姿勢堂に通って体が楽になりました❗️
腰痛、肩こり、偏頭痛に悩んでいたときに紹介してもらいました。
姿勢が悪いことから、あちこちに痛みがあることが分かり、週一回通うことにしました。だんだん体が楽になり、毎朝腰の痛みで起きていたのに痛みがなくなりました‼️
偏頭痛もひどく痛み止めが必要でしたが、いまではほとんど飲まなくてもよくなりました。
スタッフの方々もいつも明るく笑顔で、初めてでも通いやすい雰囲気です。施術はもちろんスタッフの皆さんと話をするのも楽しいです。
小さい子供がいても施術中、スタッフの方が見ていてくださるので子供がいても行きやすいので助かります‼️

ゲスト様ご来院ありがとうございます。
肩こり、腰痛、偏頭痛も姿勢が原因の事もあります。気持ちよく通院していただけるように精進してまいります。今後とも宜しくお願い致します。
産後の骨盤矯正とおなかまわりすっきりのために通わせてもらってます(* >ω<)ノシ
せっかく、筋肉をほぐしてもらっても2~3日で元に戻ってしまうと言うのは驚きでした( 。゚Д゚。)
何日間か、通わせてもらって肩や腰が痛かったのが楽になったのも満足ですが。。。
旦那に、『少し痩せた?』と聞かれたときは通って良かったと思いました( *´艸`)🎵
子連れでも安心!
友人にすすめられて、産後の骨盤矯正に通っています。今までも何ヵ所か整骨院に通ったことがありますが、こちらでは対症療法でなく根本から治そうとしてくださることにまず感動しました。息子の相手もスタッフの方が快くしてくださります。泣いても大丈夫という雰囲気があるので安心して施術を受けられます。姿勢堂の皆さんの雰囲気が良く、通うたびに元気をもらっています(*^^*)

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます!これからも根本をしっかり整えて負担の少ない身体作りを目指していっしょに向かっていきましょう!
産後の骨盤矯正
下の子を出産し2カ月経った頃から右の腰あたりが痛くなり、通わせてもらいました。整骨院は初めてで、2人の小さい子供もいるし、どうかなと不安はありましたが、赤ちゃんのベットや玩具も用意されており、何よりスタッフの方々がよく見て下さるので安心して通うことができました!身体の痛みも徐々に良くなり、5回程通ったあたりからは痛みを感じることはなくなりました。まだ歪みやすい時期でもあるのでお世話になろうと思います!
内側に巻き込んだ肩が戻った!
猫背矯正と楽トレのコースで通っています。最初に矯正前の写真を撮ってもらい、客観的に自分の姿勢を確認できました。すごい猫背で肩も内側に巻き込む形になっていたのですが、数回通ったくらいで肩の巻き込みが戻っていました!猫背も良くなってきているので、疲れやすかった体質も少しずつ改善しているなと実感してます。先生たちもみな明るく優しい方ばかりなので通い続けれます!
広告を見たのがきっかけでした。
産後でずっと骨盤が気になっていて、スタッフの方が親身になって話しを聞いてくれました。
骨盤矯正って痛いイメージがあったのですが全然痛みもなかったです。
初めの頃より姿勢もよくなり通って良かったです。子供連れでも安心なので通いやすいです!
右股関節の痛みが治りました。
今年に1月に右股関節を痛め、右脚が余り開かず、或る角度になると痛みがさして生活がし難い状態でした。しかし、姿勢堂さんに
週1のペースで通い、徐々に良くなり。期間が終わる頃にはほぼ元の状態に回復出来ました。ここでは回復に向けて色々なメニューが組まれ着実に治って行きました、これもシッカリしたメソッドにのっとった施術のお陰だと思います。ここに来られる方は安心して先生にお任せされると良いと思います。
親身です
和気あいあいとして親身になって施術をしてくれるので初めての人でも行きやすいと思います。様々な施術があるので体験でき、自分にあった施術を選んでくれます。
比較的夜遅くまでしているので予約も取りやすく仕事をしている人でも気軽にこれると思います!
産後の骨盤矯正をして頂きました。最初からすごく丁寧に説明をして頂いて、骨盤矯正も痛いイメージだったけど全然痛くなくてびっくりしました。
スタッフの方たちもフレンドリーで話しやすく、子供を連れて行けたのが有難かったです♪
猫背矯正
猫背が長年の悩みで、それが原因で腰痛もあり通わせてもらってます。治療していくうちに猫背も改善していき、腰痛も治ってきています。小さい子と一緒に通院しているのですが、治療中はお姉さんが優しく面倒を見てくれているので、ご機嫌に待っていてくれて助かります。

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!!
姿勢がよくなると身体は変わるんです!!
これからもお母さんが通いやすいようしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします♪
肩の痛みがなくなりました
肩の痛みがひどくて来院しました。産後の骨盤のゆがみからきていることを教えてもらい、骨盤矯正、楽トレに通っています。家では子どものことで忙しいですが、痛みが出なくなり助かっています。今後も痛みの出ない体になるよう通います!子育て以外の自分のリラックスできる時間にもなっています(o^^o)
猫背矯正
初めは、腰の痛みで通院をしました。
腰の痛みは一度の通院で軽くなったのですが
以前から姿勢の悪さが気になっていたのでこの機会に猫背矯正をすることにお世話になっています。
毎回痛い箇所や気になる箇所を聞いていただき重点的にやっていただけるので矯正と合わせて、痛みなどがある時はお願いしています。
接骨院は人生で初めてだったのですが、スタッフの皆さんも明るく和やかな雰囲気なので通いやすく利用させていただいています。
舌の痺れ
首が痛くて舌の痺れが酷く、立ち歩いたり座っている普段の生活行動だけで辛い状態が数日続いたため、藁にもすがる思いで近所の接骨院を探して来てみたのがここでした。
初めてマッサージと猫背強制をしてもらった数日後から嘘のように首の痛みと舌の痺れがなくなり、今は猫背強制のために通っています。
施術していただいた先生に感謝!

ゲスト様口コミありがとうございます。
痺れが一度の施術で無くなり安心しています。
施術に入いられるまでの辛そうな表情が、施術後の明るい笑顔が印象的でした!
今後は、お仕事での姿勢、痺れの出ない身体作りを一緒にして行きましょう!
腰が痛いのが良くなりました。
現場仕事で腰が痛くなっていたのがこちらで施術してもらってから大分良くなりました!
!
まだあまり回数を重ねていませんが施術する度に良くなっているのがわかります。
スタッフの皆さんも優しく息抜きがてらに気軽に来院出来ます。

ゲスト様 いつもご来院ありがとうございます。
腰の負担が少なくなり身体もどんどんよくなってきてますね
これからもしっかりと施術をさせていただきますのでどんなお悩でもお気軽にご相談ください。全力で対応させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!
産後の腰痛でお世話になりました
産後の腰痛がかなり酷く、ネットで調べて行ってみようと決意し行ってみました。
始めは接骨院事態の仕組みがわかっていなくて戸惑っていましたが、丁寧に症状を確認して下さり、これからどのくらい通ったらよいか、予算はどれくらちするか等詳細に説明して下さいました。
夫婦で通うことを決めたのですが、通い始めて3回ぐらいで効果があって痛みがだいぶ楽になりました。
これからも治すために頑張って通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!!
皆さまに安心して通っていただけるように、しっかりと説明をさせていただいています*^^*
今よりもっと身体がよくなるように、これからも一緒に頑張っていきましょう♪
こちらこそ、よろしくお願いします!!
目指せ理想体型!!
骨盤矯正と、肩こりで施術を受けています(*≧∀≦*)
マッサージで、辛い痛みは改善傾向です(⌒‐⌒)まだ10回程度ですがずいぶん楽になりました♪ヽ(´▽`)/
インナーマッスルのトレーニングもしているので、少しずつ筋肉が固く腰回りも少しすっきりしてきたかな\(^o^)/まだまだ通うので最終的には背筋シュットの理想の体型を目指します(p^-^)p

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!!
つらい症状が和らいでいるようで嬉しいです*^^*
理想体型を目指せるようにサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします*^^*
引き続き通ってみます!
腰痛の悪化が気になり、来てみました。初めての日に撮ってもらった姿勢の写真は、自分を見直すいいきっかけになりました。
腰痛を直してもらいつつ、猫背矯正もして、インナーマッスルも鍛えられるので、ズボラな自分にはピッタリです。
今までは、3年間整形外科に通っていました。
ですが、腰と足の痺れが取れず悩んでいました。(T-T)
姿勢堂に通い、猫背矯正やインナーのトレーニングを
つづけていくうちに腰の痛みが治りました\(^o^)/
仕事をしている間は、長い時間立っていても
大丈夫になりました(*^.^*)
頭痛(薬)歴30年以上の私ですが頭痛薬を手放せるかも‼️
私はガンコな頭痛持ちで、20代からほぼ毎日
薬を飲み続けていました。
年を重ね 更年期障害も経験し 対策として
運動に週2~3回行っています。
しかし 頭痛薬は手放せませんでした😓
そんな時 猫背矯正の姿勢堂に出会いました❗️
お試しで猫背矯正をしたら 衝撃が走るほど😱⚡️💨
首、肩周りが楽になりました‼️
先生にきちんと治療すれば頭痛も治ります❗️
ゴールを目指して一緒に頑張りましょう‼️と言われ、
ここにかけてみよう❣️と思い
通うことにしました✊😃💦
現在1ヶ月経ちますが 頭痛薬を飲まない日も
多々あります☝️️😊
出費は大でしたが、必ず治ると信じて頑張りますので
これからもどうぞよろしくお願い致します🙇

ゲスト様 ご来院ありがとうございます!
しっかり施術を行ってることでとてもいい身体になってきています。これからもっともっとよくしていってお薬のいらない生活を送れるようにしましょう!
骨盤矯正&楽トレ
腰の痛みと骨盤の歪みが気になって通ってます。
スタッフさんの雰囲気も良く親切なのでとても通いやすいです(*^_^*)
腰は痛みもなくなり姿勢も少しずつよくなってきたように思います☆
家でのトレーニングも教えてくださるのでありがたいです‼︎

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!!
雰囲気をほめていただいて、とても嬉しいです(*^^*)
家でのストレッチしっかりやってくださいね♪これからもいい状態を保てるように、私たちと一緒に頑張りましょう!!