サップコロニー シンワニベース
フィットネスクラブ・スポーツジム
スポーツ施設
スポーツショップ・ゴルフショップ
平日の雨の中SUPしてきました~! 雨の日は水面が穏やかな時が多いとスタッフの方から聞いていましたが本当でした! レンタル会員なのでリーズナブルに半日遊べて良い体幹トレーニングになります! スタッフの方も楽しく話したり時には真剣に教えてくれます、レンタルでも時間あればワンポイントアドバイスしてくれたり丁寧な対応して頂けます!
ありがとうございます~! LIFE STYLE SUP楽しんでいきましょう~!!!
いつも、いってるサップコロニーさん! ご機嫌スタッフのケンシロー兄さんにご機嫌店長に教えてもらいながら、楽しい湖上クルーズ~ 日本が誇る琵琶湖からみる陸地も格別です❗ 今日は悲願のパドル買っちゃいました❗ 梅雨でも水温も十分‼️また、遊びにきますね! 追伸 店長、また素敵な流木拾ってきますね✨
流木サイコー!!!
体験からはじめてはや1年。ユニークなスタッフさんにおもしろおかしく、時に真面目に教えてもらいながら、なんやかんやSUPにどっぷりです。鬼のように漕いだり、白波に乗せられたり、のんびり漕いだり楽しみ方様々です。いつもの風景も琵琶湖から見ると違った景色に見えて、気分転換にとってもいいです。オマケに最近はお腹まわりもスッキリです❗️今日はとっても良い天気で夏を先取りしました❗️
色々と丁寧にレッスンして頂き、 ありがとうございました😆 雨も降っていましたが、 全然気になりませでした〜! 梅雨は外で遊ぶことがないと 思ってましたが、 サップは雨でも 気持ちよかったです。 また来たいと思います!
JR湖西線わに駅より北に約1km。
体験コースは【2,200円】にてお受けいただけます!
堅田駅から徒歩7分(500m)