カフェ・喫茶店
カレー
スイーツ
営業時間が日没までという限られた時間の中で、過ごすことができるカフェです。 建物は、モダンな感じでおしゃれな雰囲気です。 日替わりケーキ500円と好きなドリンクセットで、100円引きで食べることができます。ロールケーキは、ふわふわで中のクリームは甘さ控えめで、優しい味です
はじめて新冠に行きました。 とても良いところでした。 隣の静内には、なんでも店舗あるので、びっくりしました 都会です。 札幌市からはたっぷり高速つかっても2時間かかりました。 半官キャンプ場とレコードの湯に立ち寄りまいた。 高速から新冠に向かう途中に、 素敵な建物???を発見どうしても入ってみたくで、 寄り道してしまいました。 景色最高 コーヒーは500円 私はアイスカフェオレのみました。600円です。 手前には、広大なグリーンそして広大な海最高のロケーションですた。
海岸にある建物で、大きなガラス窓から海が見えます。席は外、1階、2階がありますが、外席はパラソルなど日差しを遮る物がないので、きびしいと思います。2階から海の眺めは良いです。訪問した日は女性の店員2名で対応してくださいました。メニューの数は豊富とはいえませんが、ドリンク、軽食、スイーツがあります。ロールケーキが評判とのことなので、ロールケーキを注文しました。ブルーベリーのジャム?が添えられた少し厚めのロールケーキで、クリームが濃厚で美味しかったです。もう少しケーキや軽食メニューが豊富ならリピートするかもしれません。。