ギルドタンテイジムショ

ギルド探偵事務所

24時間メール相談受付中|あなたの「第二の人生」を後押しする探偵事務所

浮気調査をしていただきました

その節はありがとうございました。
思った事を素直に書かせていただきます。

会社が東京都という事もあり、私は埼玉県なので出張も可能ですと言われたのですが、事務所まで足を運んで話を聞きました。
実は、伺う前に3社ほど電話をしていました。
しかし料金を電話では伝える事ができないと三者三様に言われて(金銭トラブルを避ける為なのは分かるのですが...)先ずは事務所に来てくださいと言われて、効率が悪いなと思いました。しかし、ギルドさんは電話口で料金の詳細などを説明してくれたので、面談を決心しました。

事務所ではYouTubeのメンバーや、ギルドの代表様も同席してくださり、調査のイメージを丁寧におしえてくれました。

決済も分割払いで出来たので、とても助かりました。

調査中も逐一状況の説明をしていただけたので、不安も解消されました。
毎回勇気づけられる言葉をいただき、感謝しかありません。探偵社のイメージが自分の中で少し変わりました。

お世話になりました。

ギルド探偵事務所からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

数ある探偵社の中から弊社をお選びいただき
誠にありがとうございます。

弊社は透明性の徹底と、ご依頼者様に寄り添うことに
こだわり続ける探偵事務所です。

まだまだ悪徳業者が絶えない業界ではございますが
我々にできることから誠心誠意取り組み、
この業界のイメージを変えていきたいと思います。

ご依頼ありがとうございました。

不倫調査で依頼しました。

喧嘩の際、突然離婚を切り出されて、性格の不一致という理由にされそうになってた時に、旦那の不倫を知りました。元々、怪しいと思っていて何度もその事で喧嘩をしていたのでこれを期に、別の探偵さんにお願いして、証拠を押さえてもらったのですが、対応も報告書も不安でどうしようか悩んでる時に、こちらにお願いしました。
最初は、ダメ元で相談をしようと思っていたのですが、対応も、しっかりしていて優しく親身に話をきいてくれました。その後、依頼してからすぐ対応してくれて、調査もスムーズに進み、逐一報告してくださりました。報告書も素晴らしかったです。 その後の相談も話を聞いてくださって感謝しかないです。
前に進めるきっかけをくださり、ありがとうございます。
これからの、活躍を楽しみにしています。

口コミの投稿ありがとうございます!

満足いただける結果で終わることができて
本当によかったです。

日々、ブラッシュアップして参りますので
今後とも、応援お願いいたします。

不倫調査でお世話になりました。

仲良くなり過ぎてしまった長男の嫁から不倫をしていることを告白され、長男にはもちろん、夫や次男、友人にも話すことができず、ずっと1人で物凄く重たい荷物を背負わされていました。
そんな時に、軽い気持ちで…ただ誰かに聞いてほしくて、相談させて頂きました…。
みなさん、本当に親身になって一緒に怒ってくれて一緒に悲しんでくれて、それだけでも物凄く気持ちがラクになりました。
その後、長男に話す勇気も頂き、夫や息子とも相談した結果、改めて「依頼」をすることにしました。
調査が始まると百発百中で不倫現場を押さえて頂けて、料金も良心的な金額に抑えて頂き、その間、その後も、今でも、私たちの心のケアにも徹してくださっています。
嫁の不倫相手と話す機会も作って頂きました。離婚問題に強い弁護士さんも紹介して頂きました。
まだまだ時間はかかるかもしれませんが、みなさんには本当に感謝の気持ちでいっぱいです。本当に信頼できる方達です。
みなさんお忙しい中、これまで本当にたくさん時間を割いて頂き、本当にたくさん話を聞いて頂きました。
決して「お金を貰って依頼を受けて仕事として事務的に調査するだけ」のような方達ではありません。こんなに人間的な対応をして頂ける探偵事務所さんは他に無いと思います。
胸を張ってお勧めできる方達です!

口コミの投稿ありがとうございます!

大変素敵な言葉の数々、感謝いたします。
我々は「ご依頼者様の人生を豊かに」を常に考え、
調査業務に勤しんでおります。

risa1011 さんの人生に少しでも寄り添うことができて
探偵冥利につきます。ありがとうございました。

不倫調査をお願いしました。

主人の浮気を友人から聞き、離婚を決意して依頼しました。こちらの探偵社さんにお願いしたきっかけは料金がとても分かりやすく、いつも親身になって話を聞いてくれたからです。面談時に泣いてしまった時、明るい雰囲気を作ってくれて本当に救われました。ありがとうございました。

私は専業主婦なので、自分で使える預金はほとんどない状態でしたが、ライフティさんの分割払いで支払うことでいまは主人からの慰謝料と相手方からの慰謝料でその分割分を支払えているので、とても助かっています。弁護士の先生もとても優しく、そして力強いのでとても頼りになりました。

もし、探偵社さんで迷われている方がいればこちらのギルドさんを本当におすすめしたいです。(営業みたいになりすみません。。笑)

いまは離婚もして、子供2人とお母さんと幸せに暮らせています。本当にありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます!

お支払いに関しては弊社は様々な決済方法を
独自で導入しております。
無理のない支払い方法をご提案できて何よりです。

今後ともどうぞお幸せに。

東京都中央区日本橋蛎殻町2-15-1TRUST VALUE 水天宮Ⅱ 4F

• 蛎殻町一丁目水天宮前駅から91m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

顧問弁護士と契約しています。

顧問弁護士と契約しています。の写真

ライフカード株式会社と業務提携を開始しました。

ライフカード株式会社と業務提携を開始しました。の写真

YouTubeチャンネル登録者数「 46万人 」突破しました。の写真