20年以上通っていたサロンが閉めてしまい 何処にしたら良いか迷ってました。新しいサロンに変えるのに まずは自宅より近い 金額リーズナブル 話しやすく女性が良いかなぁと思い
ネットで探し 千代髪さんを見つけました。口コミをみても とても良かったので😁
その通りでした✨ 私の雰囲気 髪の質など いろいろ話し提案頂き これこら多少遊びなど入れて ヘアースタイル楽しみたいと思いました😉
こちらに通い始めて髪の毛に艶が出てきました。
カットもカラーもトリートメントも大満足です。
店長さんに感謝です。
教えてもらった犬の躾も頑張ります!

いつも千代髪をご利用いただき誠にありがとう御座います!埼玉から頑張って通ってくれてるおかげで艶髪にすることが出来ています!私も嬉しいです。またワンちゃんのお話しや美容のお話し楽しみにしております!一緒に美容楽しみましょうね★
カウンセリングでしっかりとこちらの要望を聞いてくださり、髪質に合った的確なアドバイスをしてくれます。
店長さんの人柄も明るくハキハキしていて話をしていて、とても楽しい時間を過ごすことができました。
予約なしでもOKと看板には書いてありますが、予約した方が確実ですので
予約することをオススメします。

ありがとう御座います!お陰さまでご予約で埋まってる日は飛び込みのお客様をお受け出来ない場合がございますので、事前のご予約をお勧めします。
また天候不良時や、臨時休業も御座います。ご確認の上ご来店頂けると幸いです。
髪の毛のパサつきにずーっと悩んでいました。
お店の近くを通りかかり、予約無しの看板を見て何気なく入り施術していただきました。
もう、感動ですよ!
今まで散々お金と時間をかけましたが何をやっても改善されず諦めていました。
それが、1回の施術でパサつきが改善され艶のある髪の毛になりました。しかもこの状態が1ヶ月続きました。
髪の質も良くなったように感じます。
気になる料金も決して高額ではないので、コスパ最高だと思います。
感謝感謝。
これからも継続して通わせていただきます。

おクチコミ、ご来店頂き誠にありがとうございます。当店に足を運んでいただき、大切な髪の毛をスタイリストを信じてお任せいただいた事嬉しく思います。今後とも末長く美髪を育てるお手伝いをさせて頂きます。宜しくお願い致します。
始めて利用させて頂きましたが、髪質•癖など様々な事を理解してくれて、信頼出来る美容師さんと出会えて嬉しくてなりました。これからも色々な技術を試しながら、長いお付き合いしていきたいと思っています。次回はパーマをお願いしたいと思っています。

ご来店頂き誠にありがとうございます!お客様のライフスタイル、髪質に似合わせた髪型を流行や季節に応じてご提案させて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。
店内の雰囲気も良く、スタッフさんの対応と素晴らしかった可愛いくして貰えて大満足です(^^)自分のくせやヘアセットの仕方等も丁寧に教えてくださいってとても助かった
自分がなりたいスタイルにしてくださるので文句の付けようがない。また利用したいと思います

fesvg688様
素敵なお口コミありがとうございます!毎回素敵な笑顔を頂けるよう、日々技術の向上と美容界への高いアンテナを張り精進して参ります。今後とも千代髪を宜しくお願い致します😊
高品質だけどリーズナブル✨😊👍
清潔感のあるお洒落な店内で、とても居心地の良いヘアサロンです。
スタイリストさんのカウンセリングが丁寧で施術の技術力も高いので、拘りが強い私の細かいオーダーにもイメージ以上の仕上がりで応えてくれます。
高品質だけどリーズナブルな料金設定でコスパ最強!
おすすめです。

sgyk様
お口コミありがとうございます!これからも、おしゃれなsgyk様の生涯ヘアデザイナーでいられるよう技術の向上、美容界への高いアンテナを張り続け提案し続ける美容師でありたいと願っております。今後とも千代髪を宜しくお願い致します。
お洒落な美容室をみつけたので行きました。カットのメニューは、3000円ほどでとても安かったです。なかなか、ここまで押さえられるところは少ないと思いました。安かろう悪かろうではないところもよいところです。

tiren505様
ご来店いただき誠にありがとうございます。お口コミも大変嬉しく思っております。いただいたお言葉を励みにこれからもお客様に喜んでいただけるお店づくりを続けて参ります。今後とも千代髪をご贔屓くださいますよう宜しくお願いいたします。