濃厚鶏白湯やこだわりの塩ラーメン。

阪急茨木市駅の西側の大通り沿いにあるラーメン店です。「きんせい」は大阪の高槻・茨木で何店か展開している地元では根強い人気のあるラーメン店です。

こじんまりとしたお店ですが店頭の大きなラーメン写真ののぼりがやたらと目に付いて食欲をそそります。
きんせいのラーメンとしてはコラーゲンたっぷりの濃厚な鶏白湯スープのものが有名ですが、こだわりの塩とうたうあっさりタイプですがしっかりとこくのあるラーメンもあってこれもなかなか美味しいです。なおここは学生の方は麺大盛無料となっています。

人気店です

阪急茨木駅前にあるラーメン人気店です。ラーメンも美味しいですがつけ麺が美味しくておすすめです。麺、出汁どちらも美味しいです

お昼休憩に

土曜日がお昼までなので、仕事が終わってからラーメン巡りをするのが趣味になっています。今回は、きんせいさんにお伺いさせてもらいました。いつもつけ麺をいただくのですが、その時は時期的なものもあってか、カレーつけ麺というのがあったので、それをいただきました。いつもとは違う感じで、ピリッとうましでした。

美味しかったです

前から入りたいと思っていたので、行ってみました。
店内の雰囲気はよく、店員さんも愛想がよかったのでよかったです。
その日は塩ラーメンをいただきました。
さっぱりとしつこくなく麺の味も良く大変美味しくいただきました。
価格もラーメン屋さんの平均ぐらいだと思います。
また行ってみようと思っています。

人気のラーメン屋さん

茨木で人気のラーメン屋さんです。
阪急茨木駅からすぐのところにあります。

ラーメン、つけ麺、まぜそば、期間限定ラーメンなどどれを食べようか迷ってしまいましたが今回はシンプルに中華そばを注文しました
懐かしい中華そばの味でスープまで完食しました。

次回は違うラーメンを食べたいと思います。
ごちそうさまでした。

hbjkm877
hbjkm877 さん

おいしい

駅前なのですぐ見つかりました。
高槻市にたくさんあるきんせいグループは前々からよく行くので、新しい店舗が出来るとひとまず食べに行くようにしています。
こちらのお店はテーブル席もあるので、ファミリーにも行きやすいです。

初キンセイ!

駅から徒歩で数分の所にあります!
北摂の美味しいラーメンだと友人から聞き食べに行きました。
有名な所だったので、少し並びましたがすぐに入れました。
色々なメニューがありましたが、普通のラーメンを頼み、食べましたが本当に美味しかったです。
食べてみて下さい!

初きんせい

茨木市駅前の道を歩いていると発見しましたきんせいさん。
思わず入ってしまいました。
その日は塩ラーメンをいただきました。
価格もラーメン屋さんの平均ぐらいだと思います。
また行ってみようと思っています。

安定の味

茨木市駅から徒歩2分ほどの好立地で、向かえにライバル店もある激戦区です。昼時は混雑な事が多いですが、店内の席数は20はあるので、待ち時間はさほど無いかと思います。塩ラーメンがイチオシです。私のオススメのお店です!

大阪府茨木市別院町4-22

• 阪急茨木から74m (徒歩1分)