初めて利用しましたが、タッチ画面で分かりやすく、簡単に使用できました。
電話でのお知らせ機能が使えない時だったのですが、所要時間もある程度書いてくれていたので助かりました。
待つ場所も綺麗でとても安心して使えました。
この度はLaundry plusのご利用、また高評価をいただき、ありがとうございます。
ホームページにて現在の空き状況や完了時間もご確認いただきますので、是非ご活用ください。
またの御利用をお待ちしております。
マジで家から近くて、綺麗で使いやすく
ほんまに最高やとおもう!
これからもマジで使いたいって思える。ほんまにさいこうすぎる
てか、お知らせ電話とかあるのマジ神!!
今までのコインランドリー使ったけどお知らせ電話とかなかったからマジで神やと思った!
この度はLaundry plusのご利用、最高との評価をいただき、ありがとうございます。
また、洗濯終了時間を、お客様の電話へ連絡する機能もご活用いただき、ありがとうございます。
待ち時間を有効利用できますし、置き忘れも防止でき、便利な機能ですよね。
清潔で、「また使いたい」と思っていただける店舗を目指して営業して参りますので、
今後とも、ごひいきのほど宜しくお願い致します。
またの御利用をお待ちしております。
店内も明るく広く使いやすいです。
皆さん口コミでも書かれている通り、清潔感があり安心して利用できます。
また洗濯終了お知らせサービスなどもあり、とても便利です。
シーズンの洗い物はいつもここで済ませています。
レビューとは違いますが・・・
コインランドリーとしての機能や店の雰囲気は申し分ないのですが、洗濯に時間はかかるため、WiFiの設置などがあれば最高です。
kuroneko様
店舗内の清掃には力を入れており、評価いただき嬉しく思います。
Wi-Fiですが、無人のコインランドリーですので、店舗内にランドリー利用者以外の人の溜まり場にならない様にする為、現在ネット環境の設置予定はございませんが、Wi-Fiなどネット環境は繋がって当たり前の時代ですので、検討はしております。
またの御利用をお待ちしております。
家が近くなので雨の日等、乾燥機を良く利用させてもらっています。店内はいつもキレイに整頓されており、外観・内観ともに新しい感じです。電子マネーやプリペイドカードも使えるのでとても便利です。今後とも利用させて頂きます。
いつもLaundry plusのご利用、また高評価をいただき、ありがとうございます。
コインランドリーで乾燥を行いますと、洗濯物が全体的にふっくらと仕上がります。
布団も洗濯乾燥可能ですので、是非お試し下さい。
またの御利用をお待ちしております。
カーペットの乾燥で利用させていただきました。
とても綺麗で使いやすかったです!!
本も置いてあるので、乾燥を待っている時も退屈しませんでした。
値段も妥当かなと思います。
また利用させていただきます。
この度はLaundry plusのご利用と高評価をいただきましてありがとうございます。
大型洗濯乾燥機ですとお布団も洗うことが出来ます。
また、乾燥機にて乾燥を行いますと、日干しと違い全体的にふっくら仕上がります。
またの御利用をお待ちしております。
いつも利用させていただいています。
家の近くにもコインランドリーが、最近できたしたが24時間営業していないので、24時間営業していてここまで綺麗なのが本当に嬉しいです。駐車場がらないのが少し不便と感じます。
いつもLaundry plusのご利用と高評価をいただきましてありがとうございます。
店舗内は常に清潔な空間をお届けする為に、こまめに清掃を行っていますので、ご評価いただき嬉しく思います。
駐車スペースは1台分しかございませんので、他の御利用中のお客様とトラブルにならない様に使用していただけたらと思います。
今後とも当店の御利用をお待ちしております。
とても使いやすくなってて
なかもキレイです
電話で洗濯終了のお知らせをくれるのはありがたい機能だと思います
中は禁煙で飲食はダメなようです
車で来る際は少しだけなら駐車スペースがあります
ですが既に駐車されている場合は他の駐車場を探さないといけないんで、少し不便なのかも
Wi-Fiがあるとよりいいかと思いました
ひで様
店内での喫煙と飲食に付きましては、他のお客様の衣類に臭いや汚れが付着する恐れが御座いますので、ご遠慮いただいております。
駐車スペースは1台分しかございませんので、他のお客様とトラブルにならない様ご利用いただけたらと思います。
今後も清潔な空間を作り続けて行きますので、またの御利用をお待ちしております。
凄く清潔で気持ちが良い!
洗濯から乾燥までしてくれ、また洗剤も不要なので凄く楽でした!!
また電話で終了時お知らせしてくれて無駄が無かったです!!
私は使わなかったですが空き状況も電話でわかるみたいです!!
あやなむ様
この度はLaundry plusをご利用いただき、ありがとうございます。
高評価をいただきましてありがとうございます。
洗剤と柔軟剤は機械内に入っておりますので、お店まで洗剤等の持ち込みや洗剤柔軟剤の追加投入なしで大丈夫です。
また、コインランドリーで洗濯と乾燥を行いますと、洗濯物が全体的にふっくらと仕上がります。
またの御利用をお待ちしております。
近くに100円で20分の乾燥機があるコインランドリーがあるのですが、清潔感、綺麗、広いで少し走らせてここまで来ます。また電子マネーも使えるのは便利です。
雨が多い時は混んでるのでもう少し台数が欲しい!
他の方のコメントにもあったように靴の洗いと乾燥機があったら便利かなって思いました。
k.k様
数あるコインランドリーの中からLaundry plusを選んでいただき、誠にありがとうございます。
店内は常に清掃を行っておりますので、「綺麗」「清潔感」というお声をいただけますと、とても嬉しく思います。
靴の洗える機械のご要望は多く頂いており、後々追加していきたいとは考えております。
少しでもご利用の皆様のご要望に沿って行ければと思います。
またの御利用をお待ちしております。
ふとんを洗いたくてネットで検索したらここのコインランドリーで洗えることがわかり、さっそく来て洗濯しました。
家からそんなに離れてなくて、便利でしっかり洗えてるようなんで、また利用したいと思いました!
希望としては敷き布団も洗える機械、靴が洗える機械もあればもっといいかなって思いました。
けんじ様
靴の洗える機械のご要望は多く頂いており、後々追加していきたいとは考えておりますが、現在導入は決まっておりません。少しでもご利用の皆様のご要望に沿って行ければと考えております。
またの御利用をお待ちしております。
初めて利用しました。
ずっと気になっていた布団がキレイになりました!
今日から快適に眠れそうです!
店内もキレイで明るく、真夜中でしたが、とても安心して利用できました。
深夜割引もありがたいですね!
また利用します!
ちゃん様
次回ご利用の際は是非とも衣類の洗濯も一度お試し下さい。
またの御利用をお待ちしております。
プリペイドカードで200円分お得になり、深夜に300円割引があり利用しています。清潔感もあり、除菌スプレーも置いていて安心できます。仕上がり前に電話がくるサービスもあるので便利です。これからもぜひ利用したいと思います。
tqiyc960
今回エキテンの口コミと店舗内のアンケートを頂きましたので、5月分の1,000円分Laundry plusプリペイドカードをお送りいたします。
現在、毎月プリペイドカードプレゼントを行っておりますので、またご利用の際に口コミ、アンケート等を頂けましたら幸いです。
またの御利用をお待ちしております。
店内の雰囲気は清潔感もあって、洗濯物の畳むスペースもテーブルがたくさん配備されとても利用しやすいです。夜間帯も明るくて、防犯カメラも設置されて出るので女性の方でも問題なく利用出来ると思います。個人的には靴の洗濯機が有ればなお良いです。
はるりお様
店内は定期的に清掃と抗菌シートでの拭き上げも行っております。
靴用の洗濯機ですが、現在設置の予定はございません。ご要望にお応えできませんで申し訳ございません。
またの御利用をお待ちしております。
清潔感があり、空き状況や終わりの連絡がとても良いと思いました。これからも利用させて頂きます。欲を言えば、少し待つ時にテレビなどが有ればありがたいかと思います。それとバリスタなど有料で置いて頂ければ待ち時間が快適になりそうな気がします。
よっちゃん様
店内は定期的に清掃と、現在は抗菌シートでの拭き上げも行っております。
現在、店内にテレビやバリスタ等の設置よていはございませんが、壁際に雑誌と本を設置しており、すこしづつ増やしていきますので、読みたいジャンルがございましたら、アンケートや口コミに記載して頂けましたら幸いです。
またの御利用をお待ちしております。
誰でも利用しやすくまた、店内も綺麗で気持ちがいい。
終了時も電話でのお知らせや空き情報など便利な機能があり、時間を無駄にせず利用できるのが良い。
少しの町時間を過ごせる何かがあればもっといいかもしれません。
すい様
店内は定期的に清掃、また現在は抗菌シートにてウイルス対策も行っております。
雑誌や本を数は多くないですが店内壁際に設置しております。本の種類も少しづつ増やしておりますが、読みたい本のジャンルがありましたらアンケートや口コミに記載をいただければ幸いです。
またの御利用を、お待ちしております。
家だとなかなか乾かない毛布やカーペットをいつも乾燥しています。掲示物もとても分かりやすく、機械に疎い私でもラクラクに操作でき、いつも助かっています!駐車場がないのが少しだけ不便ですが、近所の人なら問題ないと思います!
ぽんず様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
集中精算機の操作は難しいことが多いかもしれません、利用時に不明だった点や分かりにくかった箇所の口コミ等を頂けましたら、店内掲示物やファイル等の更新を行っていきますので、ご連絡をお願い致します。
また、駐車場は現状1台までしか置くことが出来ませんので、多くの洗濯物を持ち運ぶ際は労力を使うかと思いますが、ご理解いただければ幸いです。
またの御利用をお待ちしております。
色々あるので何処に行こうか迷いましたが雰囲気良さげでここに決めました。
初で不安でしたが、分かりやすい説明書き、さらに音声ガイド、タッチパネルでの楽々操作などで、安心して使用出来ました。
ただ、どの洗濯機に入れようか結構迷いました。洗剤は不要でした。実は持って行ったんですが、要らないことに驚きました。(他店でもそうなんでしょうか?)
置いてある本を読んでいたら洗濯が終了。広いスペースで雰囲気も良く、綺麗でした。本の冊数・種類は少なめです。
palsd493様
ご投稿ありがとうございます。
この度は多くあるコインランドリーの中からLaundry plusを選んでいただき、ありがとうございます。
洗濯物の量を見てどのサイズの洗濯機を使用すればいいかを判断するのは難しい所ですが、機械内で洗濯物がパンパンですと、汚れが落ちにくくなりますので。気持ち大きめの機械のご利用をおすすめいたします。
また、エキテンの口コミだけでなく、店舗内にありますアンケート用紙とエキテン口コミの両方を頂けましたら、月に1回ですが1000円分のプリペードカードをプレゼントしておりますので、次回ご利用の際にお時間がありましたら、口コミとアンケートの2つのご投稿をお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。
現金だけでなく、プリペイドカードや電子マネーが使えます!
また、店内は清潔で広く、機械も多めですし、混雑時の【洗濯物を取り出しました】のカードもあるので、気兼ねなく使えます。
また、洗濯・乾燥が終わったら電話をしてくれるサービスもあるので、他の用事をしていてもうっかり忘れることはありません!
オススメのお店です^^
まいみー様
この度はLaundry plus+をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけまして幸いでございます。
多くの機能がありますため、迷うこともあるかもしれませんが、色々とお試しいただけましたら幸いです。また、不明な点がございましたら、口コミや店内アンケートBOXへご遠慮なくご質問下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。
暖房があり今の寒い時期はとても助かります。広いスペースに大きな机がいくつも置いてあるので洗濯を畳むときに便利です。本や情報誌が読めるので待ち時間は退屈しません。欲を言うともう少し本の種類を増やして欲しいです!笑
tigvc467様
この度はLaundryplusのご利用とご投稿誠にありがとうございます!
お客様が快適にお持ち頂けますよう、温度管理は徹底しております。新しい本も入荷ができ次第、Facebookでお知らせいたしますので、宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております♪