頭痛がひどくて相談がてら訪問しました。2ヶ月コースで契約。最初の数回で改善しています。今は同じ頭痛が出ないように週に1回の頻度で身体のメンテナンスをしてもらっています。
元々肩こりがひどいのも原因かと言われています。2ヶ月コースの次はもっと長めのコースを利用して全身のメンテナンスをしてもらおうと思っています。
皆様もぜひ。

今後ともよろしくお願いいたします😊
ストレートネックと首の痛みでお世話になりました。首の痛みも繰り返すことが無くなり、姿勢も良くなりました!ありがとうございました!

お役に立てて光栄です✨
なにかございましたらいつでもご連絡ください!
病院では足底筋膜炎と言われ薬と湿布を貰いましたが変わらず悩んでいました。KINMAQさんでは痛いところ以外にも姿勢や過去の怪我などにも目を向けて施術していただきました。今では痛みなく歩くことができるようになりました!ありがとうございました!

お役に立てて光栄です✨
また何かございましたらお気軽にご連絡ください!
膝の痛みで調べていて自分に合っていそうと思って伺いました。なぜ膝に負担がかかっているのかわかりやすく説明いただきました。施術での変化もみられてよかったです。しっかりと時間をかけて繰り返さないようにしていきたいと思います。

お役に立てて光栄です!
また何かございましたらお気軽にご連絡ください✨
肩の痛みで病院に行きましたが薬を飲んでも変わらず、こちらでお世話になりました。通うごとに徐々に痛みが減り、今では全く感じなくなりました!姿勢も良くなり満足です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
また何かありましたらご連絡お待ちしております。
病院では薬を貰うだけで何も変わらなかった腰痛が徐々に改善し、痛くなくなりました!痛みの無い生活に喜びを感じます!気付くと姿勢が良くなっていて驚きです!

お役に立てて光栄です!引き続き一緒に頑張りましょう!
足裏の痛みに悩んでいました。施術を通して少しずつ楽になり今ではほとんど気になっていません。他にも体の悩みについては真摯に答えてくださり安心して生活ができています。ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!お役に立てて光栄です!
今後ともよろしくお願いいたします。
仕事で肩こりがひどかったです。初回のお試しでだいぶ改善。3ヶ月コースで契約。今1ヶ月、肩こりはほぼ感じないです。今後は身体のメンテナンス、昔からある腰痛もやってくれるとのことです。楽しみ!

引き続き一緒に頑張りましょう✨
背中の凝りに悩んでいましたが姿勢から原因を分かりやすく説明していただきました。また何かあれば来たいと思います。

お役に立てて嬉しく思います!
また何かあればいつでもご連絡お待ちしております。
眠れず困っている際にお世話になりました。
日常生活の仕方や姿勢からくる不調の説明に合点がいき、セルフエクササイズなども教えていただきました。施術は毎回少しずつ効果を感じることができて、今では気持ちよく寝れています。ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
また何かあればいつでもご相談ください。
肩こり、腰痛など全身がだるかったです。
まだ通い始めて1ヶ月ですが効果を実感しています。残り4ヶ月あるのでもっと楽になればいいなと思っています。

引き続き一緒に頑張りましょう✨
病院で顎関節症と診断されましたが、特別な治療はありませんでした。
整体に来て確実に良くなってきています。今後も継続して通ってもっと良くなればいいなと思っています。

引き続き一緒に頑張りましょう✨
知識が豊富で安心して体を預けることができます。悩みに対していくつか運動を教えてもらいました。また困る前に見てもらいたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご連絡お待ちしております✨
仕事で手を使うことが多く、痛みで悩んでいてうかがいました。なんでそうなっているのかを教えてくださり、安心して通っています。これからもよろしくお願いします。

今後ともよろしくお願いいたします😊
ずっと悩んでいた腰痛が消えました!
リラックスできる空間で優しい先生に施術していただきました。個々の痛みに合わせて施術してもらえます。

またなにかありましたらお声かけください😊
長年頭痛に悩んでいましたが、こちらに通い始めて3ヶ月でほぼ頭痛はありません。
今後も何かあればお願いしようと思っています。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
なにかありましたらおきがるにご相談ください😊
紹介されて行って正解でした!
筋膜について色んな繋がりを知って、自分じゃ気づかなかったところが原因であったのにびっくりです。教えてもらったことも踏まえて実践していきます!ありがとうございました!

またなにかありましたらお声かけください😊
5年ほど腰痛に悩んでいました。
こちらの整体に通い始めて2ヶ月経ちましたが、調子いいです。
今後は全身のトータルケアをしていきます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も一緒に頑張りましょう😊