大阪メトロ中央線深江橋駅と緑橋駅の中間ほどにあるカットハウスです。中央大通りの森ノ宮方面の進行方向にお店はあります。テント屋根な大きな文字でちょきちょきっと書いてあります。入口にはあんぱんマンが車に乗って(オモチャの)出迎えてくれます シンプルにカットしかありませんが子供には充分です

嬉しいクチコミありがとうございました😊
これからも末長いお付き合いよろしくお願いします
至らないところがあればどしどし言ってください
この度はありがとうございました
最新の投稿はGoogleにアップしていますのでそちらもご覧下さい。
子供のカットで初めて来店しました。
以前に同じ価格帯の別の美容院で子供のカットをしてもらった際に、出来上がりがガタガタで…それでも1000円カットだしこんなものなのかととても悲しい気持ちになったことがありました。
そんな時にこちらのお店を見つけ口コミも良いので行ってみました。
口コミ通り、カットの仕上がりは綺麗だし、スムーズにして頂いて、大変満足しております。
これからも通います!

この度はご来店いただきありがとうございました
素敵な口コミありがとうございます
これからも真面目に頑張っていきますので
子供さんが大きくなるまでちょきちょきファミリーで居てください
これからもよろしくお願いします
アットホームで入りやすい店内です!
子供用の可愛い車の椅子もあり、小さい子供さんも喜びそうです。
店長さんは明るくお話しをよく聞いてくれてとてもいい人です。いつも楽しい気分で帰る事ができます。お値段も安くてカットも綺麗で気に入っています。

ご来店頂きましてありがとうございます
これからも満足いただけるようにしたいので
気になった事や不満に思うことがあれば
是非おっしゃってください
これからもちょきちょきファミリーとしてよろしくお願いします
おすすめ!
早い!上手い!安い!お一人でされてるみたいですが店主も気さくな方でした。カット専門とのことでシャンプーは無しですが、コスパはgood!12月オープンらしく待ち時間もほぼ無くいけました。また行こうと思います。

この度はご来店本当にありがとうございました。
まだまだこれからの店ですが
最善の努力をしていきます!
これからよろしくお願いします。
またのご来店をお待ちしております
安いのに
とても安いのに上手くて速い。
他店で安いところありますが、愛想も無いしかなり待たされるので嫌気がさしていました。
ここのご主人さんは、気さくでとても話しやすいと感じました。
息子も気に入っていましたのでまた行きたいと思います。

本当にありがとうございます。
もっともっと頑張っていきますので
これからもよろしくお願いします。