今回2回目でした。
電話の対応もよく好印象。
施術もたっぷり時間をとってやってくれてありがたい。カウンセリングの中で、原因をしっかり探り施術に生かしてくれている。また、その説明も丁寧に行ってくれるため信頼できます。
またお願いしたいと思います。
丁寧な施術で、コリが酷かったので痛みはともないましたが、終わった後歩くのも痛みで辛かったはずの腰痛がなくなってました。
前に受けた他の整体では、体は少し軽くなっても痛みがなくなることはなかったので、驚きました。
楽しかったです
初めましてでしたが、大満足でした!どのメニューが今の自分にはよいのか分からなかったのですが、話をきいてメニューを決めてくれました。若い女性のセラピスト?さんだったので、女性には特にお勧めかと思います。私も早速友人にお勧めしました。次回がとても楽しみです。
長年、
ポイントがはっきりしない、肩や腰の重苦しい痛みやしびれに悩まされてきましたが、aiaiでまさにはじめて、ピンポイントで悪いところをもみほぐしてもらって、ホントスッキリ!
ヘッドマッサージも、ちょっとだけ痛いけど、やってもらったあとは、頭が軽くなって耳鳴りが治まり、視界が拡がりました。
同じような症状の方、オススメです!
また行きたいです
柔道整復師さんの緻密なマッサージ。翌日揉みかえしもなく、良かったです。
個人宅での営業ですが、駐車場もありますし文句ありません。ただ力強いグイグイ系マッサージがお好きな方には物足りないかも。でもお願いすれば応えてくださるのかな?まだ自分も一度通わせて頂いただけなので、そこまではよく分かりません。
安心して通えます
今までマッサージなどしてもらってもいまいちよくなる感じは分からなかったのですが、aiaiさんは固くなっていた筋肉が、施術で柔らかくなっていくのがよく分かりました。
雰囲気がいいので通いやすく、良心的な価格、丁寧な施術なので安心してうけられます。悩んでる凝りなどある方は相談してみるといいと思います。真摯に対応してくれると思います。
あとアロマオイルを家用に作ってもらってます。これもまた値段も良心的です!!
匂いもいろいろな種類の中から自分で選ぶことができるので、お気に入りのものを作れます。香水やハーバリウムも作ってくれるみたいです。またお願いしたいです
力強いリンパマッサージ!
素晴らしく力強いリンパマッサージです!
凝りを丁寧にほぐし、滞っていたものをドンドン流してくれます!あまりにも気に入ってしまい数日おきに通いたくなる感じ。施術に使用するオイルも良い香りでとても癒やされます。
じっくりゆったり
ずっとお世話になっています。
いつもオイルリンパマッサージをお願いしていますが、リラックスできるマッサージ効果と、コリがやわらぐ整体効果がミックスされていて、施術もとても丁寧です。
癒しの場であり、体が悲鳴を挙げたときの駆け込み寺です。
お世話になりました
アロマエステとオプションのヘッドマッサージを利用しました。場所は分かりやすく駐車場も広めです。入り口がご自宅の玄関なので、別に店の入り口があるのかと最初迷いましたwオーナーさんは気さくな方で初めての方でも話しやすい雰囲気を作ってくださいます。まだお若くていらっしゃるのに知識が豊富でよく勉強なさっている印象を受けました。技術も最高です。こちらのアロマはリンパを流すだけでなく指圧の要素も取り込まれているので指圧が好きな方でも満足できると思います。
私は強めの圧が好きなのですがその都度調整してくださるので申し分ないです。今度は整体をお願いしようかな♪全部のコースを受けてみたいです。必ずまた伺います!
まさしくゴッドハンド!
若い女性の先生で、腕前はまさにゴッドハンドです!
施術をしてもらうと、コリや痛みが緩和され、身体が軽くなります。
身体の辛い所を聞いて重点的に施術してくださり、気さくに話をしてくれたり、身体も心もリラックス出来るサロンです。
お値段もとても良心的です。
ハーバリウムの教室やオーダーもされていて、そちらも良心的なお値段です。
肩が楽に!
デスクワークに仕事がかわってから、肩と肩甲骨周りが凝り固まってしまったので、リンパマッサージをお願いしました。
全身のリンパをしっかりと流してもらって、血色も良くなり肩も楽になりました。
丁度良い力加減で、あっという間に終わった感じがして、気持ちいいのでずっとやってもらいたい気持ちですね!
整体
とても落ち着いて過ごせました😃
先生との会話がリラックスして
良かったですよ😊
私は月2回お願いしてまーす😃
お値段もお手頃なのでいいですよ😍
お店もはいった瞬間落ち着いていて
普段の疲れがとれるようなきがして
私の癒しのひとときです😊
整体も気持ちがよく仰向け・うつぶせと
両方やってくれまーす😃
うつぶせの頃にはイビキをかいて
夢の世界に行ってまーす笑😊
マッサージ
こちらの要望に合わせて力の掛け方を変えてくれるのでコリが固い場所などでも比較的に痛みなくほぐしてもらえるのでよかった。
施術される方の空気感も柔らかくリラックスできます。
オイルマッサージも店主の方からおすすめなどを聞いて決められるので満足できます。
前日予約が必要なお店ですがスケジュールを空けるだけの価値があったので大変良かったです。