ヤワタジュクエキヒガシグチセッコツイン

八幡宿駅東口接骨院

産後骨盤矯正が人気!平日21時30分まで受付OK!

変形性膝関節症で通院していますが、施
術も先生方も最高です。

坐骨神経痛で、病院に行っても、治らず、接骨院も行くと良いと言われ、チラシが、入っていて気になって行ってみました。まだ、行って間もないので、効果は、分かりませんが、色々と親身になって対応してくれ、感じの良い方ばかりで、行きやすいです。

オススメ

新しくオープンした接骨院に通い始めました。駅からすぐ近くて仕事終わりでも通いやすいです。スタッフの方もみんな話しやすいですし、施術中もプライベートの話をしながらマッサージや矯正をしてもらえて楽しく通えるのでオススメです。

体の歪み

駅前でオープンチラシをいただいたのがきっかけで通いはじめました。
全身矯正をしていただいてますが、通うごとによくなっているのが実感できます。
駐車場もあり予約も取りやすく急な予約や変更もLINEで対応していただけるので通いやすいです。
スタッフのみなさんも話しやすい方が多く、雰囲気も良いです。

もっと早く行ってたら良かった

接骨院とはなんか敷居が高く、よほどの肩こりや腰痛がないと行けないと思っていました。
実際は全然そんなこと有りませんでした。
治療内容も毎回同じでは無く、その時の状態に合わせて行っています。
まだ数回しか治療を行ってませんが、猫背が改善しているのが実感出来ています。
今後は腰痛が改善されて行くことを期待しています。

骨盤周りの痛み

昔から腰なのか骨盤なのか痛みが出る事があり原因が知りたくでお伺いしました。カウンセリングと検査をしっかりと行ってもらい、原因を見つけてもらいました。言われて思い当たる事があり、そこが原因だとは思いませんでしたが、納得して治療を受けることができました。今後とも宜しくお願いします!

腰の痛み

最近在宅ワークが続きギックリっぽくなってしまいお電話しました。心よくご対応してもらい、治療も一回でかなり効果が出てビックリしました。たまにギックリ腰になるので、定期的に通って酷くならないようにしていきたいと思っています。

八幡宿駅東口接骨院
八幡宿駅東口接骨院からの返信

この度は投稿ありがとう!
良くなっていただいて私たちもうれしく思います!
またひどくなる前にお越しくださいね!

良いです!おすすめです!

近くに接骨院がオープンするという事でお試しで伺いました。
前々から姿勢の悪さが気になっていたのと腰痛があり通い始めて1ヶ月、以前は寝ていても腰の痛みで目が覚めてしまう事がありましたが、いまではそれもなくなり、ぐっすり寝れるようになりました。
姿勢の悪さも良くなるのか楽しみです。

対応も内容も素晴らしいです!

足首の不調や骨盤矯正に興味があったことや家から近かったこともあり通わせてもらっています。自分が今まで行ってきた治療院の中で1番対応が良く話しやすくて治療の内容も自分に合っていて順調に回復していると体感しています。

とっても丁寧な施術

立ち仕事で身体のあちこちがガチガチになり、ここで身体を診て貰いました。マッサージと矯正でずれた骨が整ってとても身体が柔らかくなり楽になりました!また、院内はとても綺麗なので、心地よく施術が受けられました!

肩凝りと姿勢

万年肩凝りと猫背に悩みながらも放置してかなりの年数が経ったある日、自宅最寄りの駅に整骨院ができるとのことで勇気を持ってお試しで来店しました。
初めての経験なので最初はだいぶ怯えていましたが、身体の悪い部分や痛いところを的確に当てられ、テレビで目にするようにバキボキとされるうちに1回で虜になりましたため、それから通院することにしました。
仕事終わりに行けるので遅い時間まで受付してくださるのがとにかく助かります。
先生達もいつも明るく出迎えてくださり、雰囲気もとても良いので苦じゃなく来院できます。
いつも的確なアドバイスや施術本当にありがとうございます。

内緒で…

昔から姿勢が悪いと言われ続けて今回、思いきって通い始めました!周りに内緒で始めてるので気付かれたときには姿勢が良くなっているのが目標です!始めてから1ヶ月、少しずつ改善して意識するようになってきました。平日遅くまで通えるのが嬉しいですね!猫背を治したい人はオススメだと思います。

今回、オープンの知らせがあったので、来院させてもらいました。整体は初めだったので未知でしたが、症状に合わせた治療を日々していただいて、仕事後でも腰痛が軽減してきました。矯正治療スゴくいいですよ‼️先生たちの印象も優しく、明るく説明も凄くわかりやすいです。おすすめです‼️

腰の痛み

腰の痛みが有り来店。
駅から近く夜遅くまで営業しているので通い易いのがいい。
腰痛の原因なども丁寧に教えて頂き、今後の予防のアドバイスもあり助かりました!
腰痛だけでなく足のつけねの痛みも一緒に緩和してもらい助かりました。

猫背など身体の悩みある方はぜひ!

今の身体の悩み、治したい点(痛みをなくすのか、根本から治すのか、期間はどのくらいかなど)について丁寧に話を聞いてくださったうえで、どんな治療がいいのか相談しながら進めてくださるので安心して治療を受けられます。身体の悩み(猫背とか)について要因とそこに効くストレッチなども教えてくださるので、セルフケアもしやすくなりました!
個人的には猫背が改善されてきて、デスクワーク中に感じる腰痛も軽減されてます👌

千葉県市原市八幡866-1フローラハイツ102

八幡宿駅から徒歩3分!

• 八幡宿駅東口から190m (徒歩3分)
  • 八幡宿駅西口から260m (徒歩4分)
  • 八幡小学校入口から340m (徒歩5分)