出来ました。また通いたいと思えるお店でした。

野菜がたくさん取れます

新鮮な野菜がたくさんあります。
鍋の中に入れるようなのですが、とても新鮮な野菜のため、野菜によってはサラダとして食べることができます。おいしいドレッシングも置いてあります。
しゃぶしゃぶのつけだれも種類が豊富です。

野菜が新鮮

しゃぶしゃぶとおすしの食べ放題の専門店です。
野菜などの鍋の具もたくさん種類があり、
自分の好きに鍋をアレンジして食べられるのが嬉しいです。
また、通常メニューでもカレーや散らし寿司なども食べ放題になります。

しゃぶしゃぶ食べ放題

しゃぶしゃぶの食べ放題のお店です。
料金をプラスするとお寿司の食べ放題もつくメニューもあります。
しゃぶしゃぶのお肉はグレードや選べる数によって、メニュープランの値段が変わります。
野菜やつけたれの種類も豊富で、つけだれを混ぜ合わせてアレンジする楽しさもあります。

リーズナブルなしゃぶしゃぶ店

伊勢崎のシダックスの敷地内にあるしゃぶしゃぶ店。
食べ放題無制限で豚や牛が食べられます。
野菜やご飯はバイキング形式になっていて好きなだけ食べる事ができます。
お肉も食べ放題なのに美味しいです。
つけダレも5種類あるのとやくみも充実していて自分の好きな味付けを探す事ができます。
アイスやドリンクバーもあるせいか子供連れのお客さんが多いと思いました。
また利用させていただきます。

群馬県伊勢崎市連取町2335-2

• 連取元町から160m (徒歩3分)

「美味しい」の一言に尽きる絶品料理。食べているのにどんどん食欲が増す口福なひと時をお過ごしください!

ダイニングますみ

伊勢崎駅から徒歩25分(1.9km)