カフェ・喫茶店
パン
横浜駅東口より徒歩5~6分ほど、 ベイクォーター3階にあるベーカリーカフェ。 お馴染み、デリフランスさんです。 デリフランスは毎月、季節感のある新作を販売。 私はそれが楽しみで、いつもHPをチェックしています。 そして何よりこちらベイクォーター店は、 イートインスペースが充実しています。 テラス席や窓に向けたカウンターは景色よく、 また解放感があり私のお気に入りの店の一つです。 モーニングもおすすめ。 ゆっくり過ごせますよ。
横浜のベイクォーターにあるベーカリーカフェです。購入したパンをテイクアウト用のものとイートイン用のものに分けてもらうこともできます。チェーン店なのであちこちで食べる機会がありますが、特におすすめのパンはクロックムッシュと豆パンです。
とは、パンを作れる材料が入っているのでしょうか。(袋の外からは薄力粉が見えました) このお店はベイクォーターに着けば、すでに視界に入ります。 カラメルショコラバナーヌ、ショコラブレッド、冷蔵の甘めのパン(ドーナツでしょうか)など他店には見かけない商品も。
横浜ベイクォーターの3階にあるガラス張りのシックな雰囲気のベーカリーショップです。子供が喜びそうな優しい味のパンが多く、特におすすめはクリームパンです。クリームの甘さも丁度よく冷やして食べると最高ですよ!
禁煙店|お一人様やお子様連れのご家族も歓迎◎和食料理を提供する個人居酒屋【深夜営業のご相談OK】
反町駅から徒歩2分(150m)