エンラビーダ

eN la vida エンラビーダ

一人一人により合うスタイルをご提案させていただきます。しっかりとカウンセリングをさせて頂きますので、髪に対する悩みだけでなく、要望などなんでも気兼ねなくお話下さい。
カット後の家での再現性を大事にし、髪質やクセを活かしてカットさせていただきます。
パーマの薬剤も豊富に揃えておりますので、ダメージを軽減して施術できます。
カラーに関しては、流行りの高彩度のイルミナカラーから、ダメージやアレルギーに考慮した、98%以上ナチュラル成分でできているハーブカラーもあり、様々な要望にお応えできるようにしております。さらにオススメは、メニューに合わせて炭酸の濃度制御ができる炭酸泉発生機(トルケア)があり、薬剤にあるアルカリを取り除き、カラーの色もちや、パーマのカールの長持ちを助けることができます。炭酸ヘッドスパや、もちろん炭酸泉で洗うだけでも、毛穴の普段落としきれない汚れを取り、根元の立ち上がりや、キューティクルの面を整え艶を出す効果もあります。これは沢山の方が効果を感じて下さり、一度すれば止められない、人気メニューになっております。
eN la vida(エンラビーダ)では、ヘアケアからスタイリング剤までCOTA(コタ)を揃えており、使うたびに理想の髪質へ近づくことが期待できるものばかりです。素敵なヘアデザインのためにしっかりとサポートさせて頂きますので、なんなりとお申し付け下さい。
お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:整数4席 完全バリアフリー
・特徴:程よいラグジュアリーな雰囲気で、ゆっくりと過ごしていただけます。

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
カラー・パーマ18:00 ストレートパーマ17:00まで受付
定休日補足
第二、三火曜日は定休日 月曜祝日の場合は休み

みなと
みなと さん

おしゃれで素敵なサロンです

北野白梅町駅が最寄りのおしゃれなヘアサロンです。
一つ一つの技術が高く、カラーやパーマ、縮毛矯正など、髪の毛へのダメージを少なく施術してもらうことができます。
パーマを落とすために初めて縮毛矯正をしていただきましたが、ペタっとしすぎないナチュラルな仕上がりで、毛先までサラサラになったので感動しました。ぜひまた来店したいです。

eN la vida   エンラビーダ
eN la vida エンラビーダからの返信

みなと様
先日はご来店頂きありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりも喜んでいただけたようで、みなと様の髪のお悩みに対してお手伝いをさせてもらえて、
すごく嬉しいです。
また季節によって色んなスタイルを楽しんでもらえるよう、スタッフ一同さらに腕を磨いてお待ちしております。
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

店舗名

エンラビーダ

eN la vida エンラビーダ

ジャンル

電話番号

京都府京都市北区小松原北町133-1

嵐電北野白梅町から徒歩7分 市バス「衣笠校前」から徒歩5分 馬代通りに面しています

• 小松原児童公園前から150m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
第二、三火曜日は定休日 月曜祝日の場合は休み

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
3台駐車スペースが店舗前にあります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
公開日
最終更新日

カットハウスクラブ

• 北野白梅町駅から徒歩5分 (350m)