エスシオ ドクターエスシオ センター南店

キレイになって娘の結婚式へ!

少し前からシミのケアのために通わせてもらっています。
スタッフさんのお褒めの言葉がお世辞でもとっても嬉しくて。いつもついついお話しすぎてしまうほど、心の落ち着く場です。
シミのケアだけのつもりでしたが、汚れもくすみもなくなってメイクの仕上がりも全く違いました。
娘の結婚式にキレイな肌で行きたい!というお願いを叶えてくれてありがとう。

若く見られる事が増えました

半年前からお世話になっています。
数えたらキリのないほど沢山あったシミの数が減り、大きかったシミも段々と小さくなってきて嬉しい。
エスシオに行き始めてから、鏡を見るのが苦じゃなくなり、シミを隠すメイクをしなくて良くなったのでメイク時間も短くなりました。
エステティシャンさんのマッサージが気持ちよくて、日頃の疲れも取ることができました!

シミケアを4回受けました。もうほとんど気になりません。

他のエステのような〇回コースで〇円、という形態ではないため
自分で効果を実感してから終えられるのがとてもいいと思います。
50代で今更かなあと不安な気持ちもありましたが、同じくらいの方々が結構いらしていて
みんな何歳になってもやはり若く居たいと思う気持ちは同じなのだと思いました。

皆さんきれい

こちらで働いている方のお肌が本当にきれいなので信憑性あるなと思います。
接客態度も丁寧でフレンドリーで嫌な気持ちになったことがありません。
シミへの効果がこれまで行ったエステサロンの中で一番感じやすいです。

シミが薄くなってきています

小さいシミですが色が濃く、昨日3回目を受けたところでコンシーラーで隠せるくらいにシミが薄くなりました。
あと数回でノーメイクでも大丈夫なくらいになると思います、と言ってもらえて楽しみです。
悩んでる方、お勧めです。

支払いスタイルが気に入っています

他のエステでよく取り入れられているような、全◯回、月に◯回通う、といった縛りがなく、お店に行った時ごとに支払うスタイルなので、仕事が不規則な私には通いやすいです。
先の日付で予約を入れなくていいので、シフト変更にも対応しやすいです。

スタッフの方も私の仕事の形態を理解してくださっており、お気遣いいただいたりもしているので、ストレスを感じることもないですね。
おかげでいいケアができていると思います。

神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央13-16 クレール一番館 201

• 中丸から270m (徒歩4分)

北山田駅より徒歩3分!家族みんなの整骨院!お子様連れ歓迎!

北山田ハート整骨院

• センター南駅から徒歩32分 (2.5km)

痛み・ケガ・疲れ〜不妊治療・美容まで☆個室で施術♪駐車場有!

ながき鍼灸整骨院

• センター南駅から徒歩34分 (2.7km)

北山田駅より徒歩3分!家族みんなの整骨院!お子様連れ歓迎!

北山田ハート整骨院

• センター南駅から徒歩32分 (2.5km)