体の変化を実感しています
仕事柄、重量物を持つことが多く腰や肩などに痛みを感じることが増え、何とかしたいと考えていたところ、仕事場に行く途中で見かけた姿勢堂さんに興味を持ち、1度行ってみようかなと思い足を運びました。
最初に自分の立っている姿の写真を撮っていただき自分の姿勢の悪さを痛感しました。
以前から姿勢が悪いと友達に言われてはいましたがここまで悪いとは思っていなかったので、自分の体のことを知るいい機会になったと思います。
何回か通わせていただいた後に友達に会う機会があり、その友達に姿勢がよくなったんじゃない?と言われ、体の変化を実感しています。
整体等、今まで通ったことがなく不安な面も最初はありましたが、スタッフのみなさんが親切に相談などにのってくださるので、今ではなんの不安もなく通わせていただいています。

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます♪
初めてご来院されて自分の姿勢の写真を見ると驚かれる方が多いですが、何度か通っていただくうちに周りから姿勢が良くなったと言われると嬉しくなりますよね*^^*
お身体で気になる症状がある時は、いつでもおっしゃってくださいね!!
この調子でこれからも一緒に頑張りましょう☆
痛みがなくなりました
肩や腰をよく痛めてたのですが、姿勢堂さんに通うようになって痛みがなくなりました。インナーマッスルを鍛える楽トレの効果もあると思います。ストレッチのアドバイスもいただけるので、家でも自分でストレッチをするようになりました。3ヶ月頑張って通います!

口コミ投稿ありがとうございます♪
痛みがなくなって良かったです◎
今よりも身体が良くなるように全力でサポートさせていただきますので、まずは3ヶ月!!私たちと一緒に頑張りましょう☆ミ
ストレッチも続けてくださいね*^^*
挨拶が気持ち良い!
スタッフ皆さんが、若々しく溌剌とされていて、大変気持ちの良いひと時を過ごすことが出来ます。
悪かった肩も、徐々に改善して来ています。
楽トレは、負担が少なく効果が、自分にはあっているようですf^_^;)。
これからも、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!!
患者さまが過ごしやすいように、いつもいい雰囲気作りを心掛けています*^^*
身体が今よりももっと良くなるように、これからも一緒に頑張りましょう☆
こちらこそよろしくお願いいたしますm(__)m
アレッ!?痛みにバイバイ出来るかも!骨盤矯正ってスゴイ(@ ̄□ ̄@;)!!
右は股関節〜膝回りが常に重だるく、酷いときは、痛みのあったので、受診しました。初診の丁寧な説明で、私の何処が悪く、改善点も明確になり、目標に向かって頑張る気になれました。o(`^´*)また、最初は、大丈夫かな〜と思っていた骨盤矯正も徐々に成果として実感出来ていて、前は、常に悪い〜今は若干悪い又は、良い状態を維持出来るようになってます。
後は、面白く、優しい先生方に癒されています(*´∇`*)私にとっては鬼のような手技も体にとってはゴッドハンドのようです。♪〜(´ε` )

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!!
施術の効果を実感していただき、前よりも良い状態を保てているようで嬉しいです♪
身体がいい状態を保てるように、これからも一緒に頑張りましょう☆ミ
何か気になる症状が出た時はいつでもご相談ください*^^*
鍼灸すごく良いです!美酢もオススメです!
問診室と施術して頂く所が違うので先生と相談しやすいです!
私は首・腰が痛かったのですが鍼灸して頂いて、すごく体が楽になりました!
お話しやすい先生方で、癒しも頂いて体も楽に、なるので嬉しい事だらけです!
体に良い物も置いてあって美酢を教えて頂いて飲んでいるのですがスゴイ良いです!
夜、寝ている時に足が、よくつったりしていたのですが美酢を飲み始めてから、つらなくなりました。
これも、美酢効果だと思います!
これからも、通いたいと思います!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます*^^*
身体が楽になっていっているようで嬉しいです☆お身体で気になる症状が出た時はその都度、お気軽にご相談ください!!
お話好きなスタッフと一緒に、もっと身体を良くしていきましょう☆
猫背矯正、痛み楽になってます
産後の全身の不調をどうにかしたいと考えていた時、通り過がりにオープン間もないこちらの「産後の骨盤矯正に強い!」というキャッチフレーズを見て来院しました。
マッサージ経験等も無く、矯正も初めてでしたが大変丁寧に身体の状態や痛みの原因を説明くださり安心して治療を始められました。
ベビーベッドも有り、お子さん連れも歓迎のようです。

口コミ投稿ありがとうございます☆
当院では問診時に痛みの原因をしっかりと説明をさせていただいてから施術を受けていただいています!!
お身体で気になる症状がある時は、その都度お気軽にご相談ください*^^*
寝てトレーニング出来てオススメです!
あまり人とコミュニケーションとることが得意じゃないのですが、ここの院はスタッフの方が話しやすくて好きです!
楽して筋肉痛が出るぐらい運動でき、少しずつインナーマッスルが付いてきてるのかなと実感出来ています!(^^)!

口コミ投稿ありがとうございます!!
効果を実感していただいているようで、とても嬉しいです♪
当院はお話しするのが好きなスタッフばかりなので、たくさんお話しながら頑張りましょう*^^*
癒されます。
肩こりで頭痛がありましたが、施術してもらって頭痛に悩むことはなくなりました。骨盤も歪んでいたみたいで、定期的に骨盤矯正してもらって姿勢がよくなったと思います。
店は綺麗で、落ち着いた雰囲気です。楽しいスタッフの方々も話やすく、いつも癒されてます。

口コミ投稿ありがとうございます!!
悩まれていた頭痛がなくなり、姿勢も改善されているようで嬉しいです*^^*
これからもしっかりとやらせていただきます!!もっと身体を良くしていきましょう♪
引き締まった体を目指すなら!!
最初チラシを見てきました。
その時に姿勢の写真を撮ってもらい、見たときに自分の姿勢の悪さに唖然としました。。。
猫背と楽トレを勧めてもらい、今頑張っています。
猫背矯正は自分では伸ばせない所まで伸ばしてもらえるので、とてもきもちがいいです!!
楽トレはインナーマッスルがついてきたのか、睡眠改善でき、夜トイレで起きることがなくなりました!!
是非みなさんにも体験して頂きたいです!!

口コミ投稿ありがとうございます☆
姿勢の悪さ…自分ではなかなか気付きませんよね>_<写真を見て驚かれる方多いんです!!
少しずつ身体が良くなっているようで、とても嬉しいです♪
これからもサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう*^^*
首からくる腕のしびれがあり、知人に紹介されて伺いました。
店舗もきれいで、清潔感があり、スタッフの方々もいつも感じよいです。
姿勢の写真を撮って自分の姿勢の悪さがわかり、それが原因で痛みやしびれが出てきてるので、マッサージや猫背矯正を行い、そしていい姿勢を保てるようにインナーマッスルを鍛えてます。
3か月近くなりますが、今は痛みやしびれも出ず、いい姿勢を気にするようになりました。
なぜ痛みが起こるのかをいう根本的な話を、分かり易くして頂いてとてもよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
患者さまにはなぜ痛みが起こるのかが分かりやすいように、いつもしっかり説明をさせていただいています◎
痛みやしびれが出なくなったようで嬉しいです♪これからももっと身体を良くしていきましょう*^^*
痛みが和らぎました
お店の雰囲気は明るく清潔感があり、スタッフの方々も親切で感じが良いです。
症状を伝えると、その場での施術で痛みを取り除いていただけるだけでなく、自宅でできるストレッチなども教えてくださいました。施術もとても丁寧で、こちらの様子を伺いながら行ってくださるので、安心してお任せすることができます。
これまで色々な整体に通っていましたが、ここに継続してお世話になろうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
スタッフ全員が通ってくださっている患者様にリラックスして施術を受けてもらえるよういつも
心がけています!!
気になる症状が出てきましたら、その都度遠慮なくご相談ください(*^^*)
身体を今よりももっと良くしていきましょう♪
楽トレ
楽トレと骨盤矯正して日常生活が毎日を気持ちよく送れてます。いま猫背矯正して姿勢もスートなりました。なかなか実感は直ぐには出てきてませんが、徐々に身体も元気になってきてます。先生が親切にアドバイスしていただいて今後自分の生活ライフに自信がもてればとおもいます。

いつも当院をご利用ありがとうございます(^^)/
姿勢を正すことで、身体の痛みや辛さがすごく軽くなります。
少しずつでも実感していただけていると聞いて、とても嬉しいです(^^♪
その調子で続けていきましょう!!
何か気になることがございましたらいつでもスタッフにお声かけくださいね!!
猫背矯正オススメです^ ^
友人からここを紹介されて来ました。
スタッフの方がとてもユニークで面白く、楽しいです( ̄▽ ̄)
私は、猫背矯正や骨盤矯正、楽トレなどをしていますが、特にオススメなのは猫背矯正です!
仕事がデスクワークで肩や首が凝りやすいのですが、この猫背矯正で自分が伸ばせないところを伸ばしてもらえてとても気持ちいいです^ ^
皆さんにもぜひうけてもらいたいです!!

口コミ投稿ありがとうございます(*'ω'*)
色んな個性を持ったスタッフばっかりなので沢山話しかけてみてくださいね!!
普段伸ばせない所を伸ばすとほんとに楽になりますよね、そして継続していくことで悩まれている肩や首の痛みも軽くなってきます(*^^*)
周りの方に同じような症状の方がおられましたら、ぜひ教えてあげてくださいね!!!
何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね(^^)/
あそこの痛みが‥
首が痛く腕にしびれも出てきました。不安になり姿勢堂さんに来させてもらいました。
最初のお話しで首の痛みの原因を説明してもらってかなり納得できました。まずは痛みの治療を数回し、痛みとしびれがかなり良くなりました!
今は原因に対しての治療を受けてます!自分の体が変わってきている実感がかなりあります!
院内はキレイに使われて清潔感があり、先生たちもとても明るく話しやすいです!これからもしっかり通わせていただきます(^-^)

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!!
体が良くなっていっているみたいで嬉しいです*^^*これからも全力でサポートさせていただきます!!
スタッフ全員お話が好きなので、沢山お話しましょう♬*゚
口コミありがとうございました!!
股関節の痛みで…
友人の紹介で来させてもらいました。股関節の痛みがあり、歩くのもつらかったです。
今は股関節の痛みがなくなり時間があれば散歩にも行けるようになりました!
骨盤の歪みを矯正してインナーマッスルを鍛えて治療だけでなく、健康的に痩せやすい体にしてもらってます♪
院内も明るくて良い雰囲気です!

口コミ投稿ありがとうございます*^^*
歩くことが辛かったのが、お散歩が出来るようにまで痛みが減って良かったです♪
これからも明るく、通いやすい雰囲気にしていきたいと思います☆
初めて美顔鍼を体験しました。始めは緊張していたのですが、細かく説明してくださったので安心できました。痛くなかったです✳スタッフさんも話しやすい方ばかりでとても楽しい時間を過ごせました。また行きたいと思います!!

口コミ投稿ありがとうございます(*´∀`)♪
痛みもなく、綺麗になれるのって魅力的ですよね!!
どのスタッフも話すことが好きなので、沢山はなしかけてみるといいですよ^ ^
また、お待ちしております(^-^)
骨盤矯正♪
今回で9回目の骨盤矯正♪だんだんヘルニアもよくなりつつあります。やはり姿勢からだなと痛感してます!あと6回で姿勢美人になるぞっ!!スタッフの方もとても笑顔がよくて、元気がもらえます!!是非行ってみるべし!!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます(^^)/
そうなんです、痛みは基本姿勢から来ています!!
そこから根本的になおしていくことで、良くなっていきます。
続けてしっかり治していきましょう!
また、何か気になることがでてきましたらいつでもご相談くださいね(^^♪
骨盤矯正&楽トレ!
産後の骨盤矯正のため通い始め
楽トレとセットの15回コースで通院中。
骨盤矯正をする前とした後では
かなり体の違いを感じられ効果ありな気がします!
まだ通院中なので15回終了したとき
どのぐらい変わってるか楽しみです♪
スタッフさんもみんな優しく丁寧で
子連れでも行けるので助かってます!
院内も清潔でとても良いです☆

いつも当院をご利用してくださりありがとうございます(^_-)-☆
変化を感じてもらえると私たちもやってよかったと思えます!
これからも頑張って続けていきましょうね!!
お子様もいつでも一緒に連れてきてくださいね(^^♪
産後の骨盤矯正とインナーマッスル
スタッフさんは皆丁寧に対応してくださり感じがいい方ばかりです。
骨盤矯正と楽トレをやっていますが、
産後の身体の不調などなく過ごせてるのはインナーマッスルがついたのもあるのかなって思います。
楽トレはなかなかしんどいですが、ここでしか出来ない体験なので通ってよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
産後にしっかりトレーニングして鍛えてあげることはとても大事なことです。
これからも続けて身体をいい状態に保てるようにしていきましょう!
私たちが全力でサポートさせていただきます(*^^*)
小顔矯正をしていただいてスッキリした気がします!!フェイスリフレもしていただいて、気持ちよくて最高でした!他の所で美容針をしたことがあるけど、やり方も気持ち良さも全然ちがいました!施術中も会話が弾んでとてもたのしかったのでまたいきたいです!

口コミ投稿ありがとうございます(*'ω'*)
小顔矯正満足していただけて私たちもとても嬉しいです♪
他にも沢山の施術メニューがあるので、体験しに来てくださいね!!