タカムライイン

高村医院

人工中絶手術を受けました

先生も看護師もすごく優しくて、いい病院です。最初はすごく不安でしたが、先生と話したら、不安の気持ちがなくなり、無事に手術できました。料金が15万円以上かかるクリニックが結構ありますが、高村病院は安くて、先生の技術がすごい信頼できる病院だと思います。私みたい中絶に悩んでいる方にすすめます。

高村医院からの返信

来院された患者さんが気分よく治療を受けられるように今後も技術の向上を目指してまいります。
口コミをありがとうございました。

日帰り手術

新宿区の四谷三丁目にある病院です。
家庭の事情で出産を諦めざるを得なくなりました。
中絶手術は不安と罪悪感で悩みました。先生は、事細かく丁寧に説明してくれたので納得した上で良く考えて決断をしました。
再来院時も色々と気を遣っていただき、ありがとうございました。
手術当日は、運転はできないので迎えに来てもらう事をおすすめします。

高村医院からの返信

高く評価していただきありがとうございます。
お役に立てて良かったです。
これからも来院された方々のおちから添えになれる様に努力します。

MSK
MSK さん

昔ながらの温かい雰囲気の病院

以前中絶のことでお世話になりました。とても悩んでいたんですが、こちらに相談したら院長先生が直接電話口に出てくださって、優しく私の現状に耳を傾けてくれました。
新宿にはこういった事情を抱える女性は多いと思いますが、ここの院長は母体保護法指定医なので、身体だけでなく精神面でも支えてくれる方です。
あの時一人で悩まず、こちらに相談して本当によかったと思います。ありがとうございました。

高村医院からの返信

お役に立てて良かったです。
口コミありがとうございました。
何かありましたら、ご相談下さい。

ありがとうございました

昔から子宮内膜症でした。でも病院は嫌いでした・・・笑
どうせ悩みは改善されないし話を聞いてくれない・・
この地域に引っ越してきてから症状がひどくなったので
相談をしにいきました。
ここの先生は家でのセルフケアまで教えてくれるのと
薬の話もよくしてくれます。
いままでとは違い安心です!!!
ぜひおすすめです('ω')ノ

高村医院からの返信

口コミして頂いてありがとうございました。
これからもご期待に沿えるよう努力致します。
今後も宜しくお願い致します。

最近まで、通わせてもらっていました。とてもきれいで、清潔感のある病院でした。落ち着いた雰囲気で、安心感がありました。ずっと胃の調子が悪くて、いろいろなところに行きましたが、最終的に治してもらったのが、こちらの病院でした。先生は、優しくて、丁寧に診察をしてくれました。おかげさまで、胃のけいれんも治まりました。ありがとうございました。

高村医院からの返信

口コミを投稿して頂いてありがとうございました。

これを励みに日常の仕事をを続けて行きます。
不調の時はまた来院されてください。

ちょっと前に行かせてもらいました。落ち着いた雰囲気で、安心感がありました。先生も優しくて、話しやすかったです。ずっと胃の調子が悪かったんですが、何度か通わせてもらったら、けいれんが治まりました。今は、すっかり元気になりました。ありがとうございました。

高村医院からの返信

具合が良くなって良かったです。
 不調の時は来院してください。
 回復のお手伝いをさせて頂きます。
 書き込みをありがとうございました。
       高村 宏

昔ながらの病院

開業から70年近くということで外観などは古いかもしれませんが、丁寧な診察を受けることができました。
先生もおじいちゃんですがすごくしっかりされていて、こちらの不調など真剣に聞いてくださいました。
病院の雰囲気もよく通いやすいと思います。

高村医院からの返信

4月27日から新人のスタッフが入り新しい雰囲気が漂っています。
使いやすい、親しみが持てるクリニックを目指して努力して行きます。
コメント有難うございました。

東京都新宿区四谷3丁目10

丸の内線「四谷三丁目駅」消防博物館2番出口を出て、新宿通りを右(新宿方向)へ40m、一つ目の角より2軒目

• 四谷三丁目から91m (徒歩2分)

新宿漢方クリニック

• 四谷三丁目駅から徒歩10分 (780m)

新宿西口1分・予約不要・夜19時まで。皮膚科・内科・耳鼻科

新宿駅前クリニック 皮膚科 内科 泌尿器科

• 四谷三丁目駅から徒歩27分 (2.1km)

新宿漢方クリニック

• 四谷三丁目駅から徒歩10分 (780m)

新宿西口1分・予約不要・夜19時まで。皮膚科・内科・耳鼻科

新宿駅前クリニック 皮膚科 内科 泌尿器科

• 四谷三丁目駅から徒歩27分 (2.1km)