ホグシッチシナガワテン

ほぐしっち品川店

北品川駅徒歩2分の商店街沿い。
心地良い圧のもみほぐしで全身のお疲れを癒します。

辛い肩こり・腰痛・冷え・むくみなどにお悩みの方、日々の疲労が溜まっている方。
30分のクイックコースからご用意しておりますので、休憩時間やお仕事帰り、お買い物帰りなどにふらっとお気軽にお立ち寄りください。

お客様毎のリネンの交換を徹底し、次亜塩素酸を使用した清掃でいつでも清潔・衛生的な安心してお寛ぎ頂ける環境を整えておりますので、女性のお客様にもお喜び頂いております。
また、併設スクール講師による定期的な研修を実施しておりますので、常に高い技術を提供しております。
ストレッチの要素も融合した本格的な手技で、ひと押しも無駄にせずツボを外さず的確に、全身をじっくり丁寧にほぐしていきます。

皆様のご来店をスタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
10分延長
¥800(税込)

営業時間

営業時間補足
現在、完全ご予約制となっております。
定休日補足
臨時休業日有り(ご来店前にお問い合わせください)

iugfd703
iugfd703 さん

大満足!!

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も丁寧でとてもよかったです。
女性スタッフの方に担当いただきましたが、力加減も要望どおりしっかり強めにしていただきコリがすっきりほぐれたのを実感できました。
こちらは始めに要望をしっかりと聞いてくれ、細かい要望にも嫌な顔一つせず対応してくださってとても素敵なお店でした。時間があっという間に過ぎてしまいましたが終始リラックスでき大満足です。また伺いたいです。

店舗名

ホグシッチシナガワテン

ほぐしっち品川店

ジャンル

電話番号

東京都品川区北品川1-3-18KIビル4F

京浜急行北品川駅徒歩2分 改札を出て左手にある踏切りを横断、直進し、突きあたりを左に曲がり、右手に見える「北品川郵便局」を30mほど通り過ぎた角地にある「KIビル」の4階になります。

• 北品川から120m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
現在、完全ご予約制となっております。
定休日補足
臨時休業日有り(ご来店前にお問い合わせください)

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
amex
diners
クレジットカード補足
UC,セゾン,デビット,Suica,PASMO,nanaco,Edyもご利用可
公開日
最終更新日

土日祝日も営業。武蔵小山駅から徒歩3分。

大川カイロプラクティックセンター武蔵小山整体院

• 北品川駅から徒歩41分 (3.2km)

北品川・新馬場 旧東海道の癒しスポット!バリの雰囲気を感じる落ち着いた店内で寛ぎのひとときを

イル ジラソーレ il girasole ヒーリングスペース

• 北品川駅から徒歩7分 (520m)